Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
На форуме в прошлом году обсуждалась история форумчанки, у которой на не приготовленный ужин из-за занятий ребёнка, муж может спокойной уйти в кафе. В лучшем случае, ребёнка возьмёт с собой, жена в воспитательных целях должна оставаться голодной... Почему женщина должна положить свою жизнь на алтарь жизни мужчины? Её жизнь тоже проходит. Муж получает удовольствие, а она всё время себя ломать обязана?
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Не, ей просто надо найти такого мужчину, которого в радость обслуживать всю жизнь, делать его МИР лучше. И только от него и рожать и радостно жить, ибо любофффь же.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
этот хоть гениальностью прикрывался.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Из ленты FB
Стою на эскалаторе за парой. - Что ты за какао утром сварила, это не какао - это мерзость. - Свари мне завтра сам не мерзость, я попью с удовольствием. - Ну вот, опять ты меня прессуешь. Говорил же, не надо уезжать от мамы ! Подумаешь, подслушивала она, потерпела бы.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
На форуме в прошлом году обсуждалась история форумчанки, у которой на не приготовленный ужин из-за занятий ребёнка, муж может спокойной уйти в кафе. В лучшем случае, ребёнка возьмёт с собой, жена в воспитательных целях должна оставаться голодной... Почему женщина должна положить свою жизнь на алтарь жизни мужчины? Её жизнь тоже проходит. Муж получает удовольствие, а она всё время себя ломать обязана?
Ээээ.... а тут-то что не так? Молодец мужик вроде, проблему из ничего не делает, голодным и сам не останется, и ребенка накормит, еще и жене, днем ребенком занятой, свободное время предоставляет, пока он дитем занят (а в кафе пожрать дело небыстрое обычно), ей делай что хошь. Так же может с подругой созвониться, да в соседнее кафе уйти... Где тут алтарь и какая трагедия?
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
dreamy писал(а):
Ээээ.... а тут-то что не так? Молодец мужик вроде, проблему из ничего не делает, голодным и сам не останется, и ребенка накормит, еще и жене, днем ребенком занятой, свободное время предоставляет, пока он дитем занят (а в кафе пожрать дело небыстрое обычно), ей делай что хошь. Так же может с подругой созвониться, да в соседнее кафе уйти... Где тут алтарь и какая трагедия?
Трагедия обычно возникает тогда, когда у женщины нет денег на кафе.
Ключевая фраза там была "должна оставаться голодной"
Ну это ключевая фраза со слов жены, которая решила вместо того, чтоб быть свободной, пойти на алтаре полежать, пострадать...
Вот опять же вижу, хочет человек страдать, он и на ровном месте алтарь поставит, и ляжет на нем жертветь. А не хочет, так предоставленной свободой воспользуется. Тут до этого говорили, мол мужикам детей доверить нельзя, а тут пожалуйста, и присмотрит, и накормит.
можно подумать в доме шаром покати наша русская баба найдёт чего сделать ещё получше чем в ресторане.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
да была б нужда пахать даже) тут уж сготовил себе яишню по-быстрому на радостях, что готовить не надо, да завалился на диван, пока муж с дитями управляется.
я б и яишню поленилась, с кофеём завалилась бы сериал смотреть или в ванную влезла.