Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Broccoli писал(а):
содержит уже?
и у меня подобный рядом) и типа ага, содержит))))))) но я вобще категорична в вопросе - что отец должен содержать детей/платить алименты/ну и подобное. вот ДОЛЖЕН и все.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
я редко встречала мужиков, которые прямо стремятся иметь много детей.дети-это чаще желание женщины. а в жизни всякое бывает, и не факт что , не сложилось.
если женщина не хочет беременность, то залет редкая погрешность.
если женщина видит что мужик не надежный, зачем плодится, ладно один раз, не понимала чего делает, но когда это 6 раз, ну извините...
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Натали001 писал(а):
имхо родители обязаны восписать сына так, чтобы он, даже если прошла любофф, завяли помидоры, мог нести ответственность за своих детей, а не вешать это на беременную жену\маму-старушку.
Натали001 писал(а):
ниче конечно не должен, но если бы на момент развода у нее был годовасик + деть в пузе - имхо он должен о ВНУКАХ родных позаботиться.
часто мужики лялек могут и до 70 лет заводить .
если бы моему папе захотелось канитель в виде лялки -растить и ее обеспечивать, он ещё и сам могет. ну на крайний случай родители-могут усыновить, и суррогатного ребеночка завести... но им уже хватило.
ваши дети-вы и обеспечиваете-что есть и где жить.а когда решила детей рожать-посмотри от кого рожаешь и подумай 10 раз...
Broccoli писал(а):
Ну вот ситуация зарабатывали вы всю жизнь на хату, разменялись, отселили сына-дочь. Думали поживёте спокойно. Какое там _los_ сын/дочь напрописывали зятя/невестку, детей. Разошлись, зять/невестка остались в хате т.к. "имеют право" а дитё вернулось в отчий дом, где я-старушка спокойно живу себе. Конечно это неправильно и я как собственник могу со своей квартирой делать всё что захочу.
Не нуачо, зарабатывали-зарабатывали, а сына порядочности научить не смогли? Такая же ответственность у него перед своими детьми, и даже больше, чем у матери-старушки перед ним.
Этому вышеописанному козлище родители просто люлей вовремя не навешивали, так и продолжается. Да, я считаю, если у него по отношению к детям ничего не просыпается, то отвечать его предкам, внуки итак много видели, что детям вообще не следует знать, и о горе-папане в т.ч. А голод и отсутствие крыши над головой это вообще не детская проблема, решать должны взрослые люди, от беременной что толку то? А раз горе-сыночек такого наворотил, то уж извините-подвиньтесь, помимо накоплений своих и таким вот воспитанием своего ребенка отличились
Натали001 писал(а):
Юль, я считаю, что это косяк родителей, что такого сынка воспитали.
вот тебя и брата воспитывали одинаково и в одной семье, а вы разные.в чем косяк родителей?
обязанности родителей помогать до того возраста, пока у них есть желание, силы и возможность.нет-значит пытайся сам.
по мне молодежь старше 16 лет (а точнее как сексом стали заниматься) вполне могут сами себя содержать .и как только, так сразу и можно из отчего дома в жизнь отправлять, как корабль в плавание.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
мелди писал(а):
вот тебя и брата воспитывали одинаково и в одной семье, а вы разные.в чем косяк родителей?
обязанности родителей помогать до того возраста, пока у них есть желание, силы и возможность.нет-значит пытайся сам.
по мне молодежь старше 16 лет (а точнее как сексом стали заниматься) вполне могут сами себя содержать .и как только, так сразу и можно из отчего дома в жизнь отправлять, как корабль в плавание.
если брателло таких делов наворотит, то мама с папой точно малышей голодными не оставят. а брату п**лей навешают.
Натали001 писал(а):
считаю, что это косяк родителей, что такого сынка воспитали.
вы считаете что родители её мужа прямо горели желание чтобы они поженились?тогда почему 1 аборт одобрила свекровь.не хотела она её в жены своему сыну. а после свекровь согласилась-раз сын настоял.
ей сразу думать надо была-муж не хотел с ней детей заводить, его родители тоже не горели видеть ее в снохах, чего теперь уже сделаешь...
надо договариваться со свекровью-чтобы разрешила пожить в квартире, других вариантов нет. свекровь вон ещё и померить их пытается и сына к ней вернуть.значит жалко им внуков.
Broccoli писал(а):
Пример. Из жизни. Он студент, она залетела, решили пожениться, родители его против. Сняли ему квартиру, помогали деньгами-продуктами и прочим. Они решили разойтись, её не устраивало что он много времени на учёбу тратит и в аспирантуру собрался. Она его выгоняет, ребёнку почти 3 года, она сидит дома. Подала на развод. Отец платит алименты. И чего я на месте родителей парня должна платить ещё 20 тыщ в месяц за квартиру или к себе домой их забрать?
А вот почему они ему взрослому, способному уже к размножению помогали, а его ребенку (который впринципе не может себя содержать) нет? Чем 20летний (ну примерно) бугай лучше 3хлетки? Сразу надо было сына в свободное плаванье - хочешь жениться и заводить детей - давай сам обустраивай быт, обеспечивай и содержи свою семью. А то чтото дети оказываются крайние за ошибки взрослых, и даже вроде умудренные опытом бабки и дедки продолжают в попу дуть своему оболдую и поддерживать его во всех косяках, опять же отсраняя от ответственности уже и перед своими детьми
AnirI_AveizaH писал(а):
свекровь против алиментов
так ей и сына к себе забрать, и квартиру предоставь. свекровь может сдавать квартиру и на эти деньги сын или она будет помогать снохе с детьми.она ей квартиру предоставляет, а её сынок наверное к маме ходит стираться и кормиться, когда не у пассии. вот она и беспокоится-почему она всех должна содержать. знаете снимать квартиру-это не дешевое удовольствие, и пенсионерам такая прибавка к пенсии не бывает лишней.