Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Дева писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
Может! Правда недавно на катере плавали,одна у нас перепила конкретно,стала как то не прилично прижиматься к моему суженному.Ну я ей так ласково,типа не ревную,но в Каме счас плавать точно будешь.Она потом еще бегала за мной цаловаться,типа она не хотела.А так у нас нормально гуляют,все семейные,по кустам пока ни кто не замечен.
Совсем не в тему сейчас вспомнилось: на море пьянущая дувушка откровенно приставала к мужчине, который был с женой и ребенком. Мы со стороны наблюдали. Поразилась очень терпению жены, она ни слова не сказала и никак не вмешалась, хотя заигрывания уже все рамки перешли на мой взгляд. Вот это самообладание, позавидовала.
я б не выдержала, я б мужу чего-нить сказала этакого а вообще я в тему в первый раз зашла, в начале прочитала про фильм "Огнеупорный", пока половину посмотрела - впечатление хорошее
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
как правило те кто знакомится или начинают изменять в командировках, на корпоративах и уходят/уводят из семьи, потом прям скажем не жалуют все тоже самое в новых отношениях)
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
да у нас норма флиртовать, улыбаться мужчинам, а ведь они чьи т мужья, вот у мужчин голову и сносит на корпоративы ведь все придут суперкрасавицами в сногшибательных нарядах мы не накрасив губы на улицу даже не выходим
Может! Правда недавно на катере плавали,одна у нас перепила конкретно,стала как то не прилично прижиматься к моему суженному.Ну я ей так ласково,типа не ревную,но в Каме счас плавать точно будешь.Она потом еще бегала за мной цаловаться,типа она не хотела.А так у нас нормально гуляют,все семейные,по кустам пока ни кто не замечен.
Совсем не в тему сейчас вспомнилось: на море пьянущая дувушка откровенно приставала к мужчине, который был с женой и ребенком. Мы со стороны наблюдали. Поразилась очень терпению жены, она ни слова не сказала и никак не вмешалась, хотя заигрывания уже все рамки перешли на мой взгляд. Вот это самообладание, позавидовала.
я б не выдержала, я б мужу чего-нить сказала этакого
Муж-то как раз себя очень достойно вел, просто хотел помочь пьяной напрочь девушке из бассейна вылезти, сама она не могла, а девушка восприняла это как заигрывания и понеслось... Оказалось, что она даже не поняла, что он с женой был, т.е. вообще ничего не видела вокруг.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
AnirI_AveizaH писал(а):
люди и коллектив везде разный и если сейчас работаете в нормальном: и за себя и мужа можешь быть спокойна, то не факт что завтра-послезавтра не придёт звезда в коллектив и пиши-пропало. Сейчас молодежь обученая всяким там МЛМ (или ЛМЛ) приёмам, сама не заметишь как крыша попрощается.
kova писал(а):
а может такой корпоратив быть: все флиртуют, шутят-смеются, но в кусты никто не бегает? или это я не приглядываюсь и просто не вижу "шебуршания в кустах"?
Может! (Мы когда за город выезжали, еще и в сауны ходили всей компанией, и норм все)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
mamaAni писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
люди и коллектив везде разный и если сейчас работаете в нормальном: и за себя и мужа можешь быть спокойна, то не факт что завтра-послезавтра не придёт звезда в коллектив и пиши-пропало. Сейчас молодежь обученая всяким там МЛМ (или ЛМЛ) приёмам, сама не заметишь как крыша попрощается.
С кем попрощается?
с хозяином крыши)))))
у мужа сейчас второй НГ будет в Лукоморье (аквапарк в затоне) - всё нормально.
дело то не в корпоративе целом, а в отдельных кадрах. они могут быть везде: вчера ушли от нас-завтра к вам придут)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
AnirI_AveizaH писал(а):
mamaAni писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
С кем попрощается?
с хозяином крыши)))))
дело то не в корпоративе целом, а в отдельных кадрах. они могут быть везде: вчера ушли от нас-завтра к вам придут)
Хаха, хорошо сказано!))
Сейчас же и общество в целом такое, раньше загулы осуждались, а сейчас даже поощряются и мотивируются
не смотря на все выше сказанное о корпоративах, я собираюсь на свой У нас будет 150 человек, за 10 лет я успела поработать в нескольких отделах, многих знаю. Очень хочется встретиться с коллегами, пообщаться, повеселиться. Наблюдать ни за кем не собираюсь, буду развлекаться в рамках разумного. Муж отпускает без проблем (раньше вместе ходили, пока он не уволился с этой организации).Жду не дождусь . Кого-то из коллег не видела несколько лет, буду очень рада их там увидеть. Мероприятие проходит каждый год, всегда нормально. А кто ищет приключения на одно место, тот всегда найдет. Вот как-то так.....
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
AnirI_AveizaH писал(а):
mamaAni писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
С кем попрощается?
с хозяином крыши)))))
у мужа сейчас второй НГ будет в Лукоморье (аквапарк в затоне) - всё нормально.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Лилия писал(а):
Изо_льда писал(а):
а вообще все от настроя зависит, как провести вечер. Мне никто вечер не испортит.
а у мужа корпоратив будет? пойдёт?
я пойду (ну у нас типо уже как обязаловка), муж -нет хотя я бы с удовольствием и к нему сходила - там друг нашей семьи работает с ним в одной орг-ии. еще у них народу всегда полным полно.. даже если захочешь, не понаблюдаешь - кто с кем и в каких кустах.. или пусть один идет.. но он не пойдет)) потомучто считает это пустым времяпровождением.. ему там скучно
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015