Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Медведа писал(а):
Солнцеклеш писал(а):
Медведа писал(а):
сложно-не сложно, если МОЖЕШЬ здесь и сейчас, а муж почему либо не может, то отчего бы не сделать на благо семьи
можно сделать, никто не спорит. а потом жаловаться, что муж "мужскую" работу по дому не делает. и сумки тяжелые таскаю, и весь дом на мне, и т.п. выбор всегда есть. опять же самооценку у кого-то это повышает.
А Евгения не жаловалась. Можно не делать и жаловаться, можно развестись даже.
А можно не жаловаться, хвалить даже можно. А в итоге все равно развестись.
потому, что разводимся мы не из-за неприкрученной ручки, а от чуства, что тебя не слышат и не понимают "на том конце провода".
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
если сложно то конечно не надо, стоит сидеть и ждать мужа психуя что он задерживается или вот прям сразу не кидается ремонтировать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Солнцеклеш писал(а):
Медведа писал(а):
сложно-не сложно, если МОЖЕШЬ здесь и сейчас, а муж почему либо не может, то отчего бы не сделать на благо семьи
можно сделать, никто не спорит. а потом жаловаться, что муж "мужскую" работу по дому не делает. и сумки тяжелые таскаю, и весь дом на мне, и т.п. выбор всегда есть. опять же самооценку у кого-то это повышает.
так в том-то и дело, что те дэушки, что сами делают-не оттого что муж не делает из-за лени или неумения, а потому что могут сами сейчас сделать посильную для себя работу, а не ждать прихода супруга или специалистов, и не жалуются собственно потом...просто как-то видимо с умом к распределению обязанностей подходят...и не чувствуют себя ущербными если муж пеленки ре погладит) так же как и муж-видя что жена для себя ж и старалась собирая стол компьютерный, чтоб комп быстрее поставить и на форум залезть
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
так грустная написала что психанула и сама собрала, нет?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Sylphlike писал(а):
А можно не жаловаться, хвалить даже можно. А в итоге все равно развестись.
потому, что разводимся мы не из-за неприкрученной ручки, а от чуства, что тебя не слышат и не понимают "на том конце провода".
а вообще да, женская логика часто такая, не прикрутил ручку - да он меня просто не слышит и не понимает. Кхм, а ручку, кстати, я даже на работе сама прикрутила, потому что это секундное дело, а слесарей пришлось бы из другого корпуса вызывать))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
я колёса на коляске и беговеле вчера надувала, вродь живая)
ну я вот фигу чо буду делать с психу на зло, у меня другие методы, с подружками на междусобойчик. Пока меня нет муж соберёт всё и у себя и у соседей, в прошлый раз даже пол на летсничной площадке помыл.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Короче, я такая же как грустная, не могла уехать в роддом пока все не будет готово. Фартук на кухне не был закончен и свет временный. Я позвонила из больницы (к слову я там много времени проводила, прохлаждалась) и так орала, думала воды отойдут, ну или инсульт)))))). Ну ума то не было. Зато к след.утру все было сделано без отговорок.
как это? я делала на зло, чтобы ему стыдно стало что сам не сделал.
dreamy писал(а):
Broccoli писал(а):
как это? я делала на зло, чтобы ему стыдно стало что сам не сделал.
стало?
угу, но я так больше не делаю