Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Лилия писал(а):
как оказалось, нас не выписали из очереди льготников на жилищную субсидию, оставили записку, чтобы срочно явились и подтвердили нуждаемость ))) вот, блин, если б записывала имущество не на себя, а на родственников, мож чего и обломилось )))))
если нуждаемости больше нет даже и не думай им это подтверждать. вообще оборзели -мне говорят подтвердите нуждаемость, я говорю теперь больше 12 квадратов, тогда принесите справки, что нет нуждаемости. еще чего! вам надо вы и подтверждайте мою не нуждаемость. ничего, сами везде запросы сделали и сами подтвердили
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Если на кого и писать фиктивно имущество то только на своих родичей, просчитав все вдруг.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Альбина$ писал(а):
Ирина, моя ходит на танцы, преподаватель предупреждена о впс, просто чаще других отдыхает. Ну и непрофессиональные занятия, только для себя
у нас видимо дебильная поликлиника: ни тебе танцев , ни садика (из-за непонравившихся анализов мочи), без справки ведь не пустят( а Ксю уже с ума сходит и всех домашних сводит.
Вернемся к ссорам: я когда начинаю ныть по поводу старший никуда не ходит, хотя бы хор, танцы, драмкружок, муж грит надо в спорт. Я не против, надо так надо, но почему это априори моя головная боль: узнать куда водить, когда водить и главное кто водить? ЦУ я и сама отлично раздаю, пятница-суббота у старшего пре-школьная подготовка -это ТОЛЬКО моя забота и оплата. А потом мне предъявят что это Я плохая мать -ребенка во время не вовлекла в секции, поэтому он шляндает после школы без дела. Вот как мне внушить мужу, что мальчиком заниматься как бы мужчина должен, тем более в таком деле как СПОРТ.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Последний раз редактировалось AnirI_AveizaH 12 ноя 2013, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
any писал(а):
Лилия писал(а):
как оказалось, нас не выписали из очереди льготников на жилищную субсидию, оставили записку, чтобы срочно явились и подтвердили нуждаемость ))) вот, блин, если б записывала имущество не на себя, а на родственников, мож чего и обломилось )))))
если нуждаемости больше нет даже и не думай им это подтверждать. вообще оборзели -мне говорят подтвердите нуждаемость, я говорю теперь больше 12 квадратов, тогда принесите справки, что нет нуждаемости. еще чего! вам надо вы и подтверждайте мою не нуждаемость. ничего, сами везде запросы сделали и сами подтвердили
дык я была уверена, что нас из очереди вывели ))) в 2009 году ещё звонили и расспрашивали, я сказала, что уже точно не нуждаемся по метражу, сказали ОК, ничего не сказали приносить, а тут вон оно как ))) естественно никуда не попрусь )) а щас очередь на субсидию до 35 лет, да? а то мы прифигели немного ещё и поэтому поводу, т.к. и мне и мужу больше 30ти уже...
elf писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Альбина$ писал(а):
Почему нельзя?
кардиолог грит максимум плаванье, у нас синхронное преподают?
Ирин, вот такие танцы, как мы ходим, для малышей, дают не больше нагрузки на сердце, чем беготня дома или на улице.
Эль, да я то только ЗА, я всегда ЗА сбагрить куда нить дитё. Но потребуют справку от педиатра. А наша педиатрисса, пошлет к кардиологу, а кардиолог пошлет лесом, скажет у вас ТАКОЙ диагноз, жить можно только ровно дыша. Они ж не видят как она по потолку дома бегает.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
AnirI_AveizaH писал(а):
Альбина$ писал(а):
Ирина, моя ходит на танцы, преподаватель предупреждена о впс, просто чаще других отдыхает. Ну и непрофессиональные занятия, только для себя
у нас видимо дебильная поликлиника: ни тебе танцев , ни садика (из-за понравившихся анализов мочи), без справки ведь не пустят(
Мы раньше ходили на танцы, никакой справки с нас не просили, но были именно простенькие малышовые танцы. Даж на акробатику в развивайке справку не просили
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я ходила ровно 1 год на конькобежку, и не помню сколько ходила на шахматы (нулевой урок перед 2ой сменой), ну и ничего - нигде не шарахалась ))) старшая щас ходит во все школьные кружки - спортландия и вокал, сразу после занятий (как доп. урок) - всем удобно ))) когда в садик ходила - ходила во все садиковские кружки (хореография, рисование, анг. язык) - и никаких нытьёв дома )) и опять же все удобно
Эль, да я то только ЗА, я всегда ЗА сбагрить куда нить дитё. Но потребуют справку от педиатра. А наша педиатрисса, пошлет к кардиологу, а кардиолог пошлет лесом, скажет у вас ТАКОЙ диагноз, жить можно только ровно дыша. Они ж не видят как она по потолку дома бегает.
