Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
а мне муж на др подарил набор для маникюра и педикюра витек...я даж его не открывала. не пользуюсь. так запечатанный и стоит. но он был та рад и горд, что выбрал, что он "так подумал и решил, что девочки все хотят такую штуку", ну вот что я могу сказать...старался же)
месяц назад купил посудомойку...привез а она не лезет никуда...и нет чтобы порадоваться упрекнула, что как можно было купить такую вещь предварительно все не измерив) но он хотел сделать сюрприз и "думал,что войдет". а я уже думаю, что не дано мужчинам читать мысли женщины, догадываться, предполагать, а нам бы быть чуть благодарнее, потому что они реально стараются, просто делают это не так как надо нам)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Лиара писал(а):
Инн, а у вас посуду кто моет обычно?)
у нас посуду я мою чаще, чем муж. Но сам процесс мытья меня не напрягает, я даже люблю помедитировать над тарелками, полюбила. когда Саша маленькая была и "мыть посуду" стало роскошной отмазкой чтоб уйти на кухню часа на полтора)))). проблема в том, что посуда у нас чаще всего моется один раз в день глубоким вечером - всем некогда. И она весь день стоит - и это парит одинаково всех, немытая посуда раздражает.. то есть ПММ нужна скорее чтоб посуда не стояла на столе и в раковине, чем чтоб ее не мыть.. и воды меньше уходить будет..
хотя свекровь вот сказала, что нам ПММ не нужна - и так дома ничего не делают, еще и посуду мыть перестанут).
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Инн, надо на посудомойку потратить, да, потому что ламинат вы и так купите -без него вроде никак, а вот на посудомойку потом долго денег не найдете, и будете без нее
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Изюмка писал(а):
да вот жалко мне стока денег на посудомойку)))))
Во-во, вот поэтому и надо ее купить, потом вообще не купите и будете как дураки без посудомойки, как собственно и я, ну у меня причина не столкьо в деньгах
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
нам с мужем на ДР подарили денежки. вот мы и спорим - он думает, что надо купить ламинат-обои в нашу комнату и начать наконец ремонт, а я думаю, что надо купить посудомойку - и перестать наконец мыть посуду). и как подарок она ощутимее чем ламинат).. но его мнение разумнее..
Конечно, посудомойку. Обои и ламинат так или иначе купить придется, покупку посудомойки можно до пенсии откладывать ради других насущных нужд.
я тож за посудомойку, т.к. это предмет не обязательный, её плкупка будет откладываться бесконечно и горячая вода существенно экономится, она золотая нынче
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Изюмка писал(а):
ВилКа писал(а):
На д/р в подарок купил мне хлебопечь. Ждет моего счастья. А я (первый раз за 15лет) сказала ему, что любимой женщине не дарят пылесосы/хлебопечи/мясорубки, это бытприбор, а не подарок! Посудомойку мне тоже дарить не надо, ее надо просто КУПИТЬ! На следующий день купил мне картину на которую я облизывалась и еще 10000 тыщ. Извинился, что дурак. Все. Мир, дружба, жвачка.
10000 тыщ - это 10 миллионов? хороший муж)
у каждого свои понятия о подарке, кстати. как и о его стоимости.. Я вот хлебопечку уже второй год хочу, но купить не решаюсь - вроде как не сильно и нужна.. поэтому если б кто-то муж мне ее волюнтаристки вручил - я была б рада))). несмотря на то, что это бытовой прибор..
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
nadjusha писал(а):
Инн, надо на посудомойку потратить, да, потому что ламинат вы и так купите -без него вроде никак, а вот на посудомойку потом долго денег не найдете, и будете без нее
+1, раз это подарочные деньги
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
freelife писал(а):
Балувана Халю писал(а):
Тупо жалко денег - дома же тоже можно вкусно поесть, и пофигу что жене у плиты стоять надо...
Да нет, у нас точно не в этом дело. Если я предлагаю он идет и платит, не вопрос. Но вот чтоб САМ предложил- с этим туго. Это же надо организоваться, детей пристроить, столик заказать. Безынициативный короче.
Юль, это обычное мужское поведение. Им так удобно, и в принципе, я поняла, что это и нам удобно, если не находит сопротивления ) Мне мой недавно заявил, что я веду себя, как жена олигарха. Я, как обычно, прежде чем устроить бучу, развернулась и пошла думать: а что делает жена олигарха, и что из этого делаю я? Какого олигарха я жена? В конце концов, где мой олигарх, который мне дает возможность так себя вести? На следующий день плюнула на финансовый кризис и пошла купила себе платье на работу бегать. Хотя хочу красивое.... В пол.... Какая-то фиговая из меня олигарша (
ЗЫ. Кстати, а реально, в чем отличие жены олигарха от жены не олигарха?
мне тоже телефоны дарил мне не надо каждый год новый, он у меня для поговорить, а не для выпендрежа Не умеет он у меня делать сюрпризы)))) а есть быт техника, которая в коробках стоит, побаловались и убрали. Но лично мне хлебопечь не нужна и не мечтала о ней. Мы хлеб то не очень едим, 0,5 булки на 3-4 дня.
Я не думаю, что жена олигарха прям вся из себя, ни в чем себе не отказывает. Деньги там, где их считают. Себе не отказывать может та женщина, которая сама олигарх.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
У меня снохе муж/мой брат/ тоже вечно на др и годовщины дарил технику бытовую, мебель и пр. Но мое отрицательно влияние сделало наконец из нее женщину (напишу, что шутка это, мало ли)) Кароч, муж теперь матерится, но начал дарить ей что-то для личного пользования. Мне можно дарить технику, посуду и т.п. но не мужу. На прошлый НГ я очень радовалась, когда мне сноха вок подарила, щас вот хочу казан)) Но не от мужа.,хотя сама ему дарила сковородку-гриль
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
ВилКа писал(а):
Я не думаю, что жена олигарха прям вся из себя, ни в чем себе не отказывает. Деньги там, где их считают. Себе не отказывать может та женщина, которая сама олигарх.
гг, свои то как раз и будет считать, а мужнины можно и не считать
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)