Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Да согласна насчет ребенка, младшая еще не успели испортить, а вот старшая, у той такой зарактер, не слушается, орет постоянно, упрямится, как будто не слышет, нервная. Все психологические проблемы на лицо. Буду пытаться до нее достучаться, корректировать хорактер, я ее очень люблю, попытаюсь ей это все время показывать. Спасибо.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
у меня есть одна давння знакомая, сейчас она благополучная счастливая жена, замужем за другим
а замуж выскочила очень рано, познакомилась с парнем, а он был такой весь из себя романтичный.... вынудил ее выйти за него угрозой самоубиства оказалася - истерик. на почве истерии у него начинались астматические приступы - типы ты плохая, я изза тебя умираю....
хорошо что в ней нашлись силы и она ушла от него, тоже было очень сложно... ей было жалко его родителей - они были очень порядочные и добрый люди а он чо? он ничо... живет, жены правда у него надолго не задерживаются, несмотря на его искусные манипуляции
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
Ладно нашел, ладнл прочитал, надо было на ус матать, что жена за его поступки не дюбит и не уважает, а не скандал устраивать и мамочке рассказывать, кошмаааар!!
Я после развода с первым мужем чувствовала себя униженной, думала на меня мужчины вообще не обратят на меня внимание((
Да уж, хватит быть охраником ему, захочет нормально жить, пусть не пьет, работает, это его жизнь, а я уже не могу. Насчет интернета, конечно, он загнул. В принципе, сейчас вспоминаю, все его действия , слова, как ребенок. Друзей доконал, что раньше, что сейчас. Всегда пыталась его перевоспитать, чтобы он людей научился любить, или зотя бы уважать, родителей своих не обижать, заботиться, ему они много дали. Но все напрасно. Боюсь, что он и сейчас просто замаскировался. Ну и черт с ним. Спасибо вам, девочки за ваше время, буду держать в курсе, что будет дальше, пошла дочек кормить, уже дергать начали.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Svetly4ok писал(а):
Да, да, со всеми согласна. В конце апреля хочу съездить в уфу, чтобы подать заявление, алла бирсе. Мои конечно расстрояться, но как нибудь выдержу. Интернет в телефоне, поэтому с ошибками пишу, извините.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
сведите до минимума общение со свекровью. вам сейчас какое дело до его состояния? надо же, прибежала на разборки. сын маленький ребенок чтоли. избаловала сына. теперь все по его должно быть, вот и закатывает истерики. никакя это не любовь. а вы молодец, что нашли в себе силы все это отрезать. только жалость в себе гасите. это тяжелое чувство, при помощи его очень сильно манипулируют людьми. сама подобное пережила. дочка со временем все поймет, не отчаивайтесь.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
ага, ага помните ту девушку которая тоже от мужа страдала? потом ушла, потом пожалела его вернулась, потом покончила с собой.. тоже ведь двое детей осталось?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Солнцеклеш писал(а):
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
ага, ага помните ту девушку которая тоже от мужа страдала? потом ушла, потом пожалела его вернулась, потом покончила с собой.. тоже ведь двое детей осталось?
Сегодня муж приезжал, привез старшую (она с ним гостила у его родителей), мы из одной деревни. Не отказываю им в общении с ребенком, но младшую не даю, да она и без меня плакать будет, ей 2,5. Приехал, я минимум с ним разговариваю, он все ходил телефон мой искал. Я говорю зачем, он – фотки посмотреть, я – нет новых, а другие ты видил. Че прячешь от меня говорит, есть что, да? Я – не реагирую, какое твое дело говорю. Вообщем уехал, завтра должен уехать еа работу, я вщдохну спокойно.
По поводу развода, мнк говорили, что надо по месту прописки давать, а мы там прописаны. Незнаю, еще уточню. А его матб поивыкла бегать за ними. Сама теперь жалеет, но до сих пор это делает. Я спрашиваю, будете хоть с внуками общаться. Она если на развод подашь, какое думаешь к тебе отношение будет, война. А внуки отдельно. Ты же моего сына бросаешь, и т.д. хотя мы с ней вообще раньше не ругались. В принципе, им не что было жаловаться. Еда всегда к его приходу, постирано, поглажено, квартиру постоянно убирала, иногда игрушки бывало разбросано. Он всегда приглашал своих или моих друзей не сказав мне, не спрсив моих планов, потом я на.кухне постояно, обслуживпла их, он к их приходу уже пьяный, противный. Вообщем уже сама ни с кем не хотела общатбся, уходила в свой мир, так и жила. Я не говорю, конечно, что была идеальной женой, хозяйкой, бывали и промахи, но они у всех бывают.
