Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Изюмка писал(а):
Пау, Коала о том, что девочки разные бывают.. если б мне предложили - мама моего парня - пописать при ней на тест, я бы молча ушла.. и трубку б больше не брала и так далее.. обиделась бы.в общем недоверию.. но ты меня давно уже трепетной ланью называла...
именно потому что ты трепетная такая, ты бы и не пошла к родителям мальчика, с тобой такая ситуация не могла произойти... все в жизни закономерно
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Юль, я тоже не девочка.. но если я приду скажу свекрови - жду ребенка -а она прям-таки категорически запрещает - гыгы - нам третьего заводить, а она в ответ предложит доказать.. я нагрублю, в общем.. и еще расскажу, что это дело не ее, а мое и папы этого ребенка.. а если это будет незнакомая мне тетка, мама бывшего.. ну и вообще. занимаясь сексом с кем бы то ни было, я на вмешательство чье-то не рассчитываю..
кстати, а с чем вы взяли,что она денег просит? она просто сообщила о своем решении..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Изюмка писал(а):
кстати, а с чем вы взяли,что она денег просит? она просто сообщила о своем решении..
Это я взяла. Иначе зачем мальчик маму то информировал? Так то и проблемы нету...
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Я вот одного в этой истории не пойму :-\ ЗАЧЕМ - если она приняла решение и всё для себя продумала заранее, сообщать бывшему мальчику о беременности (под вопросом к стати) ? Чего она хочет-то от него конкретно? Денег не просит, родителям рассказывать не хочет.... не пойму....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ну почему испорченности..назовем это жызненным опытом
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мелди писал(а):
ой, не хотела бы я чтобы мой "мальчик" обсуждал с мамО наши с ним "отношения". вроде рядом то охота не маменькиного сыночка.
но при этом хочется,чтоб свой мальчик ( то есть сын) советовался с мамой.. и был с ней близок.. то называется в этом случае это не "маменькин сынок", а "мы с сыном друзья"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Мне недавно приснилось, что моя Анна родила. В ее нынешнем возрасте (нет 13) Че-то я такая спокойная была, самой страшно. Примерила ситуацию на себя - решать должны сами молодые... Маме девочки докладывать уж точно не стоит.
Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
А попробуйте поставить себя на место мамы этой девочки. Каково вам было бы узнать, что вашему ребенку (я сейчас не про возраст, ведь когда ребенок взрослеет, он не перестает быть ребенком самым родным кровиночкой для своих родителей) провели операцию под общим наркозом, да и с вполне реальными возможными осложнениями, а взрослый человек знающий эту ситуацию и имеющий возможность рассказать все вам, этого не сделал, потому что зачем вам, у вас, видимо не очень отношения с ребенком сложились что она сама не рассказала, да и стыдно будет?