Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
прочитала сейчас в фразочках Однажды я вспомню всё, из-за чего мы ругались, напишу об этом книгу и сделаю бешенные деньги на этом сборнике анекдотов. и подумала - а ведь правда...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А мы в последнее время перестали ругаться это наверно все,прошла любовь? Или нам просто не когда ругаться? Видимся только один день в неделю и то все по дому все дела делаем.Блин даже не могу найти к чему придраться!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
ну вот в последнее время.Я значит такая"Ты должен сделать так и так" а он в ответ"да,дорогая,как скажешь!" И все где я могу зацепиться,чтоб поругаться!Я ему говорю,давай купим плетку и ошейник и ты будешь мне говорить"да,госпожа.Как скажешь!" а он смеется на все это! Вот думаю издевается или ругаться не хочет?
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Вот суть женщины... когда все хорошо - ей тоже не нравится
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Здравствуйте всем.Хочу попросить совета,у вас мамочки,так как одной,без поддержки пережить мало получается.Начну свою историю с самого начала.В 17 лет встретила парня,он был моим идеалом,и мы начали встречаться.К тому времени я была девственицей и сказала своему молодому человеку,что раньше 18 спать с ним не собираюсь.Он терпеливо ждал.Наступило мое совершенолетие и это произошло.Мы стали жить вместе.Буквально через полгода он начал гулять,при чем гулять очень жестко.Он не скрывал куда идет и с кем.А я тупо сидела дома и ждала его.Я думала вот нагуляется,а потом все пройдет,ведь нет идеальных,тем более что ему было то на то время 21 год и он только год как вернулся из армии.Проходили дни,ни чего не менялось.Я залетела,поговорив с его мамой пошла на аборт.Пролила много слез,через какое то время снова залет, и снова аборт.Еще через какое то время снова залет,решила рожать,но не вышло,была замершая на 6 неделях,потом еще одна уже на 12.Врачи сказали что больше не смогу иметь детей.Для меня это было шоком и кого то винить не было смысла,все из за своей дурости.Три раза травилась,но как то безуспешно,решила жить дальше.К тому моменту подвернулась хорошая работа и все понеслось,парень угомонился,у нас началась прекрасная жизнь.Решили подать заявление,подали,через несколько дней случилось чудо,я узнала что беременна.Мы были на седьмом небе от счастья,мы очень ждали этого малыша.Парень ставший теперь моим мужем,каждый день просил прощение,за прошлые ошибки.Все было просто замечательно,я родила сыночку,стала идеальной женой.Все завидовали нам и говорили что мы созданы друг для друга.Через год я снова забеременела,мы с нетерпеньем ждали второго сына.Но сказка тоже кончается...Муж ушел к другой,бросив меня сейчас одну с ребенком и на седьмом месяце беременности.Уже больше месяца живет с ней.Я реву,живу на успокоительных.Как прожить этот промежуток времени не знаю.Очень плохо,больно и обидно.Понимаю что сама во всем виновата,но поймите я его очень люблю!!!Как сейчас забыть его не знаю...Посоветуйте пожалуйста.Он приходит и честно говорит что не любит меня,и хочет быть с ней...Обидно еще и то что она полная моя противоположность.Я не пью,не курю,ни разу ему не изменяла и была во всем идеальна.Жила только для него и сына..Как дальше жить без него не представляю.Готова все простить и принять его обратно,хотя понимаю что в этом нет смысла.Я представляю что вы сейчас думаете обо мне.Что я совсем не нормальная..Но это не так,и не стесняйтесь писать правду,мне она нужна,мне нужно что бы мне наверно промыли мозги и поставили на правильный путь,ведь мне еще поднимать двоих детей..
Последний раз редактировалось Медвежонка 24 янв 2012, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
муж-то урод конечно это давно понятно.. а вам теперь придется просто учиться жить по другому.. Есть кто-то, кто будет вам помогать? материально в смысле?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Ну видимо надо учиться жить без него, (ещё не факт что он не прибежит обратно) просто вы не знаете другой жизни, не успели так сказать пообщаться с другими мужчинами, поэтому и кажется что он самый единственный и любимый. Сейчас просто тяжело и страшно остаться одной с двумя детьми. Пусть всё у вас будет хорошо))))
п.с. Я бы взашей такого выгнала, ушёл и досвидания, как-нибудь проживём.
Участий в СП:1
Медвежонка, Аня, все отлично будет))))У тебя уже чудный сыночек растет и появится второй (некогда тосковать то особо), самое главное не унывать, ты красивая, умная, сильная...ты справишься.... Я тебе уже говорила что он ко***л...таким нада отрывать что имеется...зачем бацать то детей раз не любишь....ух..придушила бы его Думай о хорошем и сейчас тебе перед самыми родами нужен позитивный настрой....
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
со мной одна женщина тоже поделилась своей печалью - жили с мужем с юности, зарабатывали учились, всё сами - фирма, квартира.... и вот на работе у мужа появилась любовница, в итоге и он от жены ушёл и любовница мужа бросила, у этой женщины осталось 2ое детей, младшему год или два... вот и она тоже спрашивала совета, я ей тогда сказала свое мнение - раз она так сильно мучается (а рассказывалось это всё чуть ли не в рыданиях) раз любит и готова простить - то ждать, всяко придёт.... а вот в истории Медвежонка... надо отрезать раз и навсегда - вообще вся история садо-мазо напоминает, особенно тяжело про аборты читать....
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Мне показалось сначала, что сдуто с сайта ДО, насторожило 1 сообщение всего, а оказывается реальная Уфимская девочка То, что Вы пошли советоваться не к своей маме, а к его и то, что рано из дома ушли, наверное с родителями тож не все гладко было? Оттуда ноги растут? Если не права-извините. Я нее обидеть хочу, понять. Вы не слова не написали, про своих родителей, они помогут в случае чего?
Баллы репутации: 10
Медвежонка, может и не любите его вы, а просто привязанность у вас к нему. Столько пережить вместе. К тому же он первый ваш мужчина и дети у вас от него. Такая сложная ситуация что и сказать нельзя. Действительно тут поддержка близких нужна. Но мне кажется что такие люди как он не меняются в лучшую сторону. Сил вам и терпения пережить это! И здоровья! Правильно тут писали сосредоточитесь сейчас на своем ребеночке, постарайтесь переключится на него.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
бешеная мамашка писал(а):
Мне показалось сначала, что сдуто с сайта ДО, насторожило 1 сообщение всего, а оказывается реальная Уфимская девочка
Девочка реальная, мы вместе в одном роддоме в один день рожали детишек, наверное чуток отвечу за Аню, отношения с родителями со своими не позволяли (есть свои нюансы) идти к своим, ну и с родителями мужа не все супер гладко насколько я знаю. А куда прикажете сейчас ей идти? У нее итак мыслей куча, с кем же будет ребенок старший пока она младшего будет рожать....ни жилья собственного ни мужа ни денег на жизнь толком....уф киплю я...а по фото такой вроде симпатичный и благоразумный муж....
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ох ты((((. Есть же у нас центры, которые помогают женщинам в таких ситуациях? Ну или подруги, которые могут за старшим приглядеть, пока мама в роддоме будет?