Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Попытки можно предпринимать когда обе стороны этого хотят А в паре мамочка-сынок какие меры? Мамочка принимает своего сыночка таким какой он есть или выгоняет его
Последний раз редактировалось Балувана Халю 28 ноя 2013, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Почему каждая первая, каждая вторая Почему если вы хотите сохранить семью, вы пытаетесь изменить мужа? Он был таким всегда, вы же не пару лет женаты, наверняка не менее 5-7 лет, наивно предполагать, что он вдруг после разговоров с вами изменится... Я бы просто нашла себе занятие, то что я хочу делать, дети ведь есть? Стройте свою жизнь так как вам хочется, а там глядишь, что-то изменится...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Лана, я вот вполне допускаю, что ваш супруг без баб, мужики тоже люди- хотят отдыхать, тем паче если дома психованная жена. Тут часто пишут о том что вот так мужья уезжают в самый не подходящий момент.
Последний раз редактировалось Нежнейшая 28 ноя 2013, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
ЛаНа. писал(а):
Почитала я советы и сложилось впечатление, что если не дай бог у кого то из многомамок сложилась подобная ситуация в семье, то каждая первая бы развелась и начала строить свою счастливую жизнь с нуля. Т.Е. никаких попыток сохранить семью и предпринимать то не стоит.
ну а что тут сделаешь? либо терпите и ждите когда одумается либо живите своей жизнью и ждите либо сразу гоните. на большее фантазии не хватает
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
цветочек писал(а):
Почему каждая первая, каждая вторая Почему если вы хотите сохранить семью, вы пытаетесь изменить мужа? Он был таким всегда, вы же не пару лет женаты, наверняка не менее 5-7 лет, наивно предполагать, что он вдруг после разговоров с вами изменится... Я бы просто нашла себе занятие, то что я хочу делать, дети ведь есть? Стройте свою жизнь так как вам хочется, а там глядишь, что-то изменится...
+100, если в остальном он нормальный, и вас положение вещей устраивает, терпите.. Если нет- действуйте, но переделать чела без его желания- вариант очень проблематичный.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
манит меня прям сюда))) Вопрос к девочкам которые выворачивают тут белье посторонним людям, а потом на них же и обижаетесь. Зачем? Как сегодня сказала систер (с утра еще, безотносительно кого-то), зачем мастурбировать мозг перетирая все это. Если мы все здесь злые и глупые тем более? Вампиризм или что?
Что делать? Создать все условия, что бы постоянно необходимость ему быть за рулем была, может поможет.
манит меня прям сюда))) Вопрос к девочкам которые выворачивают тут белье посторонним людям, а потом на них же и обижаетесь. Зачем? Как сегодня сказала систер (с утра еще, безотносительно кого-то), зачем мастурбировать мозг перетирая все это. Если мы все здесь злые и глупые тем более? Вампиризм или что?
Что делать? Создать все условия, что бы постоянно необходимость ему быть за рулем была, может поможет.
Последний раз редактировалось ЛаНа. 14 янв 2017, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну а чего, отличный друг, если такое отношение устраивает жену то и отлично, но мужика переделать это вряд ли, если ток гулянки с Саней устраивать совместные)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
мне не претит, но Вам не нужны советы, вернее нужны, чтобы поддержать в каком то уже сделанном внутреннем выборе, а ответы не подходят, они ,возможно, те же что и от подруг в реале. Скажите, что вы хотели тут услышать и мы скажем))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Все мы выходим замуж с розовыми очками и свято верим, что вот со мной-то такого не случится, да я ... перевоспитаю (переделаю, он меня любит и так делать не будет - можно продолжать бесконечно). Но на деле человека не переделать, пока ОН САМ ЭТОГО НЕ ЗАХОЧЕТ. ЛаНа, ваш муж этого не хочет, его устраивает положение вещей, он абсолютно не думает о вас, это его образ жизни, он не считает, что что-то делает не так, его "прости" минутно, секундно - именно в эту минуту он наверное верит, что да, он такой-сякой и больше не будет - но его вера длится ровно эту самую минуту, пока он ждет от вас положительного ответа. Дальше - все то же самое.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