Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семейные ссоры - как себя вести
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 00:50 
мудрая

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
DD писал(а):
Ох ты((((. Есть же у нас центры, которые помогают женщинам в таких ситуациях? Ну или подруги, которые могут за старшим приглядеть, пока мама в роддоме будет?

ага я очень переживаю за нее, я бы с радостью ее Оскарика взяла на время пока она в роддоме, даже плевать на сомнения справлюсь или нет...конечно справлюсь, да вот только мы с моей мамой живем и она против будет....надеюсь родственники мужа будут достаточно благоразумными чтобы посидеть с мадышом

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 01:10 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Изюмка писал(а):
муж-то урод конечно это давно понятно..
а вам теперь придется просто учиться жить по другому.. Есть кто-то, кто будет вам помогать? материально в смысле?
В том то и дело,что помощи ждать не от кого,на данном этапе полностью зависим от мужа.Но на долго ли...

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 01:12 
Administrator
Administrator

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
договориться о некоей сумме "содержания" нельзя?юридически?
а так - вы в полной зависимости от него, можно глумиться до последнего..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 01:16 
невинная

Новичок
♥AdЖани ♥ писал(а):
Ну видимо надо учиться жить без него, (ещё не факт что он не прибежит обратно) просто вы не знаете другой жизни, не успели так сказать пообщаться с другими мужчинами, поэтому и кажется что он самый единственный и любимый. Сейчас просто тяжело и страшно остаться одной с двумя детьми. Пусть всё у вас будет хорошо))))

п.с. Я бы взашей такого выгнала, ушёл и досвидания, как-нибудь проживём.
Честно сказать,я понимаю что надо учится жить без него,но не понимаю пока как.Ведь сердцу не прикажешь.Да и очень боюсь остаться одна.Кому я нужна с двумя детьми,это очень страшно.Когда от тебя отказываются самые родные и близкие люди,и ты понимаешь что ни кому не нужна,и не кому не важно,как ты будешь дальше жить...

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 01:18 
Administrator
Administrator

никому не нужна с двумя детьми.. а ему нужна?

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 01:19 
невинная

Новичок
Ягодка))) писал(а):
самая первая моя мысль(
и ведь вы примите да?
Вам надо отпустить его и забыть...

Если вернется,то скорее всего приму..Я пыталась отпустить и забыть,но не получается.Я дышать просто без этого человека не могу,до такой степени я его люблю..

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 01:21 
невинная

Новичок
Катринка писал(а):
Медвежонка, Аня, все отлично будет))))У тебя уже чудный сыночек растет и появится второй (некогда тосковать то особо), самое главное не унывать, ты красивая, умная, сильная...ты справишься.... Я тебе уже говорила что он ко***л...таким нада отрывать что имеется...зачем бацать то детей раз не любишь....ух..придушила бы его :o
_koljasko_Думай о хорошем и сейчас тебе перед самыми родами нужен позитивный настрой.... _family1_
Спасибо тебе Катюш за поддержку,я стараюсь держаться,но все бес толку...

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 01:23 
Administrator
Administrator

Медвежонка писал(а):
Если вернется,то скорее всего приму..Я пыталась отпустить и забыть,но не получается.Я дышать просто без этого человека не могу,до такой степени я его люблю..

от тети муж 5 раз приходил -уходил..она уже говорила "я него нечетная жена".. не жизнь это..

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 01:25 
премудрая

Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
Медвежонка!!! стой! Ты что? В чем ты виновата? Ты любила этого мужчину и любишь до сих пор. Здесь нет твоей вины. Ты ждешь ребенка от человека которого любишь,- в чем ты виновата? Это его решение -гулять, уйти, бросить, допустить аборты... Тебе Бог подарил возможность стать мамой -тысячи женщин мечтают об этом, тебе не нужно опускать руки и винить себя, винить -то не в чем.но сейчас твоя задача как мамы - сохранить своих детей, их здоровье, психику, уровень жизни в конце концов. И если мужчина забывает о своих обязанностях, то ему нужно об этом напомнить.. возьми себя в руки, встряхнись, верь что все будет хорошо!!!

