Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Broccoli писал(а):
Какбы против все были, не уловили сути чтоль? Ну уж если мозгов хватило родить помогали чем могли (взяли часть ответственности что девку не научили предохраняться родители, а мальчик их лох) . Мамашка у ребёнка чем *опу просиживать как бы тоже работать может и к родителям своим например переселиться, но ей так удобнее.
Уловила. Как раз к тому, что не надо своему взрослому дееспособному сыну помогать в его дурости. Решил завести семью - флаг в руки, будь мужиком, содержи свою семью сам. А то получается семье большого мальчика помогали, он семью бросил с ребенком - а ну и ладно, она нам все равно не нравилась, а ребенок - ни кому он не уперся
Ну а в данном случае отпилили одной жене с ребенком свои метры, потом новой, а потом может и догадаются, что отпилить то сыночку кое что надо
Но увы не догадаются, так и будут за него всю жизнь проблемы решать, ну а дети, а за детей мне почему-то больше обидно, нельзя так с ними
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
мелди писал(а):
так ей и сына к себе забрать, и квартиру предоставь. свекровь может сдавать квартиру и на эти деньги сын или она будет помогать снохе с детьми.она ей квартиру предоставляет, а её сынок наверное к маме ходит стираться и кормиться, когда не у пассии. вот она и беспокоится-почему она всех должна содержать. знаете снимать квартиру-это не дешевое удовольствие, и пенсионерам такая прибавка к пенсии не бывает лишней.
кстати да, гораздо лучше думается что поесть нечего в квартире, чем без неё
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Broccoli писал(а):
Воттт +1 если я ляльку захочу рожу сама, ответственность за внуков лежит на их матери в первую очередь и только на ней.
ну вот вобщем-то так) да) просто, если свекры нормальные, то все ж с голоду помирать не дадут. внукам) ну, конечно, если невестка 10 лет на шее их не сидит) но в экстренных случаях - можно и помочь.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Изюмка писал(а):
я к ней вообще не пойду.. чужой человек. аборт - или роды - дело мое и мужа. больше ничье.
Правило действует в случае наличия двух взрослых людей,а когда участвуют в процессе "делания новых людей" 2 юных с ветром в голове создания 21 и 18 лет - приходится свекрови решать вопрос рождения или аборта "новых людей".
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
вот о5 рассуждения, чем думали, нафига сделали, прям как мой папа... все УЖЕ СДЕЛАНО, дети, которые ни в чем не видноваты - УЖЕ ЕСТЬ. надо думать, как их уродами не вырастить.
Конечно не оставят. Непонятно почему свекровь намякивает, что со старшим ей некогда сидеть будет. Для чего? чтоб беременной снохе от переживаний раньше времени родить?
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я как будущая дважды свекровь, не дай бог мои такое учудят, я их из дома попру, а внуков к себе Негоже детям и беременной (пусть и не любимой снохе) без еды и крова оставаться. Решил изменить и завести новую семью - вали туда, где тебе рады и любят больше, чем твои дети...
Тут сразу решается проблема "зубастых" новых девиц, гоняющихся за чужими накоплениями. Любишь и уводишь из семьи - будь добра люби в чем пришел. Если действительно такая умопомрачительная любовь, изза которых можно бросить своих детей, то сами справятся и себе все заработают, без родительской поддержки, которая малышам нужнее
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Велида писал(а):
+1 если у себя трешка и сына квартирой обеспечили - наверняка адекватная семья, вот только сын "не получился"
знаете не факт, парню 21год, у него свое жилье. и к нему переехала жить через 2 месяца знакомства барышня 18 лет.не однозначная ситуация. он через 6 месяцев понимает-не клеится, и пытается её выжить-начинает гулять по черному.выгнать барышню-рука не поднимается, молодая , да и "испортил" он её.чувствует вину.если совсем был сволочь-то пенделя сразу под зад. сама не уходит. вот так и живут.
и сейчас-не в дом привел, а ушел -и живет не пойми где.наверное свекровь каждый день с сердечным приступом-где её сын сегодня.жив или нет .при том , что они ему квартиру предоставили.
Алина писал(а):
Я как будущая дважды свекровь, не дай бог мои такое учудят, я их из дома попру, а внуков к себе Негоже детям и беременной (пусть и не любимой снохе) без еды и крова оставаться. Решил изменить и завести новую семью - вали туда, где тебе рады и любят больше, чем твои дети...
Тут сразу решается проблема "зубастых" новых девиц, гоняющихся за чужими накоплениями. Любишь и уводишь из семьи - будь добра люби в чем пришел. Если действительно такая умопомрачительная любовь, изза которых можно бросить своих детей, то сами справятся и себе все заработают, без родительской поддержки
плюсище!
мы на всякий к вам в невестки записываемся)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
AnirI_AveizaH писал(а):
Конечно не оставят. Непонятно почему свекровь намякивает, что со старшим ей некогда сидеть будет. Для чего? чтоб беременной снохе от переживаний раньше времени родить?
ну глупый вопрос) у меня подруга беременная, так ей свекровь часто твердит - я не готова быть бабушкой) ребенка на меня не вешайте) я сидеть дома с внуками не буду) и тп. притом подружка вобще в шоке, и речи нет об этом, сама хочет с дтем в декрете сидеть. но вот... такие свекрови.......
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
мелди писал(а):
знаете не факт, парню 21год, у него свое жилье. и к нему переехала жить через 2 месяца знакомства барышня 18 лет.не однозначная ситуация. он через 6 месяцев понимает-не клеится, и пытается её выжить-начинает гулять по черному.выгнать-рука не поднимается, молодая , да и "испортил" он её.чувствует вину.если совсем был сволочь-то пенделя сразу под зад. сама не уходит. вот так и живут.
и сейчас-не в дом привел, а ушел -и живет не пойми где.наверное свекровь каждый день с сердечным приступом-где её сын сегодня.жив или нет .при том , что они ему квартиру предоставили.
выгнать рука не поднялась, а другое место детей делать - поднялось? мы тоже с мужем съехались через 3 месяца после знакомства, это не показатель
знаете не факт, парню 21год, у него свое жилье. и к нему переехала жить через 2 месяца знакомства барышня 18 лет.не однозначная ситуация. он через 6 месяцев понимает-не клеится, и пытается её выжить-начинает гулять по черному.выгнать барышню-рука не поднимается, молодая , да и "испортил" он её.чувствует вину.если совсем был сволочь-то пенделя сразу под зад. сама не уходит. вот так и живут.
ну... так мамо то (или папо) на што? такие вещи лет в 11-12 с мальчиками обсуждать надо, что б потом не волноваться кого он испортил и виноват ли он в этом...