во кстати, да)) был у нас в компании товарищ- грудь колесом, типа я вообще трезвенник, не то, что вы, фи какие. А потом оказалось, ему капля в рот попади, все, остановится не может, и поведение жесть
Ну вот бывают женщины, которые не умеют хитрить, которым приятно самим чай подать. И эти женщины тоже роскошные, и достойные счастья. А вы все о себе, да о себе. Прям фу, какие вы для себя правильные и все знающие))))
Роскошная женщина, подающая любимому чай, потому что ей самой приятно - это прекрасно.
А вот баба, которая сначала чай налила, а потом начала "я тут чай тебе наливаю, а ты сидишь, пьешь, зараза, пойду всем расскажу, как я страдаю" самый манипулятор, все соки из семьи тянущий, и есть.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну в общем кому что) У меня люди не пьющие не курящие и не наркоманящие никаких подозрений вызывают. Никаких чертей там нет)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну в общем кому что) У меня люди не пьющие не курящие и не наркоманящие никаких подозрений вызывают. Никаких чертей там нет)
Для меня как-то рюмка напитка с дозой наркотика рядом не стоят)) Для меня в алкоголе чертей нет) и алкашей вокруг нет)) все спокойно могут выпить в меру, что им вкусно) сама тоже
Каждому своё я и говорю)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Broccoli писал(а):
Каждому своё я и говорю)
Который раз замечаю, непьющие не кричат фи на пьющих,а те вовсю Мне например пофиг пьет кто тут или не пьет Главное что б у меня дома никто каждый день,раз в неделю,или запойно не пил, для меня не понятно как можно иметь тягу к выпиванию, и нюхать самой не хочется. И детям пример. И себя рядом с пьющим челом не вижу.
Нет алкоголь в семье лично для меня табу.
Вообще на 99 % "ой, с моим даже кошку не оставишь" - это всего лишь женская фантазия и возможность чувствовать, что без тебя кто-то пропадет)) О здоровых людях конечно речь опять же)
Поверьте, это не фантазии. К сожалению, и так бывает ((
это просто недообследованные) потому как это уже деградация личности, и у нее безусловно есть причина какая-то
Ахахахааа это любимая фраза моей подруги психиатра: "не бывает психически здоровых людей, бывают недообследованные"
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Сашенька писал(а):
а для меня совсем непьющие ещё подозрительнее)))
просто интересно послушать вашу версию, почему подозрительнее? я если что про себя. совсем не пью. вот с сентября. в сентябре 2 бокала вина выпила, до этого в мае 2 пива, до этого с год вообще ничего. крепкий алкоголь 8 лет назад пила
Это значит небось втихаря бухаешь почёрному ибо не может чел не пить)))
просто интересно послушать вашу версию, почему подозрительнее? я если что про себя. совсем не пью. вот с сентября. в сентябре 2 бокала вина выпила, до этого в мае 2 пива, до этого с год вообще ничего. крепкий алкоголь 8 лет назад пила
не в обиду напишу, знакомая не пила совсем, ну могла раз в полгода пригубить винца, сейчас квасит по-чёрному, на работу без беленькой не ходит, так что для меня тоже подозрительнее))) вот и думаю теперь, может всегда пила, только втихоря
А если не втихаря квасишь, подожди через пару лет сопьёшься))) Очень логично)
ага, запойный но держишься) Так и запишем.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Все вас в крайности бросает. Если человек равнодушен к алкоголю, то он по поводу пьет/ не пьет не кричит. Ему все равно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.