Вот и я о том же! Человек (жена/муж) может ударить(не избить!!!) если его довести! Просто надо соблюдать меру и контролировать свои слова и действия. А мы почему-то обижаем самых близких и родных. Тут я не говорю о патологических пьяницах и дебоширах
если и говорить о последних, то сама же такого выбрала
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Сказка - Синеглазка писал(а):
моя мама вылечила отчима от пьянства, он думает что сам смог бросить пить.... она ему часто говорит видишь какой ты молодец взял себя в руки и смог бросить пить ...
интересно, КАК? Серьезно спрашиваю. Просто в жизни ни разу не встречала еще, чтобы жена смогла вылечить от алкоголизма, к сожалению.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Рушанka писал(а):
Я работала с одной мудрой женщиной и она говорила, что у мужа долен быть 1 день для личного пользования. чтоб пивка попить, с друзьями посидеть. А потом за поводок и обратно в лоно семьи
1 день в неделю, в месяц, в год?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
У моего 1 раз в месяц _tututu_ Первые полгода стабильно каждый месяц этот день использовал, теперь все реже Одомашнили мы его
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
раз в неделю напившийся муж для меня невыносимо, пожалуй
не, в неделю это уже лишне
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Медведа писал(а):
раз в неделю напившийся муж для меня невыносимо, пожалуй
Ага, согласилась на ***дцатой страничке. Каждую неделю перебор, согласна. Махнула щедрою рукой - у самой-то муж по 3-4 месяца работает вот и подобрела...
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Как бы ни жил человек, ему все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится