Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Альбинуша писал(а):
зачем убивать или разводиться. вообще не надо женщинам с такими мыслями выходить замуж за мужчину у которого есть дети. да, норм.мужчина и сам не женится на такой. не надо конкурировать с РЕБЕНКОМ.
Вот именно, я изначально знаю, что не приму, и даже не буду таких кандидиатов рассматривать. Все честно
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
бешеная мамашка писал(а):
За то обижались на свекровь, что она глупая не может понять, что ее родной внук ужас ходячий, а Ваш ребенок, ей кстати собственно совсем чужой, очень хороший и она должна его немедленно полюбить)))) Отвечать не надо я из темы ухожу пока срака не началась)))))
там иначе, не полюбить, я требовала, а не создавать точек прикосновения этих 2х детей срача не буит- мы разъехались
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Verysay писал(а):
Мне бы не понравилось, если бы мой муж подвозил из магазина бывшую с продуктами или решал её проблемы материальные\психологические\физические.
вот уж точно. одно дело общение с ребенком в бывшей семье. другое дело общение с бывшей женой.... я тут тоже собственница...
Медведа писал(а):
вот тут говорили про "отпустить", ИМХО, если "отпустить", то человек становится безразличен и его новые пассии тем более, а у тебя начинается новая СВОЯ жизнь, и помошники по этой жизни новые
+1. безразличны именно как новые женщины когда то твоего мужчины. а если и правда "отпустить"-то можно даже порадоваться, что человек наконец то встретил ту единственную может быть и полюбил и от тебя отвял.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
ultra писал(а):
вот уж точно. одно дело общение с ребенком в бывшей семье. другое дело общение с бывшей женой.... я тут тоже собственница... +1. безразличны именно как новые женщины когда то твоего мужчины. а если и правда "отпустить"-то можно даже порадоваться, что человек наконец то встретил ту единственную может быть и полюбил и от тебя отвял. о, а чо такое последнее?!
Летар писал(а):
Я без личностей Вот есть (БЖ+Р) и (БМ+ НЖ) У БЖ нет НМ А есть общий ребенок с БМ и бытовые вопросы (проблемы)
БМ помогает БЖ решать вопросы не только материально Но и физически (делает ремонт, привозит-увозит)
а НЖ - "зудит" - что он уделяет внимание БЖ
Вот не реально же БМ вычеркнуть БЖ +Р из жизни ...
ну ты знаешь...все реально. смотря какое отношение друг к другу. если у бж только потребительское (я сейчас ребенка не касаюсь совсем)-то нафиг? а если взаимовыгодное... он тебе ремонт, ты ему бесплатную путевку с твоего профкома... то тогда понятно. но если фи-а ребенок в этой квартире живет-то проще нанять бригаду строителей бм-оплатить работы. как то так.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
кому что проще, каждый сам выбирает) не может нанть бригаду строителей, начит ам делает ремонт)))) все просто и при любом отношении, хоть потребительское, хоть нет)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Серверное сияние писал(а):
кому что проще, каждый сам выбирает) не может нанть бригаду строителей, начит ам делает ремонт)))) все просто и при любом отношении, хоть потребительское, хоть нет)
не, это понятно. но в случае если бж требует ремонт в детской, нж верещит чтобы не общался с бж...я бы на месте мужика поступила именно так. и овцы целы и волки сыты-ну или какаятам поговорка больше подоходит?! а так то да, каждый сам решает...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ultra писал(а):
не, это понятно. но в случае если бж требует ремонт в детской, нж верещит чтобы не общался с бж...я бы на месте мужика поступила именно так. и овцы целы и волки сыты-ну или какаятам поговорка больше подоходит?! а так то да, каждый сам решает...
и пастуху вечная память)))))
но в общем, есть или нет там у БМ НЖ, все равно за ним остается право выбора помогать или нет, самому сделать или нанять кого-то........
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
если надо купить продуктов то можно просто купить продуктов и привезти своему ребёнку, а не перется вместе в магазин. имхо вот. я продолжаю считать что если люди идут вместе в магазин, прекрываясь общим ребёнком то у кого-то что-то осталось. и вообще это всё манипуляции детьми для достижения личных целей ))) воттак ) если нужно помогать - отвезти в садик, приехал - забрал. отвёз. всё. если нужно пообщатся с ребнком - забрал, сходил в кафе, пообщался. совместные походы в кафе дают тому же ребёнку (и желающей стороне) надежду на воссоединение семьи, что не есть хорошо. т.е. в целом воссоединения хорошо, но "обсуждать в кафе бытовые вопросы" это называется обманывать себя ))) или нас ))) во как )
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
с другой стороны - есть ситуации, которые придется обсудить с отцом ребенка.. вопросы его здоровья (например. делать или нет операцию), учебы (менять ли школу) или отдыха.. ну и дальше по списку.. как раз из серии "ты же отец!"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл