Совместная жизнь - это труд, причем совместный) Чет совсем не хочется ублажать и заглядывать в душу мужчине, когда дом, дети, финансовый достаток полностью лежит на женщине. Мужчина в семье должен быть опорой женщине, а не обузой
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ты не читала чтоль) детей он даёт)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
угу) А ты волоки на себе всё хозяйство, меняйся и думай как мужа обиходить)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
Когда начали жить с бм, старалась как могла: не любишь готовить, мыть посуду и проч, ну что ж - мне не трудно. Думала, посмотрит как я его люблю и забочусь и также будет обо мне заботиться, как мужчина. И что.... Благополучно сел на шею и ножки свесил на долгие годы. Допроситься гвоздь вбить или кран починить - не любит он, видите ли этим заниматься. Можно подумать я обожаю на кухне после работы крутиться... Так что мой опыт говорит, что не нужно облегчать мужику жизнь.
Что сделал? И каждый ли раз любовно ласково упрашивать?
Чтоб дал ребенка?)))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Не, я конечно согласна целиком и полностью, что мужчина тоже человек, но чего же эти тренинги все в одни ворота, типа женщина может и человек, но второго сорта, просить и ублажать должна? И главное ведут то их женщины в основном...
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
На работе неделю назад где-то клиент с менеджером нашим разговаривал: как дела? А у меня развод! Поменяю ее на двух по 20 лет. Она плачет, орет, в истерике бьется, грозит повеситься. Вот думаю купить ей веревку и мыло, достала. Закопал и нет проблем. И т.д. и т.п. Слушаю и так мерзко стало. Ну нафига все это чужим людям рассказывать. И вот ради таких меняться? Которые 20 лет прожили и элементарного уважения не сохранили к матери своих детей.
Мне вот интересно. У подруги изначально нормальный мужик и по дому поможет и с детьми позанимается и гвоздь прибьёт, жену приласкает. Ну а мне чтоб примерно тож самое получить надо изменять себя, запастись лозунгами с тренингов и лаской годами упрашивать. Чот обыдно даж) Зы. Все совпадения случаны.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
VesnushkA писал(а):
а ласково попросить,чтоб сделал?)))не?
Ну вот лень/не когда допустим говорить/напоминать, а глаз и чуйки нет чтоль? Мой сам видит и делает и просить не надо. Я тоже не жду просьбы ужин приготовить,готовлю без напоминания)
и вот я об чём опять, чот мужики-то по тренингам не бегают и книг на тему как ублажить женщину не читают(
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
И вообще это всемирный заговор мужчин! Они делают так, что девушки сами мечтают замуж, внушили нам что это нам надо))) в итоге женщине- стирка, готовка, уборка, а мужчине- диван, телевизор, рыбалка)))))))
VesnushkA писал(а):
а ласково попросить,чтоб сделал?)))не?
Ага))) И ласково, и "давай помогу"))) Попросила пропылесосить - осилил 2 комнаты, так и стоял пылесос до Нового года, пока сама не закончила... Так что если человек лентяй и эгоист, хоть на коленях стой)))) И опять таки - я без уговоров и ужин, и обед, и чистые носки.... Он же меня об этом "ласково" не просит. Какие-то обязанности в семье у мужика должны быть. Ну чтоб не просить, а сам знал, что это его "гайка"....
Альбина$ писал(а):
Совместная жизнь - это труд, причем совместный) Чет совсем не хочется ублажать и заглядывать в душу мужчине, когда дом, дети, финансовый достаток полностью лежит на женщине. Мужчина в семье должен быть опорой женщине, а не обузой
+1000 Я готова меняться, если мужа что-то не устраивает. Так ведь парадокс - его все устраивает. И пьянка, и диван с телевизором. Куда я меняться должна?
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Ну а по теме, с мужем как то болтали, ну как, на повышенных тонах "болтали")) так вот он реально говорит: хочу тепла, ласки. Чувствовать что любим. А ощущение, что я существую только как реализатор твоих планов: детей, столько, сколько ты хочешь, кошку как ты хочешь, в отпуск как ты хочешь, есть и восхищаться, чтоб тебе приятно было! Типо я вообще себя теряю! Вы знаете: я охренела!!! Вначале хотела просто треснуть сковородкой! Потому что в моем мире то я кручусь, как белка! Зарабатываю в 2 раза больше него на гребаной нервной работе, прихожу стараюсь, чтоб дома было относительно чисто и есть готово. Еще и стараюсь с реб заниматься.. да, к вечеру уже взвинчена. И отпуск я хочу, ибо заработала- имею право))) м потом подумала а нахрена мне это? Реально же со мной не тепло и не радостно, и главное я ведь не чувствовала себя счастливой. Поэтому таки да, за год такой работы я свои семейные отношения заметно испортила! При этом и не разбогатела же))) плюнула я на такую работу. Сейчас стараюсь все ж яйца свои убирать, нафик надо! Поэтому отчасти с веснушкой согласна.