На танцах справку не требуют, но для себя сходи в кардиоцентр, к нормальному специалисту, определи уровень допустимых нагрузок. И педиатра поменяй))
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Вчера подруга рассказала. Тетка ее, чтобы сына отмазать от армии, в психушке справочку сделала. А сын учился на юриста и проходил практику в прокуратуре, себя хорошо зарекамендовал и его хотели оставить на постоянку. Когда дело дошло до официальности, выплыла инфа, все не взяли. Он решил пойти в армию, а его не берут - У вас справочка, милчеловек. Вот мама подсубботила сыну. А парень мечтал, а мама его подстраховала на все случаи жизни. Права водительские теперь наверно даже не получит. Вот душевное состояние у парня, жесть.
Участий в СП:255
ВилКа писал(а):
Вчера подруга рассказала. Тетка ее, чтобы сына отмазать от армии, в психушке справочку сделала. А сын учился на юриста и проходил практику в прокуратуре, себя хорошо зарекамендовал и его хотели оставить на постоянку. Когда дело дошло до официальности, выплыла инфа, все не взяли. Он решил пойти в армию, а его не берут - У вас справочка, милчеловек. Вот мама подсубботила сыну. А парень мечтал, а мама его подстраховала на все случаи жизни. Права водительские теперь наверно даже не получит. Вот душевное состояние у парня, жесть.
тоже знаю человека, которого так отмазали. про мечты не знаею. может и не парится
Медведа писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Альбина$ писал(а):
у нас видимо дебильная поликлиника: ни тебе танцев , ни садика (из-за понравившихся анализов мочи), без справки ведь не пустят(
Мы раньше ходили на танцы, никакой справки с нас не просили, но были именно простенькие малышовые танцы. Даж на акробатику в развивайке справку не просили
Сейчас даже на рисование просят)
elf писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
На танцах справку не требуют, но для себя сходи в кардиоцентр, к нормальному специалисту, определи уровень допустимых нагрузок. И педиатра поменяй))
ну как не требуют, везде требуют, подружка для драмкружка брала, чот я хитрить видимо не умею, точно скажу что для пения, но для успокоения надо таки сгонять к более надежным спецам. Педиатриссу менять не буду, у нас и так нехватка с ними.
Маму можно понять, а папы там нет? о5 всё мама решает ...
у нас видимо дебильная поликлиника: ни тебе танцев , ни садика (из-за непонравившихся анализов мочи), без справки ведь не пустят( а Ксю уже с ума сходит и всех домашних сводит.
Вернемся к ссорам: я когда начинаю ныть по поводу старший никуда не ходит, хотя бы хор, танцы, драмкружок, муж грит надо в спорт. Я не против, надо так надо, но почему это априори моя головная боль: узнать куда водить, когда водить и главное кто водить? ЦУ я и сама отлично раздаю, пятница-суббота у старшего пре-школьная подготовка -это ТОЛЬКО моя забота и оплата. А потом мне предъявят что это Я плохая мать -ребенка во время не вовлекла в секции, поэтому он шляндает после школы без дела. Вот как мне внушить мужу, что мальчиком заниматься как бы мужчина должен, тем более в таком деле как СПОРТ.[/quot] Ирин, своди его на тренинг в магнолию про воспитание детей, там говорится чт сына как можно раньше надо отдать на воспитание папы, тк только у него он научится истинно мужским качествам, которых нет у мамы (я мастер класс их смотрела)
Участий в СП:78
Птаха писал(а):
ВилКа писал(а):
тоже знаю человека, которого так отмазали. про мечты не знаею. может и не парится
да в том то и дела, если парень не париться, ему плевать где, что, кто его кормить будет, куда он устроиться с этой справкой /в туже психушку/. Блин, а здесь чем мать думала, долеко не глупая женьщина, при должности. Наверно также думала и устроит без проблем. Богатые тоже плачут.