Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты

Страница 16 из 25 [ Сообщений: 481 ] На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж - между ангелом и бесом
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 15:53 
Super Org SP
Super Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Людмила_К писал(а):
Энжи писал(а):
rusAlka писал(а):
Боюсь показаться _los_ На последних стр.темы пару раз встречала инфу о взаимосвязи проблем со щитовидкой и темпераментом ,не улавливаю смысл,вообще, впервые "слышу" об этом... :-\

нет там смысла, не переживай)

"Так как щитовидная железа влияет на все системы организма, а не на какой-либо отдельный орган, то и распознать нарушения в ее работе не так просто. Симптомы заболеваний щитовидки мы привыкли не замечать или списывать на усталость, стресс, загруженность на работе или семейные проблемы. Многие люди даже не предполагают, что причина их плохого настроения, быстрой утомляемости, раздражительности или депрессии может скрываться в этом маленьком, похожим на бабочку, органе."
отсюда

Ааа,не зналь я,надо кое-кого проверить) :-\ _hahaha_

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 16:57 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Анчутка писал(а):
Создаю тему для того, чтоб получить дельный совет, сочувствие  :-[ и навести самой порядок в голове, так сказать, посмотреть на ситуацию "со стороны".

Итак! Когда я была молода и горяча, лет в 20, я, как и многие девушки, полагала, что оскорблений, рукоприкладства, неночевок и гулянок мужа в моей семье точно не будет, это было просто неприемлемо. Я была амбициозна, независима ни от кого, хорошо зарабатывала, крутила мужчинами)

Прошло несколько лет и я встретила своего благоверного. В первый же день знакомства у меня возникла мысль, что у него раздвоение личности... После эта мысль только находила подтверждение.
С одной стороны - симпатичный, очень умный, справедливый, веселый, щедрый, золотые руки, верный, добрый, помощник и идейный вдохновитель. С другой - нервный, эгоистичный любитель людных гулянок и алкоголя (2 раза кодированный, кстати), понторез. Провоцирует скандалы, устраивает истерики, громко кричит, хлопает дверями и стучит кулаками.

Всегда и везде мы были вместе.

Ему предложили хорошую работу в другом городе, он спросил совета, ехать или нет, я сразу же согласилась, бросила свой бизнес и мы переехали. Я старательно училась быть хорошей хозяйкой - кормила мужа вкусными обедами и ужинами, настирывала и наглаживала белые рубашки на каждый день, обустраивала жилище, выслушивала, чесала спинку на ночь, не перечила. В общем, стала послушной девочкой. Развила бизнес с новом городе, успевала и работать и заниматься домом.

Поженились. Беременность. Опять всегда и везде вместе. Но мне приелись посиделки с одними и теми же лицами и извечным пивком или конъяком. Если же мне не хотелось тусни, почти всегда я все ж ее посещала под напором слов и воплей милого. Я стала ненавидеть праздники, выходные и его отпуск. Просто НЕНАВИДЕТЬ. Он перепивал, дурел, провоцировал скандалы, гонял пьяный за рулем. Домой мы шли только тогда, когда он вдоволь напьется и нагуляется. А потом все забывал. Ну или почти все. Ну или только говорил что забывал. Ведь так удобно. Вроде забыл и спроса нет. Извинялся, говорил, что так не будет и все опять повторялось.

И вот нас трое  _family2_ !!!

Папа дочку обожает! НО в то же время ищет способ сбежать из дома. Первое время я и сама понимала, что ему сложно перестроиться с разгульной жизни на размеренную семейную. Рыбалки с ночевками, бани с друзьями, поездки в Уфу, частые командировки стали нормой. Я всегда знала где он, с кем и чем занят. Звонила в любое время и мы долго разговаривали. Он слал кучу смс. Вроде и скучает, а дома быть не хочет. Частенько стал не ночевать дома, спать в машине или у друга, приходить утром.

Перед его днем рождения я получила пощечины. За то, что резко сказала ему пьяному отдать мне дочку на кормежку. Ему не понравилось, что я его учу при ребенке, как и что делать. Потом я кормила ее, он подошел и стал меня душить. Я всю ночь не спала, думала утром подам на развод. В итоге никуда не пошла. Постаралась забыть, но не простила. Стала его побаиваться пьяного, боюсь спорить или сказать что-то лишнее. Сейчас у нас две крайности, по его словам - либо я хреновая непонимающая жена либо у нас идеальная семья, которой все завидуют.

Была идея фикс - при очередной ругани собрать необходимое, снять квартиру посуточно на недельку и посмотреть, изменит он что-то в себе или нет. Но как-то не решаюсь. Утро вечера мудренее получается. Стала нерешительной мямлей в общем.

Вот и сегодня. Заранее договорились, что поедем к моим родственникам в гости. Вчера напился. Дома не ночевал. Объявился в обед. В гости поехал пьяным. Пришлось мне ехать за рулем, хотя, как появился ребенок, мне руль не доверяет. По дороге провоцировал скандал. Превысила, оштрафовали, он вмешиваться не стал, хотя раньше от общения с дпс оберегал, решал все сам. Приехали домой. Стал орать, оскорблять, посылать... Сказал дать "честно заработанные им деньги". Ушел. Сказал, что сегодня не придет. Вернулся через 2 часа, поиграл с ребенком, лег спать.

Часто обещает закодироваться. Но все так и заканчивается обещаниями. Как-то оставил служебную машину за 1 200 000 заведенную, с ключами, документами, деньгами. И забыл где оставил. Нашли, слава богу. Даже это не подействовало. Кстати, по словам его мамы, он копия отца (родители развелись, когда он был подростком, причина - невменяемость папаши при алкоголе). Те же слова, те же действия.

Трезвый - ангел. Пьяный - бес.

Я не думаю, что у него другая. Думаю, дело в нервах и алкоголе. Ума не приведу, что с этим делать. Разводиться не хочу. Уходить некуда. Ребенок, опять же, которого папа обожает и которому всего 3 месяца.

Много таких семей, у меня не пьет, но часто бывает сначала ласковый думаешь жизнь прекрасна, потом переклинит, становится грубым...

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 23:10 
владычица

Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Кстати, тоже заметила,что у мужчин кардинально за минуту может поменяться настроение-только что был в отличном расположении духа, и нА тебе- срыв,вспышка раздражения. воистину-от любви до ненависти один шаг кто что знает о пмс или климаксе у мужчин? :-\

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 23:11 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
это не пмс, а шизофрении первые признаки))

Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 23:13 
владычица

CrazyAngel писал(а):

да вот не хотелось бы так трагично думать... _crazy_

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 23:19 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Rosinka писал(а):
CrazyAngel писал(а):

после одной пощечины можно было багажик паковать...сегодня по лицу, потом душил, послезавтра зарежет семью _o-yo_ у больных никогда не знаешь что на уме. раз алкаш буйный, значит, уже все, имхо....

Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 23:20 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ну вот вчера мой учудил.Сидим смотрим телик,я переключила на хоккей и отдала ему пульт,он машинально переключает на другой канал и как закричит на меня"Переключи!!!!" Я с начало опешила,потом до меня и до него дошло что произошло,я короче хохотала до слез. А у него уже третий день проблемы серьезные на работе,не может отключится. Хорошо у меня нервный тик не случился _hahaha_

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 23:25 
владычица

CrazyAngel писал(а):
Rosinka писал(а):
CrazyAngel писал(а):

после одной пощечины можно было багажик паковать...сегодня по лицу, потом душил, послезавтра зарежет семью _o-yo_ у больных никогда не знаешь что на уме. раз алкаш буйный, значит, уже все, имхо....

не, рукоприкладство даже не обсуждаю- этому просто не может быть оправдания. ни дня бы не терпела и не простила. а вот вспышки раздражения просто выбивают из колеи. почему на близких можно срываться? потому что они ближе других?

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 16:38 
невинная

Новичок
Баллы репутации: 0
Потому что сами это допускаем, знает что все стерпим и все они такие кстати, или бывают мудрые бабы сразу на место ставят, я так к сожалению не умею, но иногда когда все надоедает начинаю думать а зачем мне это все, ну и хрен с ним пусть катиться, и он как будто чувствует сразу мириться цветы и тд

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 15:16 
совсем невинная

Новичок
Баллы репутации: 2
Всем привет! Не давно зарегистрировалась. Незнаю, правильный ли раздел выбрала, есть проблема, хочется каких–то советов, поддержки. Спасибо заранее, девочки. Истлрия такая.
Муж, 2 детей, женаты 7 лет. Когда выходила замуж знала, видела, что пьет, знала, что трудный характер, (были ссоры, разрывали отношения). Наивная, думаю была. Как появился первый ребенок, думала, что изменится, но все также – пиво каждый день, после работы, в выходные дупль пьян, скандалы, ссоры, ударить мог, я все.прощала, уходила, он кодировался. До жили до 2 ребенка (я очень хотела ребенка), купили трешку, он работает, стабильная работа, но пьет, вся моя беременнось прошла на нервах, истерики. Не навидела выходные.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 15:35 
совсем невинная

Новичок
Хочу продолжить. В течение всей жизни были ссоры, скандалы, дрался, один раз так толкнул, что голову до крови ударила. Почему терпела, наверное, думала, что люблю, боялась перемен, у меня в семье не поняли бы. Но даже когда он не пил, все равно унижал, оскорблял, все я не такая, недостатки мои называл, еще был у него пунктик насчет секса. Обязательно каждый день, даже когда он пьяный. Он когда пьет, буйный, агрессивный, но и трезвый не возможно его терпеть. Везде во все лезет. У меня тоже характер со временем ухудшился, нервы ни к черту. Девочки теперь уже ушла окончательно. Живу у родителей с января, все родные в шоке, его родители его закодировали, но я держусь. Он на коленях, плачет, просит прощения, всем моим подругам звонит, родственникам, чтобы меня уговорили. А меня как отрезала (после новогоднего скандала), сказала себе хватит (дочь старшая 7 лет – характер испорченый, тики появились, год лечу). Теперь он забирает старшую на выходные, говорит, чтобы она плакала, что хочет к папе, говорит, что твоя мать жестокая, плачет перед ней. Вообщем хочу подать на развод, он угрожает, умоляет, как я без детей говориь, я держусь. Он мне противен, не скучаю по нему, ну разве можно дальше с ним жить, даже если.он не пьет. Все говорят, что я с жиру бешусь (квартира есть, работа есть, машина, дети), разве это так, должны дети видеть то, что.написала, а ведь все повторится, я верю. Он до сих пор, когда приходит к нам, проверяет мой телефон, спрашивает на что я потратила деньги, которые он дает (4–5тыс.) На детей. Боится, что офиц.дам на алименты.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 15:47 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 4
вы все правильно решили! и сами понимате это...вернуться ради чего? ради детей? чтобы потом снова жалеть об этом? уходя уходи...не верю, что такой человек может взять и исправиться

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 15:50 
королевна

Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
зачем возвращаться к такому...все правильно, начинайте новую жизнь!

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 15:52 
искушенная

Gold участник СП
Участий в СП:91
Баллы репутации: 1
Svetly4ok писал(а):
Хочу продолжить. В течение всей жизни были ссоры, скандалы, дрался, один раз так толкнул, что голову до крови ударила. Почему терпела, наверное, думала, что люблю, боялась перемен, у меня в семье не поняли бы. Но даже когда он не пил, все равно унижал, оскорблял, все я не такая, недостатки мои называл, еще был у него пунктик насчет секса. Обязательно каждый день, даже когда он пьяный. Он когда пьет, буйный, агрессивный, но и трезвый не возможно его терпеть. Везде во все лезет. У меня тоже характер со временем ухудшился, нервы ни к черту. Девочки теперь уже ушла окончательно. Живу у родителей с января, все родные в шоке, его родители его закодировали, но я держусь. Он на коленях, плачет, просит прощения, всем моим подругам звонит, родственникам, чтобы меня уговорили. А меня как отрезала (после новогоднего скандала), сказала себе хватит (дочь старшая 7 лет – характер испорченый, тики появились, год лечу). Теперь он забирает старшую на выходные, говорит, чтобы она плакала, что хочет к папе, говорит, что твоя мать жестокая, плачет перед ней. Вообщем хочу подать на развод, он угрожает, умоляет, как я без детей говориь, я держусь. Он мне противен, не скучаю по нему, ну разве можно дальше с ним жить, даже если.он не пьет. Все говорят, что я с жиру бешусь (квартира есть, работа есть, машина, дети), разве это так, должны дети видеть то, что.написала, а ведь все повторится, я верю. Он до сих пор, когда приходит к нам, проверяет мой телефон, спрашивает на что я потратила деньги, которые он дает (4–5тыс.) На детей. Боится, что офиц.дам на алименты.

