Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Алина писал(а):
Я как будущая дважды свекровь, не дай бог мои такое учудят, я их из дома попру, а внуков к себе Негоже детям и беременной (пусть и не любимой снохе) без еды и крова оставаться. Решил изменить и завести новую семью - вали туда, где тебе рады и любят больше, чем твои дети...
а если сыновья и следующих внуков на тебя повесят, от второй жены , свалив к третьей? рассуждаю просто, почитывая...
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Энжи писал(а):
ну глупый вопрос) у меня подруга беременная, так ей свекровь часто твердит - я не готова быть бабушкой) ребенка на меня не вешайте) я сидеть дома с внуками не буду) и тп. притом подружка вобще в шоке, и речи нет об этом, сама хочет с дтем в декрете сидеть. но вот... такие свекрови.......
тут про то время когда она в РД будет. я своих детей тоже никому не вешаю, но когда я была в РД и больнице мужу помогала мама (моя).
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
РинаS писал(а):
ну... так мамо то (или папо) на што? такие вещи лет в 11-12 с мальчиками обсуждать надо, что б потом не волноваться кого он испортил и виноват ли он в этом...
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
мелди писал(а):
вот нет у вас сыновей, а тем более взрослых.
я помню маму свою-как она всю ночь не спала, пока брат не придет домой.ему 25лет было. вроде и знает где он и с кем он, но сердце ноет.
у меня брату 22 я давно ему рассказывала, как мужиков на залет ловят, или по дурости залетаеют, у него отовсюду презики вечно сыпятся)) папа ему тоже пару раз ясно сказал, что РАНО еще, башкой надо думать, место в жизни найти сначала свое. вроде (ттт) здраво размышляет..
кто б спорил... только обычно мамы девочк реже от внуков отказываются, чем мамы мальчиков... под предлогом- "ну подумаешь сколько у него еще этих жен -то будет? с дитями! а у меня сердце щас за него болит"....
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
да со всеми надо. но все уже случилось. теперь - муж с новой женщиной(с одной ли?), жена с двумя детьми и без копейки, мама переживает, как там сын.. самое удобное для мамы и мужа - чтоб провалилась она куда-нить, как будто и не было ее.. она в общем-то и не сидела на чьей то шее, работала, я вот сижу, наверное, тоже пора выгонять, содержала ребенка и мущщину.. теперь кому уходить в никуда? ей конечно.. зато никаких нервов окружающим.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Алина писал(а):
Я как будущая дважды свекровь, не дай бог мои такое учудят, я их из дома попру, а внуков к себе Негоже детям и беременной (пусть и не любимой снохе) без еды и крова оставаться. Решил изменить и завести новую семью - вали туда, где тебе рады и любят больше, чем твои дети...
а если и в новой семье детей заведет - и ниче уже так спокойно, маме если что можно сплавить, а самому дальше валить туда, где тебе рады
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Алина писал(а):
Тут сразу решается проблема "зубастых" новых девиц, гоняющихся за чужими накоплениями. Любишь и уводишь из семьи - будь добра люби в чем пришел. Если действительно такая умопомрачительная любовь, изза которых можно бросить своих детей, то сами справятся и себе все заработают, без родительской поддержки, которая малышам нужнее
Знаю одну такую решительную женщину,детей поперла,внучку взяла на воспитание. Дети устроили себе новые семьи и живут неплохо. Бабушка сейчас мучается с внучкой; когда забирала ребенка к себе , была здоровой 40- летней женщиной,сейчас она в предпенсионном возрасте - здоровья и денег недостаточно , да и воспитывать ребенка- школьника тяжело. Жалеет о своем поступке ...
а если и в новой семье детей заведет - и ниче уже так спокойно, маме если что можно сплавить, а самому дальше валить туда, где тебе рады
я конечно извиняюсь... у меня девочки, и взгляд так сказать из под юбки... но это же мамо воспитывает ребенка! это же все из семьи идет! Как можно обвинить чужих девушек, что они рожают от моего мальчика, если этот мальчик сам не следит куда, простите свое семя сыплет? может пора поговорить с мальчиком, а не обвинять девушек (которые возможно расчитывали на нормальный брак)?
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
РинаS писал(а):
я конечно извиняюсь... у меня девочки, и взгляд так сказать из под юбки... но это же мамо воспитывает ребенка! это же все из семьи идет! Как можно обвинить чужих девушек, что они рожают от моего мальчика, если этот мальчик сам не следит куда, простите свое семя сыплет? может пора поговорить с мальчиком, а не обвинять девушек (которые возможно расчитывали на нормальный брак)?
имелось в виду что дети сплавляются бабушке, если она однажды уже оставила себе внуков, сын и дальше будет спокойно жить.