Я тоже недавно читала статистику что инициаторами развода в 75% случаев являются женщины
Я смотрю на своих подруг и вижу, что практически у всех в семье они ведущую роль играют. Зарабатывают больше, более активные, решения сами принимают, за базар грубо говоря сами отвечают Я ничего не говорю, есть пара подруг, которые прям "замужем-за мужем". Но как то в основном все впереди него Я тоже в прошлом браке была впереди. Надоело теперь тоже "за". За мужем больше нравится Первый раз в жизни мне достался мужчина, который решает мои проблемы, а не создает мне дополнительные
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Юля, красота какая! Дай Бог счастья вам!
В суде бардак, ка и всюду в стране. Дела теряют, найти не могут, приказ судебный на детские алименты сделали, сперва не нашли, а потом сказали "ой, я его уже опять убрала, заново искать времени нет". Судья наш куда-то делся, на другой участок перекинули, секретарей нет, работников не хватает, еще у них какой-то отчет, все в мыле. Зашли в кабинет на 2 минуты, не больше, подтвердили согласие оба, присудили мне сразу 1 прож.минимум на содержание меня. Даже не посмотрели паспорта, может это не я и мужика другого привела, чтоб он мне поддакнул. Сказали хоть в силу все вступает с сегодняшнего дня, но за приказом и исполн.листом приходить через 2 недели (как за разводом пойдем), а то опять же сейчас некогда. Обалдеть...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
freelife писал(а):
Я тоже недавно читала статистику что инициаторами развода в 75% случаев являются женщины
Я смотрю на своих подруг и вижу, что практически у всех в семье они ведущую роль играют. Зарабатывают больше, более активные, решения сами принимают, за базар грубо говоря сами отвечают Я ничего не говорю, есть пара подруг, которые прям "замужем-за мужем". Но как то в основном все впереди него Я тоже в прошлом браке была впереди. Надоело теперь тоже "за". За мужем больше нравится Первый раз в жизни мне достался мужчина, который решает мои проблемы, а не создает мне дополнительные
дык как я поняла поздравлять надо с двумя событиями!? пусть все так и скалдывается дальше хорошо! счастья тебе
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Спасибо за поддержку!
На детей иска не было, иск только на себя, на детей сразу писала заявление выдачу на судебного приказа. Там автоматом.
Теперь сам развод и самое фиговое - дележ имущества. Сложнее даже не договориться как быть, а удачно варианты с жильем подобрать. Вот вчера второй раз оч. хорошая сделка сорвалась. Поседеешь тут с этой недвижимостью ((((
еще мне посоветовали отдельно подать иск в районный суд об определении проживания детей со мной. Что вроде как надежнее, когда это будет подкреплено суд. решением, но мировой суд это не может сделать. Кто делал? Надо?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мужик разводится по статистике почему, нашёл бабу, она хочет с ним жить. Из-за "непримиримых разногласий" неа. Девочки, счастья и любви в новых отношениях
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице