Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
маняшенька писал(а):
сначала я глаза закрывала пройдёт думаю,потом я по делам он к скайпу телефона,убил меня звонок её в час ночи а если бы мы любовью занимались!особо не что муж не говорит просто старается не при мне общатся
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
маняшенька писал(а):
сначала я глаза закрывала пройдёт думаю,потом я по делам он к скайпу телефона,убил меня звонок её в час ночи а если бы мы любовью занимались!особо не что муж не говорит просто старается не при мне общатся
ооо,ну вот тут и я бы дала по башке! подозрения что "сестренка" под кодовым названием. Ну здравствуй Борис! Я не Борис,вы ошиблись,я Ксения!Ничего не знаю,у мужа в телефоне ты записана Борис!
В час ночи?! а зачем в час ночи она звонила?
время наверно попутала муж с просонек не понял что надо было а потом не уточнял или мне не сказал,прикол то в чём у них было 4 утра
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Медведа писал(а):
nata_natalya писал(а):
Брокколи, двоих то уже точно можно выучить, 2 маткапа же есть!)
почему два, разве его не 1 раз дают?
у нас тогда рожали бы много много детей
nata_natalya писал(а):
ребенка, сказала, рожу только в собственной квартире,
моя сестренка тоже так говорила.А потом проблемы начались серьезные со здоровьем,решила все таки рожать,долго не получалось,потом не доношенный ребенок.В этом году наша красотень идет в школу,а квартиры так и нету.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Лучиk писал(а):
главное, чтобы налоговые декларации с меня не потребовали с чеками))))
Златовласка, я написав пост сразу же приписала, что обязательно пожалею о том, что его разместила, посему сотру в скором времени, что, собственно, я и сделала))) "Швыряться" в пустую не в моих правилах) решила, что раз форумчанка не потребовала попунктного разьяснения, то и я продолжать конфликт не буду) еще вопросы?))
Фуф, нафигнафиг больше в таких темах писать не буду)))
Опускаться до Вашего уровня Б не хочу и не буду никогда. Тем более,что пост был прочитан не только мною и верность изложения была подтверждена и другими форумчанками. Дай сил Вашей свекрови.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
маняшенька писал(а):
Klio писал(а):
маняшенька писал(а):
В час ночи?! а зачем в час ночи она звонила?
время наверно попутала муж с просонек не понял что надо было а потом не уточнял или мне не сказал,прикол то в чём у них было 4 утра
Попробуйте сами поговорить с этой сестрой и объяснить ей,что она мешает Вашей семье.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Лучик, вы прикольная, веселая). Все будет окай. Свекровь, я так понимаю, одинокая дама? Не надо у нее ничего брать. Последний рывок- возьмите кредит. Ту олл- насчет бизнеса жены - не поняль, а почему няньку и домработницу должен муж оплачивать?или бизнес предполагается заведомо нерентабельный?
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
паулина одно дело когда бизнесом хотела бы заниматься она, а Лучик то не хочет никакого бизнеса, она хочет заниматься ребенком и домом. А оплата няни и домработницу эт чтоб мужа немного к реальности вернуть, что она дома не на диване отдыхает целый день
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Klio писал(а):
паулина одно дело когда бизнесом хотела бы заниматься она, а Лучик то не хочет никакого бизнеса, она хочет заниматься ребенком и домом. А оплата няни и домработницу эт чтоб мужа немного к реальности вернуть, что она дома не на диване отдыхает целый день
Аа. Радоваться должен. Хорошая жена. Но вообще домработница и няня это недорого и аргумент таксебешный))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У любого бизнеса есть срок возврата первоначального вклада и срок, после которого он начинает вообще чтото приносить кроме убытков:-) И вообще малому бизнесу сейчас не сладко. Только если ты сам что-то умеешь без найма работников.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.