Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Инфляция все сожрет. Сколько нужно положить? Нр 1 млн под 8 %. Ставка примерная. Не знаю, может и 10 дают. 80 тысяч делим на 12 месяцев 6600 прибавка. Хватит?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Если 2 млн то 13200. Но за 2 млн можно купить квартиру сдавать ее и получать те же 13 тысяч. Детям достанется не обесцененные деньги а квартира
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
у меня подруга купила с мужем трешку в сипайлово в ипотеку. Сдают ее под частный садик. При этом снимают однушку. Арендной платы за трешку хватает снимать жилье самим и погашать ипотеку в банк) выгодно так-то)
Обязательно будут :-) И деньги делить тоже:-)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну кого инфляция волнует, говорят же тут скопят детям на учёбу без проблем если уж надумают размножаться. Знаю семью которая уехала то ли в Болгарию то ли в Хорватию на старости лет, в "домишко у моря" на одну квартиру российскую купили жильё на ренту другой живут.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Вот и посчитайте сколько надо квартир купить, что бы детям раздать и себе лишнюю оставить:-)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
mama2008 писал(а):
Вот и посчитайте сколько надо квартир купить, что бы детям раздать и себе лишнюю оставить:-)
и всё равно не слава богу будет детям зятьям-невесткам "Так стоит ли платить больше"(с)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
У знакомых в семье досталась служебная квартира, уже в самый последний момент таковых. Но так и продолжали жить в своей 2-ке с 2 детьми и бабушкой. Пока сдавали, денег хватало платить за учебу детям. Потом дети выучились и недавно поженились. Теперь дети живут в этой квартире. Там тоже 2-ка. По мне так отличный вариант. Мне не дали и такого. Да, детям с семьями тоже не супер. Пока одна лялька там. Возможно скоро еще будет Но им есть с чего начать. Образование дали. Живут не на съемной.
мое имхо, я считаю, что как родной сын относится к матери, так и его жена будет относиться. Поэтому, если мне не нравятся их поступки по отношению ко мне, то я наезжаю на сына
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
mama2008 писал(а):
Инфляция все сожрет. Сколько нужно положить? Нр 1 млн под 8 %. Ставка примерная. Не знаю, может и 10 дают. 80 тысяч делим на 12 месяцев 6600 прибавка. Хватит?