Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Изюмка писал(а):
у Нюши у нас три дочери, да? ей три квартиры надо буит купить.. в общем. все. мои пусть тоже сами.. нету у мну денег на еще две квартиры. у меня и на эту не было, в общем-то, кабы не родственники.
а у кого пять детей и более? им как? вот куда они столько рожали,и о чем только думали
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Одна правильная хорошая мама чтобы сыночку всё было, одна рвала жилы. И квартирку дитятке справила свою разменяв. Потом мальчик развёлся, приехал к маме с чумаданом
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Я тоже уязвимая и слабая. Мне мои родители не дали абсолютно ничего кроме самой жизни. Ни образования, ни жилья, ни машины и т.д. Все что у меня есть это все благодаря моему любимому человеку. Я даже боюсь предположить что про меня думают его родители. Уж точно ничего хорошего, и я знаю что они из-за меня ругаются периодически. Но как он говорит "Это не их дело с кем я живу, и на кого мне приятно тратить заработаные деньги!"
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Изюмка писал(а):
у Нюши у нас три дочери, да? ей три квартиры надо буит купить.. в общем. все. мои пусть тоже сами.. нету у мну денег на еще две квартиры. у меня и на эту не было, в общем-то, кабы не родственники.
Инн, а вот как, выучились, допустим, сами дочки, встретили молодого человека такого же после вуза, у родителей которого тоже денег нет, поженились. Трудолюбивые оба даже, но связей в нефтянке нет, поэтому зарплаты, ну мягко скажем, средние в первые годы после учебы, где им жить? Я без всякого подсмысла спрашиваю, правда интересно, как ты жизнь дочек видишь, говоря "пусть сами"?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Медведа писал(а):
Изюмка писал(а):
Инн, а вот как, выучились, допустим, сами дочки, встретили молодого человека такого же после вуза, у родителей которого тоже денег нет, поженились. Трудолюбивые оба даже, но связей в нефтянке нет, поэтому зарплаты, ну мягко скажем, средние в первые годы после учебы, где им жить? Я без всякого подсмысла спрашиваю, правда интересно, как ты жизнь дочек видишь, говоря "пусть сами"?
про пусть сами я согласна, я институт закончила и сама себе жилье снимала, пополам с кем-нибудь чтоб дешевле или комнату и даже комнату пополам одно время с одноклассницей снимали. вышла замуж, муж такой же тоже только год-второй после института, снимали квартиру ну что что я переехав в другой город без работы сначала, а у него зарплата начинающего специалиста, но жили же, у родителей денег не просили
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
"пусть сами" это стеб. я когда замуж вышла, мы четыре года с родителями жили. очень по разному жили, да, не сказать что всегда хорошо. но за дверь меня не выставили в отличие от мужниных со словами "ну чо, теперь сама" хотя квартиру купить средств не было у них. и сейчас нет. вот если они обе одновременно замуж выйдут - вот тут уже проблема, да. комнат стока нет в квартире.. но от этого факта деньги на квартиру у меня не появятся, как и у них на съем. поживем увидим.
я когда институт закончила, моя зп была 878 рублей. только коврик под мостиком я б на эти деньги сняла,чтоб наеду еще осталось. у кого-то в зп 25 тыщ это безумный потолок, до которого расти и расти. и еще не факт что вырастешь, у кого-то "молодой специалист", и "ну ничего, тяжко, но выживем"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Бабий форум - зло (с) Все опять перевернули с ног на голову и привели свой жизнеуклад
Я вот ситуацию, описанную Лучик, воспринимаю как вопиющую несправедливость, и не потому что свекровь денег не дала из своих каких-то соображений, а потому что позволила тогда своему сыну деньгами помочь со стороны родителей невестки. Если считаешь, что молодая семья сама разберется, то не надо лезть и науськивать сына, когда он пришел просить помощи в долг, "а чем это твоя жена там занимается? Уж часом не хорошо ль устроилась дома сидеть, пока мой сыночек жилы рвет?"
Пока учатся на улицу никто не выставляет, а семьёй если надумал обзавестись тут уже свои силы прикинуть молодые должны. Жить с зятем невесткой не буду. Все так живут, квартиру снимают или комнату и не жируют, по молодости это запросто.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Алина писал(а):
Бабий форум - зло (с) Все опять перевернули с ног на голову и привели свой жизнеуклад
Я вот ситуацию, описанную Лучик, воспринимаю как вопиющую несправедливость, и не потому что свекровь денег не дала из своих каких-то соображений, а потому что позволила тогда своему сыну деньгами помочь со стороны родителей невестки. Если считаешь, что молодая семья сама разберется, то не надо лезть и науськивать сына, когда он пришел просить помощи в долг, "а чем это твоя жена там занимается? Уж часом не хорошо ль устроилась дома сидеть, пока мой сыночек жилы рвет?"
Вот это есть переворачивание ага. Как я могу запретить сыну принять в семью что-то что даёт семья его жены? Где подтверждённые факты "науськивания".
Дело тут не в свекрови а в муже) Мне много чего говорят, но я пропускаю мимо ушей, если это не совпадает с моим мировоззрением. Видимо он сам считает так, и зёрна свекрови на этот счёт падают на благодатную почку. А вообще ночная кукушка дневную перекукует) Наплевать на свёкру и донести постепенно свою т.з. до мужа. Денег у свекрови не брать, лучше уж кредит.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Задача родителей дать научить копать и желательно снабдить его лопатой, какого бренда будет лопата, где он будет копать -зависит от материального положения. Кто ему помогать будет, может он копальщиков наймет или бульдозер в кредит, это уже от способностей ребенка зависит.
Лучик, подарок родителей несомненно хороший! нужный! важный! Просто ну не обязана свекровь вам отдавать свои кровные в ответ, или была какая то договоренность с вашими родителями перед свадьбой, мол на жилье 50на50?
Вы подарки на 8марта и ДР маме и свекрови одинаковые делаете?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера