Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
паулина писал(а):
Лучик, вы прикольная, веселая). Все будет окай. Свекровь, я так понимаю, одинокая дама? Не надо у нее ничего брать. Последний рывок- возьмите кредит. Ту олл- насчет бизнеса жены - не поняль, а почему няньку и домработницу должен муж оплачивать?или бизнес предполагается заведомо нерентабельный?
Пау, где такой бизнес, в котором сразу прибыль? кроме нелегала чет ничо на ум не приходит)) но ведь такой вариант не рассматривается))) мооожно канеш сразу в с_с заложить няньку с домработницей, ток если это агентство по найму домашнего персонала)) Лучику: с мужем лучше в мире жить, ведь в одной кровати лежать, попами на одном диване сидеть, за одним столом ужинать.. помиритесь и возьмите кредит на дострой))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
паулина писал(а):
Klio писал(а):
паулина одно дело когда бизнесом хотела бы заниматься она, а Лучик то не хочет никакого бизнеса, она хочет заниматься ребенком и домом. А оплата няни и домработницу эт чтоб мужа немного к реальности вернуть, что она дома не на диване отдыхает целый день
Аа. Радоваться должен. Хорошая жена. Но вообще домработница и няня это недорого и аргумент таксебешный))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
nata_natalya писал(а):
паулина писал(а):
Лучик, вы прикольная, веселая). Все будет окай. Свекровь, я так понимаю, одинокая дама? Не надо у нее ничего брать. Последний рывок- возьмите кредит. Ту олл- насчет бизнеса жены - не поняль, а почему няньку и домработницу должен муж оплачивать?или бизнес предполагается заведомо нерентабельный?
Пау, где такой бизнес, в котором сразу прибыль? кроме нелегала чет ничо на ум не приходит)) но ведь такой вариант не рассматривается))) мооожно канеш сразу в с_с заложить няньку с домработницей, ток если это агентство по найму )
Эээ нууу/ я не люблю хвастаться, но бывают такие бизнесы/ ржет.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Лилия писал(а):
паулина писал(а):
Klio писал(а):
паулина одно дело когда бизнесом хотела бы заниматься она, а Лучик то не хочет никакого бизнеса, она хочет заниматься ребенком и домом. А оплата няни и домработницу эт чтоб мужа немного к реальности вернуть, что она дома не на диване отдыхает целый день
Аа. Радоваться должен. Хорошая жена. Но вообще домработница и няня это недорого и аргумент таксебешный))
не для всех недорого, тем более если дом строится
Я, в смысле, если жена работает. Хотя, смотря на какие деньги она работает. Иногда, рентабельнее дома сидеть. Но моего мужа потрясаниями ребенком и натруженными скалкой руками не пронять . Ггг
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
С точки зрения свекрови (во мне уже шевелится видимо))). Если сноха замутит бизнес, когда она в легкую содержит сразу кучу домашнего персонала, сама не замылена, и имеет прибыль, что я прям заткнуться должна, то это не интересно даже совсем)))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
хорошая сноах содержит дом в идеальной чистоте. на плите (и на столе) 5-6 блюд на выбор, все вещи убраны и выглажены. дети в шоколаде. умные, развитые, мама ими занимается, всему их учит и везде водит. Ну и уж работа (а лучше бизнес. да) должна хороший доход приносить, чтоб и на мужа хватало, мало ли чего ему захочется, на что его зарплаты, зарабатываемой в поте лица целыми днями (это тебе не свой бизнес вести, ты б вот так поработала) может не хватить. Ну и почтение и уважение к свекрови тож надо иметь, бесконечное..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Лучиk писал(а):
главное, чтобы налоговые декларации с меня не потребовали с чеками))))
Златовласка, я написав пост сразу же приписала, что обязательно пожалею о том, что его разместила, посему сотру в скором времени, что, собственно, я и сделала))) "Швыряться" в пустую не в моих правилах) решила, что раз форумчанка не потребовала попунктного разьяснения, то и я продолжать конфликт не буду) еще вопросы?))
Фуф, нафигнафиг больше в таких темах писать не буду)))
нафик надо я вижу цифры и считать умею и вижу - 90 процентов свои родители, 600 тыщ у бабушки есть к одному знаменателю приводите чтоб не путать людей
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
elf писал(а):
Лучик, возможно, вчера в аффекте, Вы не совсем корректно описали ситуацию, но я ее поняла примерно так же, как Женева. Разве что, идея занять деньги была мужнина, а не Ваша. Если есть возможность, попробовать мужу взять отпуск, хотя бы недели две, а Вам в это время пойти поработать на временную работу (не знаю Вашу специальность, правда) или заняться подготовкой бизнеса. На мужа, причем, возложить все Ваши ежедневные обязанности. За день трудно оценить масштаб работы, две недели самое то. И Вы себя попробуете не в роли домохозяйки, и мужу наглядный урок. Решение, конечно, утопическое, и сложно выполнимое, но попробовать можно)
насколь я помню как раз она и предложила занять у свекрови.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
бггг)) ага, новая игра)) интересно ж)
зы. А вообще, зачем гадать?! все, кто увидел сам пост подискутировали, а кто не увидел - ккой смысл фантазировать)) и уж тем более сначала мне тыкать, что некрасиво считать чужие деньги, а затем под шумок самим заниматься тем же))))))))))
Последний раз редактировалось Лучиk 12 фев 2014, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению,тему начала читать с чебурашки с апельсинами( поставлю себя на место свекрови, если есть свободные деньги, то дам тому, кто больше нуждается в них, независимо сын или дочь, а если нет свободных денег - извиняйте Еще у меня мечта такая, положить на проценты хорошую сумму и на пенсии жить на эти проценты. В этом случае эти деньги, что в банке лежат, я никому не дам, пусть как наследство потом поделят)
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Лучиk писал(а):
бггг)) ага, новая игра)) интересно ж)
зы. А вообще, зачем гадать?! все, кто увидел сам пост подискутировали, а кто не увидел - ккой смысл фантазировать)) и уж тем более сначала мне тыкать, что некрасиво считать чужие деньги, а затем под шумок самим заниматься тем же))))))))))
мои деньги на форуме никто не считает потому что я не описываю подобные ситуации я заметьте ничего не выясняла, оперировала данными, которые были в теме
Пау ну а еще со свекровью ругается, всех оповестила)) интересно же
Альбина$ писал(а):
К сожалению,тему начала читать с чебурашки с апельсинами( поставлю себя на место свекрови, если есть свободные деньги, то дам тому, кто больше нуждается в них, независимо сын или дочь, а если нет свободных денег - извиняйте Еще у меня мечта такая, положить на проценты хорошую сумму и на пенсии жить на эти проценты. В этом случае эти деньги, что в банке лежат, я никому не дам, пусть как наследство потом поделят)