Нафиг такого! Если детям от него плохо, то нужно уходить и не возвращаться... другой вопрос от мужа то смогли уйти.. а вот от мнения родных тяжелее уйти, особенно когда они не поддерживают. Если квартира не дареная ему, найдите хорошего адвоката, отсудите жилплощадь, будете с детьми жить отдельно и будет Вам счастье!

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 16:02 
богиня

Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
сил вам и терпения.

https://vk.com/rerihmassage
#рерихмассаж

Омолаживающий массаж и 3D моделирование лица. Ресурсная эстетика.
8917-444-62-67

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 16:22 
владычица

Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
я думаю,если не осталось в человеке ничего хорошего и светлого, то не стоит возвращаться к нему

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 16:26 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 84
Рушанka писал(а):
я думаю,если не осталось в человеке ничего хорошего и светлого, то не стоит возвращаться к нему

А если осталось? Вернуться? Чет я так не думаю, не важно что там осталось или нет, НИКОГДА не иметь пути назад! И не верить ничему, ни одному слову!!!

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 16:32 
владычица

Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Малиновая писал(а):
Рушанka писал(а):

А если осталось? Вернуться? Чет я так не думаю, не важно что там осталось или нет, НИКОГДА не иметь пути назад! И не верить ничему, ни одному слову!!!

Как может остаться светлое воспоминание, о человеке, который ТАК издевается над женой. Разве это нормально???

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 16:34 
совсем невинная

Новичок
Спасибо за советы. Легче как–то сСпасибо за советы. Легче как–то стало. Мне жалко только его, остался один. Квартира в ипотеке лет еще 8. Живу у родителей в деревне, дочку устроила в школу – 1 класс, привыкла, но скучает по папе, она не узнает его, теперь папа хороший. Раньше не играл (редко), не занимался, все время ему мешали, носью орал, если ребенок промыпался. Теперь говорит все понял. Но у меня уже чувств никаких,.все убил во мне. Мать его говориь, чтобы терпела, у него характер такой, ведь не пьет теперь. Наглая говорит стала, о.себе думаешь. мать его все время по шерсти, лечила, кодировала, опекала. А у меня не такой характер, не уважаю его теперь, ненавижу. Живу у родителей, мама конечно хочет, чтобы шанс дала, но не выгонит, говориь, что нужен им.покой на старости, я все понимаю, но больше не могу. У него какая–то любовь ко мне болезненая.зависимость. Сейчас лежит у родителей, больничный взял, прединфарктное состояние, не ел, довел себя, жалуется матери, что без меня умрет, никто не нужен, хотя мать ему говорит (при мне было) найдешь лучше. Его мать говори, станет хуже.ему ответишь за это. Если развод, то война говорит. Меня конечно, успокаивают, что мол они сделают, детей с прописки не смогут снять, квартиру суд разделит, алименты будут. Но как он это переживет, незнаю, или сопьется, доведет себя. Но я решилась, будь, что будет. Какой–то никчемный к жизни,.все ему трудно, работа,.семья, вообщем доконал меня, себя, детей, родителей. Как–нибуд заживу, найти работу, устроить младшую, а он как–нибудь сам. Так наверное да?!

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 16:39 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Да, так.
Он взрослый человек, сам выбирает свою жизнь. Мать его конечно беспокоится - ей надо найти ему новую опекуншу, а вам оно точно не надо
жалеть его не надо - он истерик, бьет на жалость, жалеющими легче манипулировать

Последний раз редактировалось Балувана Халю 29 мар 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Страница 16 из 25 [ Сообщений: 481 ] На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты