Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
а может такой корпоратив быть: все флиртуют, шутят-смеются, но в кусты никто не бегает? или это я не приглядываюсь и просто не вижу "шебуршания в кустах"?
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
kova писал(а):
а может такой корпоратив быть: все флиртуют, шутят-смеются, но в кусты никто не бегает? или это я не приглядываюсь и просто не вижу "шебуршания в кустах"?
Может -может. У нас почти так и проходило-шутки,прибаутки, Правда может кто и находился и на большее,но Основная масса-это не дальше флирта.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
kova писал(а):
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
мелди писал(а):
Я в Уфе с 2004г ,нет у нас тут родни ,и весь круг общения-это коллеги. Но ни разу из-за этого не считала город дурацким... А то что не появляется круг общения-это от вас зависит,если вам не надо,то точно сам за вами точно ни кто бегать не будет..
Я в Уфе первые четыре года тоже была одна,не было ни друзей,ни коллег. С двумя маленькими детьми,один инвалид,муж сутками на работе. Согласна,все зависит только от нас самих. Простите за флуд
kova писал(а):
Может! Правда недавно на катере плавали,одна у нас перепила конкретно,стала как то не прилично прижиматься к моему суженному.Ну я ей так ласково,типа не ревную,но в Каме счас плавать точно будешь.Она потом еще бегала за мной цаловаться,типа она не хотела.А так у нас нормально гуляют,все семейные,по кустам пока ни кто не замечен.
нет, конечно, вон девочки пишут, что не бывает я честно говоря на развратные вечеринки ни разу не попадала, или мне просто везло
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
kova писал(а):
может конечно) и может что не приглядываетесь)
у меня прям день воспоминаний) как то на корпортиве(я ещё тогда невзамужем была) сидит парень из другого отдела (вообщем я его первый раз видела) на танец пригласил и спрашивает: а сколько тебе лет, а кем ты тут работаешь, а парень есть? после моего ответа: парень есть, малость так приуныл (или сделал вид или мне показалось). Потом выяснилось что мы брат и сестра какие_то_там_юродные)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
♥AdЖани ♥ писал(а):
kova писал(а):
нет, конечно, вон девочки пишут, что не бывает я честно говоря на развратные вечеринки ни разу не попадала, или мне просто везло
знакомый у нас есть, примерный семьянин, на гулянках ни-ни, домой всегда вовремя, нашёл всё равно к кому сбежать от жены и двух детей, сейчас третьего растит в новой семье, где он нашёл девушку не понятно, сферы деятельности никак не совпадают, так его новая жена, никуда мужика не пускает, прям пасёт и контролирует
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
из всех многочисленных корпоративов наших только однажды один руководитель (женатый) уехал "продолжать" с женщиной из чужой компании, которые гуляли по-соседству, а так у нас все приличные ))) но шутливый флирт бывает и на корпоративах и просто на работе, но говорю-же у нас коллектив дружный
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
♥AdЖани ♥ писал(а):
знакомый у нас есть, примерный семьянин, на гулянках ни-ни, домой всегда вовремя, нашёл всё равно к кому сбежать от жены и двух детей, сейчас третьего растит в новой семье, где он нашёл девушку не понятно, сферы деятельности никак не совпадают, так его новая жена, никуда мужика не пускает, прям пасёт и контролирует
Поэтому и пасет, что как колобок)) от одной уже ушел и к другой прикатился, с ней тоже самое может быть запросто
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
мелди писал(а):
Я в Уфе с 2004г ,нет у нас тут родни ,и весь круг общения-это коллеги. Но ни разу из-за этого не считала город дурацким... А то что не появляется круг общения-это от вас зависит,если вам не надо,то сам за вами точно ни кто бегать не будет..
Мелди, пожалуйста не обижайтесь, у меня и в мыслях не было никого обидеть - ни грод, ни его жителей, просто слово подвернулось не то насчет круга общения согласна, я и не пыталась ни с кем знакомиться, потому что не на долго здесь. извиняюсь за офф!
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
kova писал(а):
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
♥AdЖани ♥ писал(а):
Научена на собственном опыте, как сказать, пример перед глазами
Может! Правда недавно на катере плавали,одна у нас перепила конкретно,стала как то не прилично прижиматься к моему суженному.Ну я ей так ласково,типа не ревную,но в Каме счас плавать точно будешь.Она потом еще бегала за мной цаловаться,типа она не хотела.А так у нас нормально гуляют,все семейные,по кустам пока ни кто не замечен.
Совсем не в тему сейчас вспомнилось: на море пьянущая дувушка откровенно приставала к мужчине, который был с женой и ребенком. Мы со стороны наблюдали. Поразилась очень терпению жены, она ни слова не сказала и никак не вмешалась, хотя заигрывания уже все рамки перешли на мой взгляд. Вот это самообладание, позавидовала.