Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Такое славбогу не грозит))) никогда в шоколаде не была) всегда уходила сама. Мне не изменяли. Не жалею. Комфортнее всего одной.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну да я ж по никам всех указала. Надо ж все на себя примерить. Это святое точно. Ради кого-то меняться смысла нет. Главное жить в гармонии с собой. И рядом все устроится.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Психологи говорят что под действие насилия постепенно психика меняется и то что раньше считалось недопустимым , со временем кажется нормалтным. Не дай Бог конечно попасть в такую ситуацию
Не согласна.Насилие это всегда страшно и не нормально.Я 20 лет сопротивлялась и сейчас не допущу такого и близко.
если насилие идет "малыми дозами", то человек привыкает к нему, как в этой известной истории:
если лягушку поместят в кипящую воду, она выпрыгнет, но если она будет находиться в холодной воде, которая медленно нагревается, то она не будет воспринимать опасность и будет медленно погибать. История часто используется как метафорическое отображение неспособности людей реагировать на значительные изменения, которые происходят постепенно.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
меняться надо в первую очередь для себя любимой.и что уж тут спорить) кто развелся и снова женился/вышел замуж - те так и будут считать,что надо просто партнера менять) а кто наладил отношения в единственном браке-те будут считать что надо менять себя))))ну как-то так)))
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки,ну вы даете! У каждого свой опыт,свой человек,со своим характером и тараканами.Ну не бывает два случая,как под копирку. И утверждать что твоя версия самая верная в таком случае,ну просто бессмысленно. Можно поделиться своим опытом,а каждый уже делает свои выводы.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Broccoli писал(а):
Ну да я ж по никам всех указала. Надо ж все на себя примерить. Это святое точно. Ради кого-то меняться смысла нет. Главное жить в гармонии с собой. И рядом все устроится.
последние два предложения - истина!))))
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
IOXA писал(а):
Вот целовалась я с курящими парнями, конечно не когда только сигарету вынул. Вроде нормально! Чищенный рот и стираная одежда ничего прям противного, может конечно по молодости курильщики меньше пахнут? Или может себя меньше накручиваешь??))) Ни один курильщмк не признается себе, не то что другим, что бросить он не может!! Все делают вид, что их это устраивает! Поэтому ваша подруга альтруизмом тоже не отличается, не меньший эгоист чем муж
+1
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Альбина$ писал(а):
я вообще уже не понимаю о чем спор
А понимала? )))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Irma писал(а):
если лягушку поместят в кипящую воду, она выпрыгнет, но если она будет находиться в холодной воде, которая медленно нагревается, то она не будет воспринимать опасность и будет медленно погибать. История часто используется как метафорическое отображение неспособности людей реагировать на значительные изменения, которые происходят постепенно.
То есть,когда мой отец каждый день малыми дозами меня насиловал морально и давал подзатыльники,от которых голова отскакивала,как мяч,я должна была к этому привыкнуть? Когда меня каждый день унижали малыми дозами,я после этого должна привыкнуть к тому,что я действительно животное, мразь и ничтожество?