Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Hamzina писал(а):
Менять мужа? Причем тут это. Это классно, что она не почитала человека который джинсы не пркупает плохим. Я про это. А показала ему свою картину мира. И это супер что они нашли свои мир. Началось до крайности и болезней ребенка. Ужс.
я запуталась, а когда надо свою картину мира показывать, и когда спрашивать, как его мир улучшить? где грань то? кому меняться?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
И вишь шмотку-то я или сама купи или выпрашивай, а мужу изволь удовольствие с улыбкой доставлять.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Бастет писал(а):
Hamzina писал(а):
Менять мужа? Причем тут это. Это классно, что она не почитала человека который джинсы не пркупает плохим. Я про это. А показала ему свою картину мира. И это супер что они нашли свои мир. Началось до крайности и болезней ребенка. Ужс.
я запуталась, а когда надо свою картину мира показывать, и когда спрашивать, как его мир улучшить? где грань то? кому меняться?
я вообще ничо тут не поняла я и грила о том, что в семье вместе...вместе идти, вместе меняться, вместе обсуждать... ну не синхронно, не плавание же, по ситуации, и добровольно))) а про джинсы вообще сижу туплю....
Прошлым летом в садике мальчика воспитатели на прогулку собирали, по всей группе теплые вещи искали: маму положили в больницу, папа в садик привел в футболке и шортах. На улице 14 градусов. Так что не всем отцам можно дите доверить. Вполне приличного вида отец, кстати. На улице же солнце, думал совсем тепло к обеду станет.
Ну это уж совсем из разряда мелочи жизни))) на ошибках учатся, в этот раз в футболке привел, в другой раз оденет )) Вот у Изюмки всю дорогу грит, в футболке ходит, моржует)) А сама приличного вида мама)
У нас тоже такое скок раз было, сама в садик приведешь легко одетым, ориентируясь на вчерашнее тепло и утреннее солнце, а после обеда бац! и снег выпал. тут уж сначала за вещами идешь, потом за ребзем. Воспитатели и не выводя в такие дни, потому как некоторые легко одетыми привели. Не все же кутают каждый божий день на всякий пожарный.
Последний раз редактировалось dreamy 31 мар 2016, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
Broccoli писал(а):
Ёпрст давайте без тренинговых речёвок уже)))
+ Тоже пыталась все это в жизнь претворить. Ухаха однобоконько получается, однако)) Не, если кого-то устраивает жить с мужчиной параллельно друг другу. Имеет, конечно, право)) Дело в том, что не всех устраивает такая семейная жизнь ))))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Broccoli писал(а):
И вишь шмотку-то я или сама купи или выпрашивай, а мужу изволь удовольствие с улыбкой доставлять.
ну на тех же тренингах учат как грамотно выпрашивать.
а люди разные и пары разные: в какой то выпрашивать -это не то, чтобы норма, а удовольствие для обоих. у других нравится мужу, чтоб жена зависела от его каждого вздоха у третьих -на просьбу купить что-то отреагирует:а чо сама? -у тебя ж декретные есть.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Декретные так-то до полутора) Ну и тогда у меня не было. Самые крутые это банановые тренинги))) Там уж чохошь могёшь просить)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Прошлым летом в садике мальчика воспитатели на прогулку собирали, по всей группе теплые вещи искали: маму положили в больницу, папа в садик привел в футболке и шортах. На улице 14 градусов. Так что не всем отцам можно дите доверить. Вполне приличного вида отец, кстати. На улице же солнце, думал совсем тепло к обеду станет.
Ну это уж совсем из разряда мелочи жизни))) на ошибках учатся, в этот раз в футболке привел, в другой раз оденет )) Вот у Изюмки всю дорогу грит, в футболке ходит, моржует)) А сама приличного вида мама)
У нас тоже такое скок раз было, сама в садик приведешь легко одетым, ориентируясь на вчерашнее тепло и утреннее солнце, а после обеда бац! и снег выпал. тут уж сначала за вещами идешь, потом за ребзем. Воспитатели и не выводя в такие дни, потому как некоторые легко одетыми привели. Не все же кутают каждый божий день на всякий пожарный.
Я это безалаберностью считаю. На градусник можно ж посмотреть. Из всей группы пришел только один так легко одетый. Остальные в куртках дети. Лечить потом ребенка тоже то еще удовольствие.
Всего лишь безалаберность да, а не трагедия вплоть до развода и ребенка не доверять. Один раз обшибся, вдругой исправился, с кем, как говорится, не бывает.
AnirI_AveizaH писал(а):
Broccoli писал(а):
Декретные так-то до полутора) Ну и тогда у меня не было. Самые крутые это банановые тренинги))) Там уж чохошь могёшь просить)
ну я образно про декретные) можно заменить на любые вдеретномдомазаработанные
ну тада что логически следует7 если я вдекретном сама вынуждена зарабатывать то с радостью чаями-пирогами я имею полное право его не радовать е
кароч мои моржуют. помню дочка в начале ноября с танцев на тренировку в гольфах побежала. со мной причём
Всем здравствуйте. Не удержалась... Да ужжжж. Аня, маловероятно, что вернется в тему. Девушка в декрете, устала видимо, хандра весенняя одолела. Не видит поддержки второй половины. Пришла ну может, чтоб пожалели чутарик, выговориться скорее. И что поучила??? Рассказы о том , как хорошо всё у всех, какие вы молодцы…. И здесь её не услышали((( . Ань, если читать будешь. Держись!!!! Пусть всё наладится у Вас!!! И еще мне очень помогает)))), подумай, сколько людей тебе может позавидовать в твоей ситуации)))). Здоровая, молодая, красивая. Есть своё жилье, ремонт сделали, авто леди опять таки))). Дети – двое!!! И сын и дочь!!!! Здоровые!!!! Ну дальше сама продолжай))))
давно уже написала об этом, не слышат), все о своем) А человеку просто нужно было чтобы выслушали ЕЁ. и сказали:"Ты сама знаешь как правильно. и если решила уйти, значит так правильно! и всё у тебя получится!". а не:"сама дура, сама взвалила всё на себя" или ещё лучше:"ты недоженщина, думаешь только о себе, лаской добиться не можешь да ещё и мужика перевоспитываешь, ломаешь любимогоненаглядного, а он тебе вон ребенка дал- радуйся".
Ха, я полугодовалого ребёнка в сарафанчике гулять вывела в 12 градусов, было лето, светило солнце, накануне жара была, я и не подумала даже на градусник глянуть, всё я безалаберная мамаша и доверять мне детей нельзя А уж про то что я из кафе без туфлей приехала, я уже писала
Последний раз редактировалось ♥AdЖани ♥ 31 мар 2016, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
dreamy писал(а):
Всего лишь безалаберность да, а не трагедия вплоть до развода и ребенка не доверять. Один раз обшибся, вдругой исправился, с кем, как говорится, не бывает.
Вот не надо мне, чтоб учился кто-то ошибки исправлять за счет здоровья моего ребенка, тем более, что такие люди как правило и не научаются, поэтому МНЕ нельзя оставлять маленьких детей на безалаберных людей. А вы оставляйте, раз вам не важно, только не убеждайте других, что всем надо так делать, а кто не делает, дурак
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Последний раз редактировалось Бастет 31 мар 2016, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Железная Златовласка писал(а):
Annette писал(а):
я вот понимаю, что даже при хорошем раскладе мужа с собой рядом в старости не представляю. Ну т.е. работа уже в прошлом, дети самостоятельны, остались положим мы вдвоем с мужем. И что мы будем делать? А ни-че-го... нет точек соприкосновения. Не вижу я его рядом. Ну никак ((((
Аня,согласна,если нет тех самых точек,то нет смысла жить рядом с чужим человеком.
Ха, я полугодовалого ребёнка в сарафанчике гулять вывела в 12 градусов, было лето, светило солнце, накануне жара была, я и не подумала даже на градусник глянуть, всё я безалаберная мамаша и доверять мне детей нельзя А уж про то что я из кафе без туфлей приехала, я уже писала
Ну уж наверное вернулись и одели ребенка нормально, как поняли, что холодно? Не гуляли часами? А папашке видимо лень было вернуться, куртку/штаны ребенку захватить, итак сойдет, глядишь к обеду теплее станет. И пофиг, что зуб на зуб не попадает.
И в садик отводила в лёгком, забирать уже несла одежду)Вот уж безалаберность. В уфе самая гадкая погода. Вообще спрогнозировать трудно что там в обед будет, не говоря о вечере.
Ну уж наверное вернулись и одели ребенка нормально, как поняли, что холодно? Не гуляли часами? А папашке видимо лень было вернуться, куртку/штаны ребенку захватить, итак сойдет, глядишь к обеду теплее станет. И пофиг, что зуб на зуб не попадает.
Вернулась, ага, только сначала решила до солнышка дойти, а это через два дома, думала холодно только в тени, так что как минимум полчаса по морозцу прогулялись, а ну и ещё как заботливая мамаша панамочкой голову прикрыла, шоб не напекло, вот будь на моём месте мужик, заклеивали бы, сто пудов и никто ему не написал бы, что опомнился и домой вернулся. Это примерно так же как блондинка за рулём автоматически не права