Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Broccoli писал(а):
Я только за то чтобы адекватно оценивать положение вещей, допустим как и писала я расскажу о недостатках своего ребёнка его/её избраннику, предложу хорошо подумать. Но всё равно родители всегда будут на стороне ребёнка какой бы непутёвый он не был. Помогать внукам будем по мере сил и желания, на улицу уж не выгоним тоже. Но считать это моей как свекрови/тёщи/бабушки обязанностью не верно. Скорее всего помогать больше буду дочери и её детям.
)))прикол в тему, когда мой будущий муж пришел официально просит мой руки к родителям (на тот момент мы уже неск-ко лет встречались ) родители ему сказали, ты знаешь, характер у нас не ангельский, сложный, подумай)))))))))ну в принципе правильно сделали, никто теперь не скажет, что не предупреждали)))а так, да, конечно, слезы, радость, грусть, что детки взрослыми становятся и создают свою семью
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Torry писал(а):
)))прикол в тему, когда мой будущий муж пришел официально просит мой руки к родителям (на тот момент мы уже неск-ко лет встречались ) родители ему сказали, ты знаешь, характер у нас не ангельский, сложный, подумай)))))))))ну в принципе правильно сделали, никто теперь не скажет, что не предупреждали)))а так, да, конечно, слезы, радость, грусть, что детки взрослыми становятся и создают свою семью
гы, мой тоже придупрежденный мамой о моих недостатках
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
гы, мой тоже придупрежденный мамой о моих недостатках
Вот, то же самое, причём сказано это было, когда они пришли свататься с мамой и парочкой родственников . У меня муж вообще из разряда тех "которые понаехали чтоб тёщу обобрать"
Вот и мне тоже стало не по себе, вроде считается гостеприимный форум, а как кто попросит совета, так прям загнобят.....
А то что на этом гостеприимном форуме уже раскрывали мошенников, готовых обобрать мамочек, никого не волнует? И что если бы не вовремя заданные вопросы, их бы так и не уличили? А мамочки уже и вещами детишек, и денежкой по доброте своей готовы были делиться
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я до сих пор вспоминаю Лену,которая у нас продавала суши с роллами. Когда она тут целый спектакль устроила.Прям придушить ее хотелось,когда она врала,что дочь в реанимации лежит.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Златовласка везучая писал(а):
Я до сих пор вспоминаю Лену,которая у нас продавала суши с роллами. Когда она тут целый спектакль устроила.Прям придушить ее хотелось,когда она врала,что дочь в реанимации лежит.
Вот и мне тоже стало не по себе, вроде считается гостеприимный форум, а как кто попросит совета, так прям загнобят.....
Тут проблема в том что жизнь такая стала, человек человеку волк. Иной раз смотришь человек лежит на улице, раньше всегда подходила вдруг плохо. Смотришь, а он пьяный в стельку, может и послать, а может и в дыню дать. Или бабульке одной в переходе все время деньги подавала, а потом узнала что ее сынок 2-метровый амбал вставляет, а деньги все отбирает, включая ее пенсию. Как вот быть милосердным, когда в большинстве случаев это просто обман? А потом говорят что люди черствыми стали, а ведь один раз тебя обманут, второй ты уже будешь задумываться. Именно поэтому реакция многих тут понятна.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Понятно, когда задают вопросы. Но тут вроде и денег не просили (или я пропустила что-то?), и в обмане не уличили. А некоторые нападают так, как буд-то тут уже доказанное мошенничество. Вот это непонятно (и неприятно)
Была у нас одна девушка на работе, так она чтоб лишних денег стрясти с бывшего мужа, рассказывала ему, что ребенок опасно болен, дорогие лекарства нужны на лечение, рыдала, истерики закатывала. А на работе без всякого стеснения со смаком, с удовольствием расписывала какая она прекрасная актриса, как в очередной раз его надурила
А вообще самого различного вида попрошайничество в интернете - это ж целая сфера деятельности. У нас только развивающаяся еще надо сказать.
Поэтому всегда нужно быть осторожным. Честный человек поймет чужие сомнения, т.к. ему скрывать нечего и он сам не захочет подвести других или оказаться в ситуации обмана. А вот обманщик тихо слиняет. Поскольку уличить-то его и вывести на чистую воду не в каждой ситуации можно. Зато вопросами можно отпугнуть.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У меня братец уже 2,5 живёт с одной шалавой, которая очень хочет его на себе женить и прописаться в родительской квартире. Она так врёт, что мы диву даёмся. Когда её уличаешь во лжи, то так изворачивается, даже завидую такой бурной фантазии. А Медвежонка явно в смятении находится...
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Медвежонка ни в чем не была уличина.... а про нее столько понапридумывали! .... Конечно честный человек может понять чужие сомнения.... но тут уже до обвинений дошло решили все форумные грехи на нее списать