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 01:46 
владычица

Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
да уж грустная история у Медвежонка  :(
у моей подруги была подобная история... ее муж загулял, собирался уходить от нее, а подруга оказалась беременна вторым ребетенком (хотя врачи грили что после аборта детей не будет),  ее муж узнал про Б жены от любовницы  _crazy_  стал уговаривать мою подругу сделать аборт, она сказала ему вали на все 4 стороны,  аборт больше не стану делать, мир не без добрых людей проживу как нибудь с двумя детьми... родилась дочь папашкина копия, муж подруги возвращался/уходил ... вобщем подруга его простила, живут вместе, но похоже горбатого могила исправит  %)

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 01:49 
невинная

Новичок
бешеная мамашка писал(а):
Мне показалось сначала, что сдуто с сайта ДО, насторожило 1 сообщение всего, а оказывается реальная Уфимская девочка :(
То, что Вы пошли советоваться не к своей маме, а к его и то, что рано из дома ушли, наверное с родителями тож не все гладко было? Оттуда ноги растут? Если не права-извините. Я нее обидеть хочу, понять. Вы не слова не написали, про своих родителей, они помогут в случае чего?
Нет вы меня совершенно не обидели,просто в моей семье тоже не все гладко.Мы раньше жили тут,в Уфе,но родителям захотелось деревенской жизни и мы переехали.На тот момент мне было 11.Мать устроилась работать на ферму(доить коров),зарплату не платили,отец лежал дома и по страшному пил,приходилось как то выкручиваться.Мать воровала молоко,приносила домой,мы делали сметану,масло,творог и я ходила на рынок все это продавать.В 12 лет я уже одна приезжала в Уфу на рынок.Так и жили...Когда пришло время выпускного,я устроилась на работу в пекарню(на пряники и печеньки,естественно платили мало,а работа была адской.Приходилось молчать,куда бы меня взяли в 17лет).Вообщем заработала себе на платье сама.К сожалению только поступить не получилось,родители сказали,зарабатывай себе на учебу сама и делай что хочешь..Там я проработала еще пару месяцев,тянула свою семью,приоделась не много и купила себе первый телефон.В один прекрасный день родители мне заявили,что давно не видели моей зарплаты,типо я совсем офигела,трачу все на себя..Я психанула,собрала вещи и сбежала из дома.Приехала зимой в 7 вечера сюда в Уфу,в кармане 150рублей.Жить не где,работы нет,что делать не знаю.Пару ночей переночевала у одноклассниц,потом устроилась работать в автосервис кассиром,потом потихоньку начала помогать по жестянке,ну короче жила я там как бомжиха последняя..потом вот случайно встретила его и все понеслось...Так что от моих родителей ждать помощи нет смысла,они мне еще заявляют что сейчас я их должна содержать,они же меня вырастили...Вот и о своей семье написала...

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 01:53 
Administrator
Administrator

судьба видимо решила, что  все плохое с вами в юности должно произойти.. значит впереди только хорошее..
а если подать -таки на алименты? это ж можно и без развода делать.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 01:56 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Медвежонка писал(а):
Честно сказать,я понимаю что надо учится жить без него,но не понимаю пока как.Ведь сердцу не прикажешь.Да и очень боюсь остаться одна.Кому я нужна с двумя детьми,это очень страшно.Когда от тебя отказываются самые родные и близкие люди,и ты понимаешь что ни кому не нужна,и не кому не важно,как ты будешь дальше жить...

очень даже нужна:
1.детям, ты для них - центр вселенной пока
2. мужчины чуть позднее найдутся однозначно (ко мне на днях на улице хороший парень подкатывал, я была с обоими детьми),
главное - не ошибиться в выборе

по финансам - да, надо с мужем жестко решать по сумме содержания - и на детей и на себя, пока не работаешь, не хочет полюбовно - беги в суд. это даже до развода можно сделать. просто пишешь, что ушел и не дает денег на жизнь. присудят.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 01:57 
богиня

Почетный участник СП
Медвежонка писал(а):

это тебе так кажется, полюби себи и детей!!

