Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Альбина$ писал(а):
stassi писал(а):
А почти бесплатно это сколько за урок?
Щас клиентов ей наберем))) я тоже в очереди)))
Отправлено используя Tapatalk
Альбин, договорись сразу после Юли на урок. Ну и пусть хоть кто отвозит тогда, Юля будет точно уверена, куда и зачем девушку свезли, всегда ж можно проверить .
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Юль, это эксплуатация девушки, если она и правда занимается за писят руплей в ночи - еще и сама приезжает. Я б не ездила)). тока если б у меня была бы какая-то крайняя заинтересованность в чем-то.. с другой стороны - как-то фу ездить к человеку в семью и при этом пытаться его "отбить"..
с третьей стороны у меня уже лет.. ужс сколько, года четыре - в "учениках" муж одной хорошей знакомой - ни разу в голову не приходило что-то такое.. как, в общем-то, и ему..
И кстати про Макса - у него еще эффект новизны срабатывает.. потом может и пройти.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
у меня двое сразу, как раз думала занять детей английским, пусть приезжает, но домой сама едет, слава богу такси полно в любое время и доступно по деньгам с некоторых пор не доверяю никаким особам независимо от их намерений, был уже опыт, ладно муж совсем ни при чём, так что это не паранойя
Участий в СП:164
Баллы репутации: 8
Надо тебе больше своего времени, чтобы не ты мужа ревновала, а он тебя, и конкретно понятно, но спокойно сказать ему, что меня это не устраивает, и это не вопрос прихождения к компромисса, а мне неприятно, будем вызывать ей такси или ищем иностранца-мужчину, не надо копить и терпеть, но и панику наводить вот эту, покатушки с ней устраивать ни ему, ни тем более тебе, не унижайся! А еще, как вариант, в это время одевать пеньюарчик, чтобы мужу не терпелось, когда ж она уже сдрыснет и вы останетесь наедине
Я , дама уверенная в себе, знаю что муж лучше меня не найдет, и если что я и одна неплохо проживу, поэтому я спокойно реагирую когда мой муж помогает представительницам слабого пола.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Для начала я бы узнала сколько это "копейки". Может муж не в курсе.цен и считает что не дорого. А девушка рада приработку
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вопрос не в том, чего там мушш хочет. А в том, чего хочет девушка - зачем ей-то такое развлечение в 9 вечера.. вариант "денег очень надо" не работает, если "за копейки"..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Надо тебе больше своего времени, чтобы не ты мужа ревновала, а он тебя, и конкретно понятно, но спокойно сказать ему, что меня это не устраивает, и это не вопрос прихождения к компромисса, а мне неприятно, будем вызывать ей такси или ищем иностранца-мужчину, не надо копить и терпеть, но и панику наводить вот эту, покатушки с ней устраивать ни ему, ни тем более тебе, не унижайся! А еще, как вариант, в это время одевать пеньюарчик, чтобы мужу не терпелось, когда ж она уже сдрыснет и вы останетесь наедине
У меня на интрижки ни времени нет, ни желания заводить Со временем на себя да, туго-днем дети работа дом, вечером спать охота. Теоретически можно собраться часов в 10 и в кино с подругами, да вот только утром буду невыспавшаяся и злая А муж повадился сваливать по вечерам. Раза 2 в неделю стабильно- то ножки обмыть у друга дочка родилась, то хоккей смотреть, то сувениры отвезти, то на работе сами себе корпоратив устраивают
Ну вроде взрослый мужчина, что я его дома держать должна? Не пущу-смешно как то, чай не 15 лет.
Я , дама уверенная в себе, знаю что муж лучше меня не найдет, и если что я и одна неплохо проживу, поэтому я спокойно реагирую когда мой муж помогает представительницам слабого пола.
Альбин, я одна тоже отлично проживу, но детям, особенно мальчикам, особенно маленьким, нужен отец. Не приходяще-уходящий, а нормальный, который с ними живет и каждый день рядом
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Ну может реально бескорыстно? Сама себя поднатаскать хочет, опыта набраться, рекоммендаций и проч
Как выход, раз ребенку нравится, сказать ей, что очень благодарны и уже подругам с детьми рассказали и нашли ей будущих клиентов дополнительно. И по времени точно будете знать из форума у кого она допустим, и если она реально так хороша как педагог - сделаете ей "рекламу в счет обучения"
Участий в СП:164
Баллы репутации: 8
По статистике самые крепкие семьи живут в японии, но не из-за того, что терпят и спиряются, хотя в чем-то не без этого, а потому что умеют найти свой собственный путь, свои увлечения (есесина непротиворечащие интересам семьи), т.е. надо заниматься чем-то безумно интересным для себя, отвлекаясь от обызанностей и быта, ну хотя бы 3часа в неделю!!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Муж , который сваливает вечерами? Семья не в радость? Пусть с детьми сидит. А бы не отпустила по 2 раза.в.неделю. пусть и не ребенок. Отдыхать надо вместе
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.