Я не понимаю одного, как можнл так воспитать, что лучше я сама все сделаю, чем.буду просить их. Итак, ее сын видел пример отца, как тот.относится к матери, так она и вырастила у своей юбки. И в сарай она, и в погреб. При было, летом стоит и уговаривает своего сына (он ноги задрал на диване) выйти помочь почистить курятник. Он в отпуске говорит, ворчит, все время дергают, не дают отдохнуть, закалибали и.т.д. Так и не вышел, а яйца ведь постоянно увозили. И вме на такой манер
Мамо видать тоже не хочет его сопли подтирать, удобно было на вас эту обязанность переложить) У меня есть в таких случая правило двух "З": Забыть и Забить!!! Чего и вам советую...
Извините, что–то разошлась уже, по мелочи пошло. Еще вопрос, может ли секс так надоесть, может ли все его унижения, оскорбления довести, что его разлюбила, каждый день его будить, выполнить свои обязонности. Бывало заснешь с ребенком, на след.день скандал, почему не разбудила, когда гости дома, ему все равно (обычно пьяный) еле отвязывалась. До такой степени за 8 лет навыполнялась, хоть он и умеет доставлять удовольствие. В выходные вообще не давал проходу, дети ладно хоть дома, как то отвлекалась, уходила к ним. Ужас сижу читаю и удивляюсь, зачем давно уже не ушла, когда с одним ребенком была, бежать надо было. Любовь прошла скорее всего давно уже, существовпла по привычке, по инерции, а сейчас очнулась.
Участий в СП:91
Баллы репутации: 1
Лучше поздно чем никогда.. постарайтесь успокоится.. и не прокручивайте все это в голове.. а то с ума сойдете, начнете еще чего доброго себя винить, что давно так не сделали и т.д. А насчет всего остального - просто у него было потребительское отношение, он так воспитан, если мама за ним бегала всегда, по другому он не умеет.
Баллы репутации: 0
Svetly4ok писал(а):
Извините, что–то разошлась уже, по мелочи пошло. Еще вопрос, может ли секс так надоесть, может ли все его унижения, оскорбления довести, что его разлюбила, каждый день его будить, выполнить свои обязонности. Бывало заснешь с ребенком, на след.день скандал, почему не разбудила, когда гости дома, ему все равно (обычно пьяный) еле отвязывалась. До такой степени за 8 лет навыполнялась, хоть он и умеет доставлять удовольствие. В выходные вообще не давал проходу, дети ладно хоть дома, как то отвлекалась, уходила к ним. Ужас сижу читаю и удивляюсь, зачем давно уже не ушла, когда с одним ребенком была, бежать надо было. Любовь прошла скорее всего давно уже, существовпла по привычке, по инерции, а сейчас очнулась.
Svetly4ok, если в данный момент чувствуете к нему ненависть, неуважение и он вам противен, а в глубине души где-то внутри вы сами того пока не замечая может и сидит любовь(хоть капля), которая со временем проявится к нему, советую не торопиться с решением развода, иногда люди меняются, разрушить семью легко, а обрести новую тяжело, поставьте мужа на место, уверяю это сделать очень легко, он будет у вас как собачонка, оговорите ему ваши рамки и условия, попробуйте пожить некоторое время, держите его в ежовых рукавицах, проявите свой характер, детям нужен родной отец, а не отчим который может их не возлюбить. Если не получится - значит не судьба. Удачи!
Баллы репутации: 0
Людмила_К писал(а):
Вы думаете, что он измениться, если столько лет вытирал об неё ноги?
Добрый вечер Людмила_К. Бывает что мужчины меняются, по себе знаю, надо было его просто раньше поставить на место, не разговорами, а конкретными действиями(при себе держу заявление на развод без даты уже третий год, что не так покажу, он сразу как шелковый становится) очень действенное средство поверьте девочки, в такой ситуации очень помогает и семья держится полноценная, а любовь если живешь много лет утихает, но у него почему-то ко мне только сильнее становится, больше меня уважать стал и ценить что пытаюсь сохранить семью, что дети с родным папой. Вот так девочки, в жизни и такое бывает!