Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
mama2008 писал(а):
Что б в тему было про ссоры
Сосед вчера заползает пьяненький с рыбалки, снимает в прихожке сапоги, все снасти бросает и идет дальше. Жена : опять козел вонючий приперся. Муж : за козла ответишь И пошел дльше в квартиру. А она его вещи заносит.
Сейчас опять крики изза стены. А ведь 4-ро взрослых детей, младшему 20. Так и живут:-(
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Подруга с головой точно не дружит, капец блн, зубы на полке, а они из-за призрачной программы ( ну не верю я в эти програмуленьки) записала на ЧУЖОГО человека, сейчас ей надо молиться за здоровье золовки и чтоб переписали половину на её родственников. Зведец, ну как так можно свой зад подставлять, это ведь ЖИЛЬЁ!!!
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
ummKarima писал(а):
так много таких семей , на свекровов сватов и т.д. записывают кв . с этой ж целью
Крайне опрометчиво записывать ВСЮ квартиру, тем более на не прямого для тебя родственника. Если так хотят на кого записать с целью не выпасть из программы, так это в долях на своих родителей.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
вопрос ведь, если кто помнит был не в "водить-не водить". Есть и "домашние" дети крайне развитые, есть и "развиваеечные" малограмотные, считать к 5ти годам не умеющие.. Вопрос о том, что если принято решение куда-то ребенка водить - почему этим только мама занимается? которая плюсом еще и работает, и готовит-убирает.. Мне как папе очень бы понравилось ребенка водить в развивайку.. Для жены-родни ты как бы ребенком занимаешься плотно, а на деле - привел - и на целый час(или три) свободен.. можешь идти гулять, можешь сидеть с книжкой, с планшетом, с телефоном.. и никто не упрекнет в безделье - ты ж ребенком занят.. и жена дома не встретит претензией "где ходишь, кушать хочу"
а если папа допоздна работает, а не в 18.00 дома? или как у нас, да, в 18.00 забирает ребенка из садика и делает ремонт каждый вечер без передыху, потому что жить в черновой отделке годами нереально?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Я тоже не горела никогда желанием водить ребенка никуда.. Но с этого года ходим на хор (вторник, четверг, воскресенье) уходит по 3 часа.. час туда, час там, час обратно - напрягает(( + плачу я за то что его на недели отвозит тетка моя (4тр- накладно) и в понедельник, среду-ушу с 20,00-21,00. И я как выжатый лимон (( наивно жду что ребенку надоест))
Последний раз редактировалось Нежнейшая 12 ноя 2013, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Никогда не пойму людей, которые переписывают квартиры на родственников. Если бы я была замужем и покупала квартиру на свои деньги, то я бы развелась и купила
Птаха писал(а):
Никогда не пойму людей, которые переписывают квартиры на родственников. Если бы я была замужем и покупала квартиру на свои деньги, то я бы развелась и купила
там не просто так, там на манну небесную программу ещё очередь не потерять надо. Как бы совсем с голым задом не остаться. Подружке той уже вчера надо СРОЧНО заниматься переоформлением на родителей СВОИХ, или кто там ближайший по линии придётся.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
чо-т вы меня пугаете...у меня абсолютно все на мужа записано...я ваще ни разу не собственник ничего, голь перекатная я(((( так-то все нажитое в браке, в случае развода, ттт нафиг-нафиг, пополам...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Broccoli писал(а):
С разрядами тоже всё в порядке) В некоторые виды в школьном возрасте отдавать поздно, я об этом))) Всё-таки есть дети которые знают точно чем хотят заниматься, не про моих это правда. Кому-то рисовать необходимо, кому-то моделировать, кто-то мечтает танцевать вот тогда сложно объяснить что мама с папой устали после работы или другие причины найти. Поэтому никакой катастрофы не случится, если папа по возможности детей куда нужно отводить забирать станет.
редкий случай, когда ребенок в 4 года прям просит водить его куда-то, еще реже родители отказываются водить, если уж малыш сильно просит
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
как оказалось, нас не выписали из очереди льготников на жилищную субсидию, оставили записку, чтобы срочно явились и подтвердили нуждаемость ))) вот, блин, если б записывала имущество не на себя, а на родственников, мож чего и обломилось )))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
старшая просится на хип-хоп (по дальности 1 огромная остановка), даже уже все распланировала, отводить будет папа после обеда, забирать буду я после работы ))) итого занятие 3 часа ))) только на самом деле занятие, если верить сайту, всего час идет... вот так и разбиваются детские мечты... сказала, что через год сама будет ходить...