Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
я бы его на охоте оставила, а сама с детьми на банкет. я без мужа обычно на свадьбы/юбилеи хожу, тк работает он на железке - он в поездке или спит перед поездкой, или спит после поездки. Я его не трогаю.. Я сама могу погулять) Насчет детей - а на юбилеи родственники наверно с детьми кто-нибудь, но будет, сами развлекутся.
я детёв на банкеты тоже не таскаю, на рыбалку мой всё лето ходит и работа у него не менее нервная чем у других, сказала бы что более даже и отдыхает он с нами, а уж потрещать с родственниками, это святое и всё равно с моими или своими, никому не навязываю, всего лишь отвечаю на посты адресованные лично мне))) тут каждый сам решает как строить внутрисемейные отношения))))
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Пока планируется все нормально: везде вместе, только младших к маме завезем. С вечера банька, с раннего утра на природу- шашлыки, " труба", мужики поохотятся. С трех сдернем сразу в ресторан. В общем, галопом по Европам. Километраж, думаю,накатаем ок. 1000 Да и вообще, если муж сказал, что так будет, не обяз- о все именно так и будет. Где может и передумать
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
гулико писал(а):
Пока планируется все нормально: везде вместе, только младших к маме завезем. С вечера банька, с раннего утра на природу- шашлыки, " труба", мужики поохотятся. С трех сдернем сразу в ресторан. В общем, галопом по Европам. Километраж, думаю,накатаем ок. 1000 Да и вообще, если муж сказал, что так будет, не обяз- о все именно так и будет. Где может и передумать
Ну, договорились полюбовно, без ультиматумов - это самое главное! Удачных выходных!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ыыы как молодожены?)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам