Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я писала уже, не раз даже.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Алина писал(а):
Элис писал(а):
Broccoli писал(а):
Я дочке тоже помогу намного больше чем сыну, но жильё чтобы по всем документам было её.
интересно даже - почему именно дочке?
Мамы дочек напряглись)))
тоже не понимаю почему дочке, а сын с чемоданом уходит? считаю должно быть поровну, если дочке квартиру то и сыну! пусть хотя бы деньгами, но поровну.. чтобы у них потом между собой обид не было
с одними чемоданом и с мозгами долго на квартиру копить будет или жену с квартирой искать придется))
Последний раз редактировалось radistka 14 фев 2014, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
mama2008 писал(а):
Инфляция все сожрет. Сколько нужно положить? Нр 1 млн под 8 %. Ставка примерная. Не знаю, может и 10 дают. 80 тысяч делим на 12 месяцев 6600 прибавка. Хватит?
я считала)) не меньше 3-х миллионов надо на человека на депозите на нынешний момент, чтобы была нормальная прибавка к пенсии
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Балувана Халю писал(а):
mama2008 писал(а):
Инфляция все сожрет. Сколько нужно положить? Нр 1 млн под 8 %. Ставка примерная. Не знаю, может и 10 дают. 80 тысяч делим на 12 месяцев 6600 прибавка. Хватит?
я считала)) не меньше 3-х миллионов надо на человека на депозите на нынешний момент, чтобы была нормальная прибавка к пенсии
даже если прибавка ненормальная) она все равно прибавка, лучше с ней, чем без неё
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Fortuna писал(а):
бедная больная бабушка))) из всей переписки эта фраза больше всего понравилась)) Получается, если мой сын женится вот-вот, через пару -тройку лет я автоматически становлюсь больной бабушкой )) не бедной хоть , и то радует))
дык ты должна переписать все имущество на них и отдать им накопленое))) сразу станешь еще и бедной))
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Изюмка писал(а):
а среди нас все вышли замуж за таких, которые все сами, без помощи, да? и к 25 годам себе на квартиру-машину заработали?
ну, моя С финансово нам не помогала, т.к. у нее еще старшая дочь с двумя детьми..я кстати не напрягалась никогда поэтому вопросу...и претензии не предъявляла, мне как то изначально ничо люди не должны)) это же я к ним в семью пришла..
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Broccoli писал(а):
вобчем када я родилась бабушка в год на книгу мне по тыще ложила в сбере, там вклад был какой-то типа "к свадьбе". Ну так воот в 18 лет мне должно было хватить на свадьбу и кой-чего ещё) Тоже стабильный банк был. Поэтому не верю я в наше государство.
мой отец тоже до моих 18 лет в сбере откладывал.А тут бац и союз развалился,мои деньги превратились в пепел. А сейчас Украина решила вернуть вкладчикам,кто пострадал по 1тыс.гривне(5 тыс.руб) Моей маме вернули,а вот я под вопросом,т.к. являюсь гражданин другой страны,обещали подумать теперь после майдана точно не вернут мои кровные.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Балувана Халю писал(а):
Fortuna писал(а):
бедная больная бабушка))) из всей переписки эта фраза больше всего понравилась)) Получается, если мой сын женится вот-вот, через пару -тройку лет я автоматически становлюсь больной бабушкой )) не бедной хоть , и то радует))
дык ты должна переписать все имущество на них и отдать им накопленое))) сразу станешь еще и бедной))
ничего не отдам вот умрем когда со старичком , тогда все им или внукам останется. С чего это мы им все отдать должны ?)) Мы всю жизнь вкалываем, пусть и дети поработают )) по квартире-машине раздадим, остальное себе оставим на пропитание.
Да, еще к вопросу о том, что все сами. Мы сами, все от первой до последней копейки , никто не помогал . Скорее всего это было к лучшему, стимул был заработать, а не ждать пока помогут. В 25 лет у нас у нас уже была и квартира и машина , самостоятельно заработанные. И ребенок был уже подрощенный)) Квартира и машина были, а кушать иногда нечего было))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Fortuna, Вы скорей редкое исключение. Очень энергичная и целеустремленная:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
просто звезды так сошлись , ну и сами не плошали)) поэтому хочется, что бы и дети тоже шевелились, а не вели полуамебное существование на мамой-папой заработанном.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Алина писал(а):
Элис писал(а):
Broccoli писал(а):
Я дочке тоже помогу намного больше чем сыну, но жильё чтобы по всем документам было её.
интересно даже - почему именно дочке?
Мамы дочек напряглись)))
ну теперь понятно почему моя свекровь всё дочери, да дочери и дом, и машину, и так, она такая ущемлённая, что до сих пор не работает, вернее не хочется, до женитьбы брата, то есть моего мужа тож все деньги ей отдавал, ущемлённая же, с таким отношением к дочери, вообще к женщинам они и становятся такими, вот я сильная, и по съёмным квартирам жила, и денег в обрез, и мамы с папой нет чтоб сказать что я ущемлённая, странные какие то рассуждения у вас, даж радуюсь порой что у меня два сына. чтоб даж мыслей странных не возникало
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мои дети мои странные мысли, имею право. Не хочу чтобы моя дочь была сильной в вашем понятии. Буду максимально баловать кто знает как жизнь сложится, в нашем диком обществе женщинам тяжелее приходится.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мои дети мои странные мысли, имею право. Не хочу чтобы моя дочь была сильной в вашем понятии. Буду максимально баловать кто знает как жизнь сложится, в нашем диком обществе женщинам тяжелее приходится.
+1000 у меня, только сын. Очень хочу дочку, но никак.......
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Broccoli писал(а):
а я скорее соглашусь... я - единственный ребенок в семье, поэтому, все по-честному у нас, моя мама все мне, а мама мужа- своей дочери...