Участий в СП:586
Баллы репутации: 17
IOXA писал(а):
Потому что сотый раз повторюсь женщин с которыми рядом приятно жить, тепло и радостно единицы! В основном в каждой из нас живет унылая какашка с кучей претензий к миру!!!
А судя по моим знакомым,чуть ли не каждая женщина движок семьи,в основном благодаря женщине куплены квартиры,машины,дети увлечены чем то ( не имею ввиду ,что женщина все купила,а сумела сподвигнуть на это мужа,организовать,добиться и тд)Унылых подруг-знакомых как раз единицы,а вот мужчин слабых навалом .Почти все мои приятельницы тащат на себе семью и многие гораздо больше зарабатывают, чем мужья.С ними конечно не живу,но смею думать их мужьям с ними хорошо живется.
мне кажется что тема изначально другая. Девочки пишут тут когда на душе тяжело, выговариваются. и советовать тут нужно только если просят посоветовать. Обычно женщина, решаясь на что-то, уже знает в душе как поступить. А здесь выговаривается, чтобы в себе не держать... а не интересуется "расскажите-ка мне как у вас, может передумаю" может и ошибаюсь... по-крайней мере 5 лет назад на уфамаме в подобной теме я писала в слезах-соплях только чтобы груз с души снять. и не советовали мне ничего. Сочувствовали, слова ободрения "ты сильная, ты умничка, ты сможешь" - и правда полегчало, очень благодарна. я не готова была бы в тот момент читать по 20 страниц а как там у других. у всех по-разному. нет одинаковых историй и проблем в парах.
пойду отсюда, и правда грусто стало. ни разу не пожалела что ушла, т.к. тоже понимала что ничего общего, кроме ребенка. теперь я ЖИВУ, 4 года с любимым мужчиной, но замуж близко не собираюсь. Не хочу. Итак всё хорошо. и в такие темы мне противопоказано!
Мне стало легко эту тему читать, когда я поняла, приняла и отпустила свою ситуцию, теперь это просто грабли, которыми получила в лоб и не более того, а поначалу казалось, что жизнь закончена, выхода нет, пойду выпьюяду и жалейтеменявсе))))
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
ShefInn писал(а):
какая интересная "мудрость" но может все-таки: дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих?
Нет . Именно так.есть продолжение. Мудрый учиться на ошибках других[/quote] не именно так)) есть пословица "умный учится на своих ошибка, дурак - на чужих". И есть изречение: "Мудрый человек учится на чужих ошибках, умный — на своих, дурак не учится вообще. Если не удалось быть мудрым не останься дураком." но это детали да) меня покорбило просто, что, вроде как, человек раздает советы, а глупый и дурак у него не одно и то же))[/quote] Ога. Глупый и дурак у меня не одно и то же Прошу меня великодушно простить, за то, что вас покоробило мое высказывание!
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
деловая колбаса писал(а):
IOXA писал(а):
Потому что сотый раз повторюсь женщин с которыми рядом приятно жить, тепло и радостно единицы! В основном в каждой из нас живет унылая какашка с кучей претензий к миру!!!
А судя по моим знакомым,чуть ли не каждая женщина движок семьи,в основном благодаря женщине куплены квартиры,машины,дети увлечены чем то ( не имею ввиду ,что женщина все купила,а сумела сподвигнуть на это мужа,организовать,добиться и тд)Унылых подруг-знакомых как раз единицы,а вот мужчин слабых навалом .Почти все мои приятельницы тащат на себе семью и многие гораздо больше зарабатывают, чем мужья.С ними конечно не живу,но смею думать их мужьям с ними хорошо живется.
ничто не мешает быть унылой какашкой и при этом зарабатывать и двигать семью вперед к материальным благам) потом еще и поныть можно перед друзьями-вот, я всё сама-сама, а он такой-растакой...НЕ хорошо мужьям в таких семьях
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
ничто не мешает быть унылой какашкой и при этом зарабатывать и двигать семью вперед к материальным благам) потом еще и поныть можно перед друзьями-вот, я всё сама-сама, а он такой-растакой...НЕ хорошо мужьям в таких семьях[/quote] конечно нехорошо,сразу видно))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Когда тётка прёт всю семью на себе канеш какашкой будешь)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
Скажу только одно. Когда женщина разводится она действительно уже и не жалуется, и совета не просит. Это дело решённое уже. Можно попробовать наладить отношения, когда идёт внутренний диалог, просишь совета у подруг, рыдаешь на плече у мамы, устраиваешь истерики мужу. Значит пока идёт борьба, значит есть что терять. Всегда советую попробовать, развестись всегда успеется. Но когда идёт многогодичное вялое поддержание видимости отношений, на фоне равнодушия, нет. Считаю что это зря угробленные годы.
Угу чтоб и мужу радостно)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Скажу только одно. Когда женщина разводится она действительно уже и не жалуется, и совета не просит. Это дело решённое уже. Можно попробовать наладить отношения, когда идёт внутренний диалог, просишь совета у подруг, рыдаешь на плече у мамы, устраиваешь истерики мужу. Значит пока идёт борьба, значит есть что терять. Всегда советую попробовать, развестись всегда успеется. Но когда идёт многогодичное вялое поддержание видимости отношений, на фоне равнодушия, нет. Считаю что это зря угробленные годы.
если по теме ,то я тоже плюсуюсь
оооооооо, не удержалась) не видела этого поста Брокколи, когда писала свой. один в один мысли!
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
вот это" переть семью" и мешает нам, в основном. Я не хочу быть и лошадь, и бык, и баба, и мужик. И постоянно подстегивать коня, чтобы хорошо бежал, тоже невозможно. Получается, все через себя пропускаешь и как бы править даме суждено) А зачем это нам? И мужчина становится недомужчиной, он то понимает, не дурак, что позволяя себе слабость, делает женщину сильной, складывая на нее свой груз. Вот иногда всем наблюдателям назло, сижу, ножка на ножку и любуюсь на мужа, а кто хочет постоянно грызть, пусть грызет. Я не для того за муж выходила, чтобы себе зубы портить , грызть и цокать на мужчину постоянно)) В общем плохая жена, у хорошей жены, такой муж давно был бы президент, не меньше))) Так со стороны выглядит, примерно
Баба с яйцами это беда. Но отращивает по необходимости. И мужик рядом с такой становится более инфантильным. И ага тётка должна переть всё на себе, меняться, и при этом всю себя положить чтоб мужику радостно было. Это Россия детка.