Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Сказка - Синеглазка писал(а):
Медвежонка ни в чем не была уличина.... а про нее столько понапридумывали! .... Конечно честный человек может понять чужие сомнения.... но тут уже до обвинений дошло решили все форумные грехи на нее списать
Да,уж....было такое чувство как в прокуратуре на допросе.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Это вы еше в следственном комитете не были
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Понятно, когда задают вопросы. Но тут вроде и денег не просили (или я пропустила что-то?), и в обмане не уличили. А некоторые нападают так, как буд-то тут уже доказанное мошенничество. Вот это непонятно (и неприятно)
Тут проблема в том что жизнь такая стала, человек человеку волк. Иной раз смотришь человек лежит на улице, раньше всегда подходила вдруг плохо. Смотришь, а он пьяный в стельку, может и послать, а может и в дыню дать. Или бабульке одной в переходе все время деньги подавала, а потом узнала что ее сынок 2-метровый амбал вставляет, а деньги все отбирает, включая ее пенсию. Как вот быть милосердным, когда в большинстве случаев это просто обман? А потом говорят что люди черствыми стали, а ведь один раз тебя обманут, второй ты уже будешь задумываться. Именно поэтому реакция многих тут понятна.
Ага, а бывает наоборот, человеку плохо, а его ещё и алкоголиком обзовут, у отца на работе один мужчина так умер на улице, никто даже не подошёл(((((....
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Поругалась с мужем, давненько не было такого а тут _obida_ и всегда это происходит на мое ДР.... он спрашивает, что я хочу, я говорю вот это, он начинает лазить искать подбирать, подберет что то на свой вкус и говорит вот это покупай, я смотрю что он мне предлагает мне не нравится! ну не нравится и все тут! Он обижается, перестает брать трубку и все, я в полном игноре. Ну неужели я не могу на свое день рождение подобрать то что хочу Я,!!!?! ведь это МОЙ ДР и МЕНЯ спрашивают чего я хочу, тогда бы и не спрашивал чего я хочу сделал бы сюрприз_obida_ И теперь подарку не рада, и вообще терпеть не могу свое ДР, потому что так каждый год
Ага, а бывает наоборот, человеку плохо, а его ещё и алкоголиком обзовут, у отца на работе один мужчина так умер на улице, никто даже не подошёл(((((....
Вот из за этих алкашей люди к реально плохочувствующему человеку и не подойдут.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вы и так не видитесь. Когда ругаться то успеваете? ИМХО, ни командировки, ни проживание в разных городах семью крепче неделает (исключения лишь подтверждают правила)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Klio, не надо говорить что хочешь в подарок на ДР, пусть сам придумает и подарит подарок, а ты прими с радостью, не оценивая его подарок. А то, что сама хочешь, то сама себе и дари. Никаких разочарований тогда, и в семье лад Ведь, скорее всего от других людей с удовольствием любой подарок принимаешь, так ведь? не надо относится предвзято к мужу, ему же обидно. Ничего, что я на ты?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Альбина$ писал(а):
Klio, не надо говорить что хочешь в подарок на ДР, пусть сам придумает и подарит подарок, а ты прими с радостью, не оценивая его подарок. А то, что сама хочешь, то сама себе и дари. Никаких разочарований тогда, и в семье лад Ведь, скорее всего от других людей с удовольствием любой подарок принимаешь, так ведь? не надо относится предвзято к мужу, ему же обидно. Ничего, что я на ты?
конечно ничего! Я тоже решила что больше ничего говорить не буду, пусть лучше поцелуй подарит или букет цветов чем ругаться.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
я если что-то конкретное на ДР хочу, то сразу оговариваю модель, фирму и т.п. И предупреждаю заранее - на ДР хочу вот это. Однажды просила дорогую вещь, так предупредила за год так что у него было время найти, где дешевле и т.п. или действительно - ничего не просить, а типа пусть сюрприз будет... (я в таких случаях говорю - подари мне что-то, чего я сама себе точно не куплю )) PS с днем рождения!
Теоретик писал(а):
я если что-то конкретное на ДР хочу, то сразу оговариваю модель, фирму и т.п. И предупреждаю заранее - на ДР хочу вот это. Однажды просила дорогую вещь, так предупредила за год так что у него было время найти, где дешевле и т.п. или действительно - ничего не просить, а типа пусть сюрприз будет... (я в таких случаях говорю - подари мне что-то, чего я сама себе точно не куплю )) PS с днем рождения!
когда он спросил чего хочу, я еще сама не знала что хочу, ни модель ни параметры, уже в процессе определилась и наши мнения разошлись, но так как ДР все таки мое, я купила то что хотела я а он обиделся, правда уже отошел и помирились, но в следующий раз скажу что не знаю что хочу
Спасибо! Вот сижу отмечаю с пачкой чипсов и бокалом вина
Ой, а люблю сюрпризы), ну и ни разу еще муж не расстроил! Ксюш, с днем рождения и! не ругайтесь на расстояние то! А вообще, заказывая подарок и будучи уверенной, что муж ни то, что надо купит, возьми у него денег и будет всем счастье!
Ягодка))) писал(а):
А вообще, заказывая подарок и будучи уверенной, что муж ни то, что надо купит, возьми у него денег и будет всем счастье!
так и так деньгами! и все равно его логическое умозаключение того что мне нужно и импульсивное то что мне понравилось не сошлись но уже ж куплено, че теперь Да и не можем мы друг на друга долго обижаться
так и так деньгами! и все равно его логическое умозаключение того что мне нужно и импульсивное то что мне понравилось не сошлись но уже ж куплено, че теперь Да и не можем мы друг на друга долго обижаться
чего купила то?: Ну и правильно , что долго зла и обиды не держите друг на друга! Мы тоже стараемся подходить или звонить сразу же!