Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
а дети совсем маленькие? Жена на банкет, муж на охоту все давольны, все счастливы родственники поймут/не поймут, но Вы же будете и это для них главное Потом с мужем встретитесь за своим столом и будете расказывать друг другу, как провели супер вечер. Здорово же!
Участий в СП:52
Баллы репутации: 25
Лиара писал(а):
я почему спросила - даже если вы все вместе останетесь у друзей и не поедете на юбилей, муж на охоту все равно пойдет без вас, в мужской компании я бы смоталась на юбилей сама)))
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
ВилКа писал(а):
а дети совсем маленькие? Жена на банкет, муж на охоту все давольны, все счастливы родственники поймут/не поймут, но Вы же будете и это для них главное Потом с мужем встретитесь за своим столом и будете расказывать друг другу, как провели супер вечер. Здорово же!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мужа с детьми на охоте самой на банкет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
пойдёт на охоту в другой день, юбилей тоже не каждый день бывает, я к его родственникам всегда хожу, я ж говорю у нас нет такого вопроса, для мужа родственники что мои, что его святое, так то он не любит охоту один раз сходил, впечатлений отрицательных на всю жизнь хватило
у кого у гулико лялька? Вроде в садик ходит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мой ни единого раза со мной не ходил, ни на банкеты, ни на поминки, поохали один раз, и все, больше не заикаются, не комфортно ему в толпе с бабками, да ради бога, пусть мужскими делами занимается. Зато каждый счастлив потом, он меня веселую забрал, сам от меня отдохнул (а еще мне на такси не надо тратиться)
на работе пущай отдыхает)
я вот детей никаких на банкет не беру, зачем, ленивая я развлекалово устраивать им там.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
а своего отпускаю на рыбалку это я отдыхаю от него а по субботам у них с друзьями встречи, правда чередуются эти встречи у каждого затариваются в магазе по полной и сидят футбол/хоккей/машины/работа....
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
♥AdЖани ♥ писал(а):
Vifsla писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
я чёт не представляю банкет без мужа
ИМХО, лучше банкет без мужа и удовлетворенными родственниками (раз им так важно мое присутствие), и охающей мамой (поохает - успокоится), чем оный же с нервным и обиженным мужем, сделавшим мне одолжение, пожертвовавшим редким отдыхом, с которым мне потом общаться и выслушивать его бурчание неделю. А родственники охать будут не в моем доме, если их не утроит его отсутствие)))
мой не будет бурчать))) точно с нами пойдёт и даже спрашивать не будет)))
мой бурчать не будет, но я его без необходимости по банкетам не таскаю, он не любитель таких мероприятий (да и я отмазаться стараюсь, если это не самые родные и близкие) Не смотря на то, что у нас с его родственниками прекрасные отношения, я еще его уговариваю еще на какие-то мероприятия идти. Работа нервная, стараюсь не дергать лишний раз, а тем паче ультиматумы не ставить. Жизнь показала, что максимализм, присущий мне на первых порах совместной жизни, совершенно выветрился за 23 года. Как-то к консенсусу жизненному пришли уже, приоритеты расставили))) Мне спокойный муж важнее любых собственных (и тем более чужих) амбиций и отношений с родственниками))) Слава Богу, мои самые близкие родственники понимают его и принимают таким, какой он есть, а мнение других я не спрашиваю, мне с ними не жить))
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
а я люблю со своими друзьями без своего гулять))) Как то голова перезагружается, да и уже роли поведенческие с друзьями сложившиеся, я как будто в студенчество погружаюсь раз в 2-3 месяца так встречаюсь)
мой домосед, ему за счастье если его никуда не тащу. И он под благовидным предлогом остаётся с детьми дома.