Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Девочки ну какая любовница 13 лет подряд, никакая бы не выдержала, это может быть только боевой товарищ Санек. Который кстати вот второй десяток лет с гражданской женой живет, а не с оштампованой)) Я серьезно, щаз накрутим ЛаНу, а кто знает чем обернется, еще побьёт её, нам хорошо со стороны пи...еть.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Sylphlike писал(а):
Девочки ну какая любовница 13 лет подряд, никакая бы не выдержала, это может быть только боевой товарищ Санек. Который кстати вот второй десяток лет с гражданской женой живет, а не с оштампованой)) Я серьезно, щаз накрутим ЛаНу, а кто знает чем обернется, еще побьёт её, нам хорошо со стороны пи...еть.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Sylphlike писал(а):
Боевой это в боях за баб чтоль)))
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
ЛаНа. писал(а):
Девочки всем конечно спасибо за обсуждение и попытку открыть мне глаза на то что у мужа есть любовница. Но моя просьба звучала несколько иначе: как отучить мужа от этих ночных вылазок? За все годы нашей совместной жизни после таких вот вылазок у него было 6 сотрясений мозга, сломано ребро, однажды он неделю челюсть в руках носил, рот не закрывался, не жрал извините,ничего потому что не мог. Сколько ночей он провел в вытрезвиловках. Я не боюсь что он заведет себе любовницу, я боюсь что однажды мне позвонят из ментовки и скажут что я могу забрать свой труп.
Господи, зачем он вам? Никак не отучите, ИМХО. Как гулял так и будет гулять, пока деньги есть и стоит
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
девчонки может и резко пишут,но правду зато 99 процентов не отучить от этого у меня мама 30 лет надеялась.что переоценит пересмотрит надоест вспомнит о детях и тд и тп только зря жизнь на него потратила
Если вы не можете изменить ситуацию, а именно отучить его от загулов и не собираетесь из-за этого разводиться, то меняйте свое отношение к ситуации. Ну нравится ему с челюстью в руках ходить, с синяками - пусть ходит. Зачем тратить свои нервы? Изменить все равно ничего не сможете, это взрослый человек и воспитывать его бесполезно.
ЛаНа, и правда если и после мордобоев он не угомонился, но ваши уговоры тоже скорее всего ему не помешают и дальше гулять.. пусть там он и без баб а чисто в мужской компании- это не важно...нравится ему вот так отдыхать, а не в кругу семьи (это конечно очень печально)..остается только ждать и надеятся что он перебесится... сил Вам!!!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
ЛаНа, а что делаете вы, когда он к вам побитый/покалеченный возвращается? Если бегаете вокруг него, то зачем ему меняться? Пусть сам за собой ухаживает, обслуживает себя, вы же в его отсутствие обходились без его помощи.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Я одна да поверила, что муж у ЛаНы действительно ездит к другу , ну или с другом куда-то. Женщиной тут и не пахнет. Но я бы все равно такого рядом не терпела, это ж в самый нужный момент его не окажется рядом только от того, что ты "не так посмотрела". Я даже не знаю как, но мужиком назвать "это" язык не поворачивается. ЛаНа, вы не обижайтесь, жить с ним в любом случае вам. Только пока вы молодая, подумайте: а оно вам надо? Вы действительно хотите, чтобы рядом с вами был такой мужчина? Он вам зачем?
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
ЛаНа. писал(а):
mama2008 писал(а):
Первое что бы я сделала, познакомилась с женой сани. Выяснила, уходит он так же или нет.
Я с ней знакома, да он также уходит. Они выясняют отношения очень бурно доходит до драк. Мы не деремся, муж никогда на меня руку не поднимал, поэтому я и пытаюсь достучаться на словах. Она девушка тоже достаточно свободная, ходит по клубам, дискотекам и т.д. естественно без него, а со своими подругами. Я не могу себе этого позволить потому что мои подруги все семейные с детьми и мужьями. И ни одна не попрется со мной куда то искать приключений или мстить моему мужу.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Птаха писал(а):
Ходите с женой сани.
А зачем? Ей от этого будет легче пару месяцев, а потом? Ну отомстила, мстя моя страшна, а дальше то... если не нравится мотаться по клубам, то зачем тратить свою жизнь на месть, на ерунду?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..