Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
У моих рабочих была бригадирша женщина очень классная, вот она нам очень многого посоветовала во время ремонта и своим женским взглядом за рабочими следила. А так муж у меня любит все планировать ремонт когда планировали он все сьены квартиры в программе зд нарисовал, всю мебель виртуально расставил, оттуда уже плясали о розетках, светильниках и прочее.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
nata_natalya писал(а):
Изюмка писал(а):
ну это кому как.. от любовника ж домой возвращаться..к мужу.. лучше уж так, по старинке..)))
Инн, сравнили с уходом мужа))
Уф... Это был прикол на сообщения в стиле "ребенок должен посещать садик, потому что мама должна выйти на работу и самореализовываться на случай, а вдруг муж уйдет"
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Алина писал(а):
nata_natalya писал(а):
Изюмка писал(а):
ну это кому как.. от любовника ж домой возвращаться..к мужу.. лучше уж так, по старинке..)))
Инн, сравнили с уходом мужа))
Уф... Это был прикол на сообщения в стиле "ребенок должен посещать садик, потому что мама должна выйти на работу и самореализовываться на случай, а вдруг муж уйдет"
Алин ты серьезно? Не хочу тему садиков заново развивать но "на сообщение" было совсем из другой оперы, про уходящего мужа там даже речи не было
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
stassi писал(а):
Ну некоторые разводятся даже из за ремонта(((. По мне так не стоит оно того))
ремонт это мелочь,знаете сколько развалилось семей во время оранжевой революции на Украине.
Klio писал(а):
У моих рабочих была бригадирша женщина очень классная, вот она нам очень многого посоветовала во время ремонта и своим женским взглядом за рабочими следила.
моя мама такая же,в Москве ремонты делала,дотошная до работы,мужики все ее слушали.
У нас с мужем недавно законченный ремонт был уже 4/5 (блин, не помню((). ругались только в первый, помню, я с пузом семимесячным, поехала заказала мебель в комнату в однокомнатной квартире, сижу дома спокойно, жду когда муж с работы вернется. А на ремонтируемой кв. сборщик и муж мой не могут мебель расставить, м звонит, на меня орет, что я накупила кучу всякой херни, и ничего не помещается)) Ну я оделась, приехала быстренько, сморю - два здоровых идиота поставили посредине комнату диван и кровать и ничего больше у них не лезет)))))) Я сказала, куда что воткнуть, все встало на места, как и планировалось. Муж доволен, я тоже) Больше никогда вопросов не возникало, если я сказала, что будет хорошо, значить так и будет) Он всем так говорит "Она лучше знает, она просчитала"))
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
nata_natalya писал(а):
я тоже старалась не бодаться.. и разное в результате получала..у мужа рост 190 см .у меня 170..шкафчик над раковиной с зеркалом повесил на свой рост..зато есть плюс, чтоб мне в зеркале лицо увидеть, приходится на носочках стоять, практически зарядка..
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Лучик заблокирована на 7 дней за мат на форуме.
Обращаю ваше внимание, что все участники дискуссии должны быть вежливыми. Мат запрещен однозначно. Но иногда и без мата можно очень сильно ранить человека, сказать очень гадкие вещи. Следите за своими словами. И будет вам счастье.
Девочки, успокойте параноика. С месяц назад у мужа на работе девочка новая появилась. С его слов у нее пед образование, филолог. Я уж не знаю как там они разговаривали, но в итоге муж с ней типа договорился что она попробует с Максом заниматься английским. После основной работы и почти бесплатно. Меня это все почему-то настораживает. Приходила 2 раза, приносит всякие картинки, вроде что то там Макс учит с ней сидит. Но: меня смущает то, что она денег практически не берет, очень немного, и началось- домой после занятий муж отвозит, типа поздно же, темно уже. С одной стороны сидит с Максом занимается почти час, и Макс пока занимается. С другой бесплатный сыр только в мышеловке, и эти отвозы домой в 10 вечера мне не нравятся нифига.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сама отвози)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Юльк честно... я б категорически была б против... я да, не верю в дружбу , просто дружбу между мужиком и женщиной, всегда есть интерест одной из сторон, может даже хорошо скрыываемый... но это мое ИМХО
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну ты отвези, потом типа в магазине что то забыла купить. Девки наглые пошли. Кто знает что ей надо. еще это... голова что б пореже " болела")
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось mama2008 21 окт 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
"Я ее отвезу потом к другу хоккей поеду смотреть" сегодня было сказано Посмотрим что через неделю скажет
а он часто так ездит хоккей смотреть к друзьям? ну то есть это вообще имеет место быть?
Имеет. Он с ним при мне созванивался. Но кто ему мешает выйти из дома и перезвонить сказать типа передумал, не приеду? Оль, я тоже против. Но выглядеть беспочвенно истеричкой не хочу. И Макс у меня особо ни с кем не занимается, его сложно заинтересовать. А тут сидит слова учит.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Бесплатно? Английским? где эта девочка живет, пусть ко мне приезжает, мы её с мужем потом сами вдвоем и вывезем... Юль, если ты сама за рулем-отвози сама, а потом к подруге на педикюр, на встречу ММ, и на любой другой шабаш
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера