А что такого, если взрослый работающий мужик возместит матери проценты, которые она теряет, пока он будет пользоваться его деньгами? Тем более, что сумма потери с пол лимона там выйдет немалая .
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
dreamy писал(а):
А что такого, если взрослый работающий мужик возместит матери проценты, которые она теряет, пока он будет пользоваться его деньгами? Тем более, что сумма потери с пол лимона там выйдет немалая .
Ну так Лучик и говорит, что она предложила возместить проценты, а разговор пошёл о том, что сумму берут под проценты.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Сын если не так понял при чем свекровь непонятно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Их двоих вариант устроил, а виновата свекровь, логично ага. Почему взрослые люди считают что родители им до сих пор всё должны. Проценты с крупной суммы существенная помощь к пенсии.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ничего там не погуливает все логично)
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Я тоже буду помогать больше дочери... Сыну, только если будет острая необходимость. МУжчина должен вырасти ,а не мемейный мальчик-переросток (вижу вокруг таких - каждый второй), он должен рассчитывать только на себя. А девочка- это девочка..
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Людмила_К писал(а):
Ну, т. е. мне, как будущей трижды свекрови, можно будет сэкономить кучу денег, ибо не фиг на свекровь рассчитывать
уфф не хотела писать, хотя уже писала, мои родители разменяли свою квартиру на меньшую площадь, дали безвозмездно деньги на первый взнос по ипотеке, а родители невестки денег не дали, но обои поклеили, тепеь им при каждом удобном случае молодые в ноги кланяются, а к моим отношение такое, что брат забрал прилагающееся ему по рождению (((( фуф, вроде уже давно отлегло, но вот опять навеяло ((((
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
начиная строить дом надо головой думать нет?? осилишь ты ты стройку, сможешь ли отдать проценты если придется кредитоваться?? да, построить самому дом дешевле, но! это означает значительные траты времени и сил того кто строит. и почему женщина, скопившая денег себе на старость - а жизнь дорожает с каждым днем - должна отдавать их кому бы то ни было? они и ей самой не лишние. мало ли какие болячки прицепятся к пожилому человеку. Тем более с такой снохой судя по всему рассчитывать, что проведешь безмятежно остаток жизни в семье сына, не приходится.
С такой снохой скорее всего да на особую помощь и присмотр при болезни рассчитывать не придется. Почему все так любят посчитать чужие деньги и посовестить скопившего их параллельно?
когда копеечку скопил многие вопросы решаются проще.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Она-то как раз будет жить безмятежно))) Сколько бы я здесь не писала, не поверите, но я никогда ни одним словом, ни одним поступком ее не обидела. На др ее весь тост спасибо говорила, за приют, за сына и тд....я своим-то столько сасибо не говорю)))))))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Broccoli писал(а):
Я дочке тоже помогу намного больше чем сыну, но жильё чтобы по всем документам было её.
+ я например тоже придерживаюсь такого мнения,мужчина должен быть мужчиной. Мой старший сын уже знает,что однокомнатная квартира на море будет младшему сыну,т.к. он не сможет себе заработать,а старший со здоровыми руками и ногами может. Сейчас стоит вопрос о поступление,я сразу сказала,на нас с папой не рассчитывай,платить за учебу не будем,хочешь поступить,добивайся сам.
Лучиk писал(а):
Broccoli писал(а):
когда копеечку скопил многие вопросы решаются проще.
я, надеюсь, к тому моменту мне ее деньги не понадобятся уже)))
при чём здесь вы, ей понадобятся.