Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Мне как то принес ванночку для ног электрическую, с пузырьками и набором для пидикюра, прикольно конечно, стоит, пылится в ванной, приглянулось сыну первое время он развлекался каждый вечер))) Хотя я в тот момент ходила и выбирала хлебопечку, и реально это моя мечта уже года три, ну вот не судьба. С одной стороны конечно 90% его подарков не попадают вообще никуда, с другой мне приятно что человек подумал над подарком, время потратил, а сама я могу и сама себе купить. Но проще конечно для всех чтобы я пальцем ткнула куда надо. Я еще женщина странная, как изюмка, мне ничо не надо)))) мне надо чтобы отстали от меня и выспаться)))
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Все тут наворчали про подарки себе любимым, а что мужьям дарите? Я минимум 3 р/ год голову ломаю, а учитываю что материал. содержание семьи на муже, получается, что на его же деньги ему же подарок Ps. Мне как то давненько муж подарил принудительную вытяжку в ванную со словами " ты же давно мечтала"(((
вот это "Он с нами сидел, пусть теперь отдохнет" меня всегда раздражало.. априори отделяется муж и женадети.. Как бы не пахала жена - мужу надо отдохнуть. если он 1) работал 2)сидел/гулял с детьми 3)готовил ужин А жене все это в отдых плюс тысяча благодарностей и вечный долг мужу, который прям собой жертвовал, детей гуляя...
Ин, вокруг меня столько семей, где папа/муж участвует в жизни детей только отвозом в садик и покупкой игрушки на праздник, что мужик, который накормит, погуляет, вымоет жопку для меня суперотец У меня клиентка есть, она рассказывала, что двухлетнюю дочь оставляет с мужем крайне редко и только сытой. Иначе тот не накормит, и если она обкакается, то в сраном памперсе будет ходить пока мама не приедет
Аналогично! Я молюсь на своего. Вчера сидела с беременными форумчанками в Своей компании, ела и вдруг поняла: я абсолютно спокойна, чо там с Ромой. Это для меня безумно много! Ой, я бы сама своего на хоккей отправила.. Но он упрямый татарин, без нас не ходит никуда. А ЗРЯ!
Но чужую тетку отвозить я бы не позволила. Тааааак бы обиделась. 1. Я бы нашла "своего" репетитора. Или уж давала бы "этой" на такси, если б она сииильно сыну понравилась. 2. Платила бы рублей 250 за занятие. Для очистки моей совести.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
ВилКа писал(а):
Медведа писал(а):
ВилКа писал(а):
если у нее есть муж олигарх
ну если мы говорим про жену олигарха, то должен быть
Нет, я выше имела ввиду, если женщина сама олигарх. Или женщину по другому называют?
мда если женщина сама олигарх, она скорее будет считать деньги, потому что это она их добывает. А если женщина жена олигарха, то мужнины деньги проще не считая тратить
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
freelife писал(а):
С инициативой у мужа реально все очень плохо. Если я его в кино/театр/ресторан не позову и сама все не организую, там и буду дома сидеть, он не позовет никуда. Ну и что детей касается, все я им организовываю. Папа исполнитель, мама сказала идем в бассейн-папа повез хороший исполнитель это тоже неплохо конечно, но полное отсутствие инициативы часто напрягает
у нас так же, меня чет не напрягает... зато я по своему вкусу решаю, кому и куда))
freelife писал(а):
ДиаНежна писал(а):
Щас подумалось, что у нас ведь тоже я локомотив. Говорю куда, когда, зачем хочу. Даже часто и условия создаю-билеты покупаю, детей пристраиваю. Хотя по большей части мне так удобно, поскольку угодить мне тяжело))
Согласна Диан, но столик в ресторане заказать и жену пригласить поужинать большого ума не надо, а ведь не делают
В прошлом году ходили в Планету за чем-то типа крючков Даше.. завели меня в ювелирный, стали мерить на меня кольца). Продавщица спрашивает: -А вы вообще чего хотите? мушш отвечает: -Я хочу колечко с аметистом, а она вообще ничего не хочет..
Тетенька поглядела на нас задумчиво и сказала: -Вам сейчас завидуют все мужчины.. а вам (повернувшись ко мне) все женщины...
Есть такая поговорка - не хвали свою жену: женщины могут обидеться, а мужчины захотят убедиться) Смотрю, что никто своего мужа не хвалит, боятся что уведут
Отправлено используя Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
дивана правда в нашем досуге нет в помине, сейчас у мужа почти каждый вечер совместный спорт с сыном, очень удобно - сына на тренировки завел, сам по лесу вокруг клуба побегал, потом я подъехала с дочкой, передала её им как переходящее знамя, они едут домой, я на свои тренировки), в другие дни муж с сыном в бассейне, мы с дочком дома спокойно тусим без них. короче только ночью все встречаемся и в выхи..
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
ну видишь, разницы особой нет кто зарабатывает мужчина или женщина, если от большой любви позволяет тратить заработанное своей второй половине)) за себя лично могу сказать, что мне легче и приятнее подарить мужу на ДР дорогое ювелирное изделие ,чем себе на эту сумму купить например колечко. Во втором случае я буду мучаться угрызениями совести))