Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Может пошутил? У нас кора была, гуляли на корпоративе мужа, я с ним, в ресторане с кучей других организаций, муж отошел покурить, а меня мужчина танцевать пригласил, я отказалась, муж приходит, я грю, вот, ни на минуту нельзя таку красу оставить, меня танцевать приглашали, но мужчина был толстый и некрасивый, я отказалась так он потом весь вечер злобно меня спрашивал - этот? тот? может вот тот тебя приглашал? я щас с ним серьезно поговорю!!! отелло блин ну он выпил конечно
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
По поводу мужика жену не поднявшего. Они же дЭбилы, не поймешь че у них в башке. Тетка посторонняя кинулась поднимать, а этому неудобно стало. "Перед Виталиком неудобно"(с)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
бешеная мамашка писал(а):
По поводу мужика жену не поднявшего. Они же дЭбилы, не поймешь че у них в башке. Тетка посторонняя кинулась поднимать, а этому неудобно стало. "Перед Виталиком неудобно"(с)
Вот у нас есть парочка знакомая.Так она когда трезвая,нормальная,а как выпьет,мама дорогая посылает мужа куда подальше да так крепенько,постоянно куда то ее несет(короче я бы ей врезала)но он очень мягкий,возиться с ней. Если бы на его месте был другой мужик,например мой отец,он поступил вот так же как тот мужик,фиг поднял бы,если бы допекла. А посторонние люди конечно помогут. И я такая,подскочила бы помогла подняться. Может мужик ее предупреждал,а она его послала,вот он и не дернулся. Поэтому и говорю,вариантов миллион,а что там было на самом деле,знают только двое-он и она.
нет, девочки, я сейчас позвонила ей, такой скандал говорит был, чего только не наговорил и самой последней п... обозвал, я ей вчера сказала, пусть шумит, а ты молча свои дела делай, а то ещё зашибёт не дай бог с горяча, урод какой-то в общем
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
♥AdЖани ♥ писал(а):
нет, девочки, я сейчас позвонила ей, такой скандал говорит был, чего только не наговорил и самой последней п... обозвал, я ей вчера сказала, пусть шумит, а ты молча свои дела делай, а то ещё зашибёт не дай бог с горяча, урод какой-то в общем
если мужа такого выбрала (неадекватного) может нужно было пораньше придти или вовсе не ходить.
если мужа такого выбрала (неадекватного) может нужно было пораньше придти или вовсе не ходить.
раньше так и делала, в этом году решила себе позволить немного расслабиться, видимо сразу надо было мужа к своим празднованиям приучать, а теперь он привык что жена всегда дома, вот и бесится
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а где голосовалка была? меня отпускают. я тоже отпускаю я пришла в 23.30 - потому что устала муж часа в 2 пришел говорит. на самом деле не знаю во сколько, тк мы спали уже
Я проголосовала за,потому что всегда отмечали отлично.А в этом году решили отметить в кафешке,да еще с чужим коллективом. Поэтому в этом году я очень разочаровалась и если в следующем году предложат опять вот так вот,то откажусь идти.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Я вот чего не понимаю, ладно не пустить отдыхать куда то одной или ещё что-то, но корпортаив то что? Или настолько не уверен в себе, или в жене , как это понимать? чем моивируют когда не пускают куда то? А вы их пускаете?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Я вот чего не понимаю, ладно не пустить отдыхать куда то одной или ещё что-то, но корпортаив то что? Или настолько не уверен в себе, или в жене , как это понимать? чем моивируют когда не пускают куда то? А вы их пускаете?
ну я думаю что сам до женитьбы с нормальными женщинами не общался, вот теперь обо всех так думает , точно знаю что жизнь вёл весьма разгульную
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Так то я всегда хожу, но муж не в великом восторге. Уверен то уверен, но за поведение большого нетрезвого коллектива никто ручаться не может. Дабы не раздражать мужа, обычно договариваемся во сколько приду. В том году 4 корпоратива было, в этом только 1,5.
Я раньше,когда в Уфе жила,меня муж отпускал с подругами на ночные дискотеки,еще и сам отвозил.Я его тоже спокойно отпускала на корпоративы. Сейчас только он работает,поэтому хожу в его коллектив,все устраивает,отдыхаем спокойно.
у мну пока нет корпоративов, а у мужа был, вместе ходили, коллектив молодой, поэтому отлично повеселились, да еще и друзья семьи там наши были. раньше когда работала, без мужей было принято справлять, правда были не корпоративы, а скорее утренники) муж не возражал.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Про корпоративы. 2-3 года назад шла домой с остановки, дело было в 20-ых числах декабря. Смотрю, на дороге женщина на коленях стоит, сумка на снегу валяется, шуба расстегнута, короче, видок не приведи Господи. Я подошла к ней, чтобы с дороги увести, а она пьяная, жуть. Сама невысокая, лет 45 на вид, в юбке и капронках, накрашена так красиво. С виду приличная, не бомжиха какая-то. Поэтому и подошла к ней.Как долго я с ней стояла и пыталась привести в чувства, не буду рассказывать. Кое как адрес она назвала(до сих пор не знаю, правильный ли) Мубарякова ... Я спросила есть ли у нее деньги и ей вызвала такси, а она меня обвинила в том, что я у нее деньги украла. И с кулаками на меня. Вот так минут 40 она меня то обнимала и благодарила, то кидалась с кулаками. А ведь денег у нее было прилично с собой, она кошельком передо мной махала. Я так поняла, что шла она с корпоратива, премию им там выдали. Сейчас про нее вспомнила и опять задалась вопросом6 как она там доехала, дошла ли до дома, не обокрали ли ее на самом деле.