Есть тем не менее темы, куда заходят молча почитать чужой опыт.
О, я знаю-знаю такую тему))) про начальную школу)) туда надо молча заходить читать, как люди страдают, решая 450 примеров, и не дай Бог сказать, что просто ситуацию надо менять))
Не догнала пока, чем же она таким коренным образом отличается от "я выполняю 450 работ по дому, прочувствуйте все, как я страдаю". По-моему ничем. Так что, вы совершенно правы. Выполняйте дальше.
А вы предлагаете по дому ничо не делать? И смело зарастать грязью и смотреть на своих же голодных детей?)) Вот конкретно в ситуации Ани. Когда муж не почешется. Так удобно советовать "не страдать", однако)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У Аниной мамы шикарная трешка, которую они хотят поменять на однушку, но ближе к школе, в лучшем случае двушку чтобы они с детьми туда сбежали, пока будут делить свою квартиру. Где анриал?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
А где находится эта трёшка? Я год назад была на грани развода и тоже вопрос жилья обдумывала.Вот, мамину трёшку на ВАЗе реально поменять на однокомнатную + комнату в том же районе. Т. е. мне с тремя детьми+ мама в однокомнатную, а брату комнату.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Район хуже вот и условия так себе. Менять надо чтобы ближе к школе была новая хата. Переезжать, ремонт делать. Когда помочь некому особенно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Broccoli писал(а):
Да убрала всё пускай идёт бедняга плакаться. Только не будет этого. Когда действительно развод не плачутся уже. Уже всё. Только если лясы поточить и послушать как себя поменять и какие у других хорошие мужья. Несчастных после развода вот не встречала тоже, чтоб прям рыдали, обычно как раз перемены к лучшему. Но давайте подождём, наверное я в чём-то неправа
Почему же, та же Веснушка разводилась на форуме, например
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Ну она одна и разводилась, особо не плакала вроде, да и не развелась в итоге))) А знаешь сколько развелись без этой темы?)
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
На самом деле тема серьезная очень. Смешно будет потом-года через 2. А пока мясо. Просто корежит и ломает. Я развелась без темы. Но поговорить по существу хотелось очень, конечно. Выяснила, что бм манипулятор только спустя несколько лет. Да недавно вот. Благодарю Бога, что легко отделалась... Про школу понимаю. Такой же стоял вопрос. Бм орал, что я "больная и думаю всю жись тока о себе, не дергай ребенка!!" Я всеж перевела. Очень жалею, что раньше этого не сделала.... Аня, если что, пиши в личку, поддержать хочется безумно, я знаю что такое ОДНА. А кругом крутят у виска и говорят, что бесишься с жиру... Я Аню, как и многих по форумам знаю давно. Помню еще, как она ждала и рожала сыночка *где тут смайл старик?)))* выпадала изо всех форумов на зализывание ран и получение второго высшего (после развода уже;)) так что... Все хорошо будет. Так или иначе.
VesnushkA писал(а):
Broccoli писал(а):
Ну она одна и разводилась, особо не плакала вроде, да и не развелась в итоге))) А знаешь сколько развелись без этой темы?)
мы официально в разводе))))))
штамп это фигня, знаешь сколько из нас замужем а реально в разводе?
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Написала целую страницу,но поняла,что лучше отправлять не в открытый доступ,а в личку. У каждого свой опыт и свое видение ситуации,которую вообще-то никто не знает толком. Знаю Аню по форуму заочно и перебросилась парой фраз мельком на встрече. Как верно сказали,яркая,красивая и умная молодая женщина,выросшая в любви и ласке ,и как мне показалось - великая перфекционистка,из чего вытекают ее нынешние проблемы. Не надо убеждать ее бежать разводиться.
Кто убеждал? Наоборот совсем. Если женщина покупает совместную квартиру, делает там ремонт, рожает ребёнка это разве подсознательная готовность к разводу?
У Аниной мамы шикарная трешка, которую они хотят поменять на однушку, но ближе к школе, в лучшем случае двушку чтобы они с детьми туда сбежали, пока будут делить свою квартиру. Где анриал?
Да давно это трётся уже, лет несколько. Я думала ток раз такой прогресс в семье угроза минула.
Однако,красной мыслью шла мысль о том,как хорошо быть разведенной свободной женщиной. Не спорю,хорошо жить одной без детей или на крайняк с одним ребенком. Но если муж не связан с алкоголем, криминалом,нет второй семьи и при том адекватен,есть смысл побороться за семью или найти хотя бы по началу запасную скамейку. Много ли существует счастливых женщин в 2-3 детьми после развода? Я таких не знаю.
Я знаю таких) и не одну. Например моя мама, я думаю достаточный пример. Подруг тоже хватает. Несчастных в браке куда больше. Красная мысль только у самой Ани идёт, она хочет разойтись. Ей предлагали разные варианты тут, как раз пересмотреть отношения и попробовать наладить в разы больше.
Broccoli писал(а):
Я знаю таких) и не одну. Например моя мама, я думаю достаточный пример. Подруг тоже хватает. Несчастных в браке куда больше. Красная мысль только у самой Ани идёт, она хочет разойтись. Ей предлагали разные варианты тут.
Ээээ чем они другие, не женщины? Подруги тоже видимо другие)
Я помню, когда была в депрессухе и готова развестись, на форум вообще не ходила, да и общаться с кем бы то ни было тоже желания не было, если человек всё-таки пишет, значит не всё потеряно и может стоит прислушаться к советам
Сто раз написали это уже, когда всё-всё развод, уже никуда не ходят. Только если цепляется ещё что-то за брак, тогда глупо не попробовать. Пока не отмерло. Развестись всегда успеется.