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 01:57 
владычица

Медвежонка, Изюмка дело говорит  :-\ тебе же надо на что-то детей содержать, подай на алименты, сходи в соцзащиту, оформи льготы 

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 01:59 
мудрая

Новичок
Участий в СП:1
Шкодница писал(а):
Медвежонка!!! стой! Ты что? В чем ты виновата? Ты любила этого мужчину и любишь до сих пор. Здесь нет твоей вины. Ты ждешь ребенка от человека которого любишь,- в чем ты виновата? Это его решение -гулять, уйти, бросить, допустить аборты... Тебе Бог подарил возможность стать мамой -тысячи женщин мечтают об этом, тебе не нужно опускать руки и винить себя, винить -то не в чем.но сейчас твоя задача как мамы - сохранить своих детей, их здоровье, психику, уровень жизни в конце концов. И если мужчина забывает о своих обязанностях, то ему нужно об этом напомнить.. возьми себя в руки, встряхнись, верь что все будет хорошо!!!

ППКС

Ань, вспомни когда я приезжала..ты твердила что не сойдешься с ним, и я думаю это так и надо сделать...Он так и будет над тобой издеваться...неужели ты сама себя не любишь и не ценишь....
Хватит, ты сильная и все у тебя получится...ты что..красотка, заботливая мама, и на твоей улице будет счастье...дело времени...

и я тоже думаю что надо РАЗВОД И ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ и все официально, а то скажет что не будет платить и что?что ты скажешь то?....

раз такое дело..развод, официально все оформлять, и все все льготы получать....

Последний раз редактировалось Катринка 25 янв 2012, 02:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 01:59 
невинная

Новичок
Вишневая писал(а):
Медвежонка, может и не любите его вы, а просто привязанность у вас к нему. Столько пережить вместе. К тому же он первый ваш мужчина и дети у вас от него. Такая сложная ситуация что и сказать нельзя. Действительно тут поддержка близких нужна. Но мне кажется что такие люди как он не меняются в лучшую сторону. Сил вам и терпения пережить это! И здоровья! Правильно тут писали сосредоточитесь сейчас на своем ребеночке, постарайтесь переключится на него. 
Нет,то что люблю,это однозначно.Пережили мы вместе действительно многое,были такие ситуации что у него опускались руки и он полгода сидел дома,играя за компом,а я работала на двух работах,без выходных,что бы вытянуть нас и его кредиты(в общей сумме на 500тысяч,но меня это не волновало.,я любила его и сейчас люблю,не смотря ни на что.А кредиты у нас и по сей день)И еще много чего пережили,но вы правы люди не меняются,а я всегда воспринимала его таким какой он есть...Вот где бы только взять эти силы...Каждую ночь реву в подушку и ни чего не могу с собой поделать.Сижу и каждый день жду....Как наивная дура..

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 02:02 
богиня

Почетный участник СП
песец
это как это так у мужика руки на полгода опускаются? зато остальное не опустилось чета >:(
нах такой нужен
вот прикинь, будет 2 детей, не дай бог трудность какая - а у него руки опустились...

неее, лучше без мужа совсем, чем с таким.

если бушь без него - скорее нормального встретишь.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 02:03 
владычица

Натали001 писал(а):
песец
это как это так у мужика руки на полгода опускаются? зато остальное не опустилось чета >:(
нах такой нужен
вот прикинь, будет 2 детей, не дай бог трудность какая - а у него руки опустились...

неее, лучше без мужа совсем, чем с таким.

если бушь без него - скорее нормального встретишь.
+1

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 02:10 
богиня

Почетный участник СП
не сиди и не жди - это эгоизм твой - ты просто тупо хочешь его рядом иметь
но ты не имеешь сейчас права на этот эгоизм, т.к. тебя есть 2 существа, которые зависят только от тебя - пока не родила, ходи оформляй алименты (уже писали, это можно без развода) и справки по пособиям собирай
родишь - не помотаешься особо.

Страница 125 из 457 [ Сообщений: 9125 ] На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 457  След.

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты