Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Я тоже считаю - ударил один раз, ударит и еще. Что значит "довести"? Нервое напряжение по-разному сбросить можно. У меня муж, особенно первые годы после свадьбы, взрывной был. Взрывался, бил кулаком по стене или шифонеру и убегал курить. Потом возвращался и с ним уже можно было нормально разговаривать. Но ни разу не было и намека, чтобы он мог поднять на мекня руку, ладе при его взрывном характере никогда этого не боялась. Для меня это был бы конец семейной жизни.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
раз ударил, два ударил - это уже бьет, а не ударил.. меня доведи до крайности - я могу таааак стукнуть.. в том числе и мужа.. че ж ему теперь, детей собрать и уйти от меня в ночь холодную?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
самое главное мне жалко детей.любят его ...а моя любовь.я уже не люблю его тогда когда он 2 года лежал без работы.но сегодня...не знаю...завтра все-таки в загс схожу.подам заявление.
mamaAni писал(а):
Я тоже считаю - ударил один раз, ударит и еще. Что значит "довести"? Нервое напряжение по-разному сбросить можно. У меня муж, особенно первые годы после свадьбы, взрывной был. Взрывался, бил кулаком по стене или шифонеру и убегал курить.
Свееееет... мне уже страшно за нас с тобой даже..кто из нас кто? мой один раз руку сломал..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
диди писал(а):
самое главное мне жалко детей.любят его ...а моя любовь.я уже не люблю его тогда когда он 2 года лежал без работы.но сегодня...не знаю...завтра все-таки в загс схожу.подам заявление.
дети есть, вам в суд надо а не в загс..
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Изюмка писал(а):
раз ударил, два ударил - это уже бьет, а не ударил.. меня доведи до крайности - я могу таааак стукнуть.. в том числе и мужа.. че ж ему теперь, детей собрать и уйти от меня в ночь холодную?
а че б нет? а если ты тааак ударишь, что инвалидом сделаешь? состояние аффекта никто не отменял, но инвалиду от этого не легче
+100. И я могу. Хорошо, что не доводит он меня, и что я не мужчина.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Изюмка писал(а):
я не оправдываю.. но ударить челвоек может доведенный до крайней степени.. кто ребенка не шлепал?
Я не шлёпала, ни разу в жизни. И не от того, что ребёнок "золотой". И мужа иногда очень хотелось побить даже попинать, но не делала этого. Если муж ударил бы, то, однозначно, жить с ним не стала бы больше.
диди писал(а):
в суд?или в милицию сначала?сердце болит ужасно
Держитесь! И мысли не допускайте, что вы можете быть виноваты, что довели сами. Свои эмоции бурные можно спустить хоть на чём, только не на женщине. А идти в мировой суд.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
следов нет.пока не видно..адвокат дорого берет наверно.я ведь на декретном....гнала его -говорит что никуда не уйдет.будет жить здесь.наверно как квартирант...
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Беляночка писал(а):
не знай Изюмк... раз ударил, два ударил, три ударил... выход какой- не доводить? я правда не знаю
ударить можно по-разному вот выясняем мы отношения, муж знает, как меня вывести (это несложно) и иногда почему то делает это специально, я ору-ору, а он ржет , от психа даю ему ладонью по плечу например, сильно, иначе просто взорвусь, а тут вроде как выпустила пар. это же не избиение?