Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
IOXA писал(а):
Verona писал(а):
IOXA писал(а):
Видимо да))) другое))) А зачем требовать от близкого человека рядом, чтобы он прям полностью соответствовал твоим ожиданиям? тут уж психологическим насилием с вашей стороны попахивает))))))))
Попахивает,да?!)))) Я вообще-то говорю как раз о психологическом не насилии . Чтобы друг друга не насиловать с бм мы развелись. Мое мнение: супруги должны смотреть в одну сторону в плане: отношения к животным, родителям, детям, религии, ролей в семье... Если эти взгляды расходятся-это тяжело. А жить параллельными жизнями в семье... не семья это.
Так и я о том же! Что извините конечно, но мне кажется, что вы просто с другим человеком уживаться не в состоянии))) вот я не знаю ни одного человека, с которым прям по всем пунктам бы одинаковое мнение было. По тем, которые вы озвучили. Хотя нет, есть у аеня один давний друг, с которым вроде как по всем пунктам восприятие одинаковое, но вот в сексуальном плане он мне почему то как брат! Не бывает все и сразу, другой человек- это всегда другой мир! Тем интереснее
я в состоянии уживаться с человеком, который не продавливает свое отношение к жизни потомуштаяжемуж, которое идет вразрез с моим к жизни отношением)) А так, я очень старалась. Много лет))) но выясняется, что эти годы я не жила, а пыталась ужиться.. и он пытался. Знаю, что есть семьи с людьми по сути разными, но друг другу уступающими, друг о друге заботящимися, учитывающими мнение другого и т.д. И верю, что и у меня будет еще такая семья! Возможно даже без мужа)) с детьми.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Курящие люди это проблема. На мою просьбу по меньше курить,муж сократил. А вот как то на природе сидели отдыхали и знакомый рядом сидел и прямо в лицо,я попросила куда нибудь в сторону курить,на что был ответ"тебе не нравится,встань и уйди". Ох,мы тогда сцепились Курящим не курящих не понять.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Был у меня такой момент.Когда психологически хотелось быть только с детьми,даже сын старший сказал,мам пусть папа живет отдельно,мне его в выходные хватит.Год у нас такой был,пропасть. А потом,я узнала что муж умирает. Ну и как то резко вокруг него ни кого не осталось,кроме меня и детей.Год боролись,многое изменилось.Семья сохранилась.
Много лет жила с курящим мужем, проблем с поцелуями не возникало)))) мне кажется, это чтобы просто лишний раз попропрекнуть, что вот мол ты даже этого не можешь. Муж у меня сам решил бросить курить и ттт 6 лет совсем не курит))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Просто отношения это всегда работа. Но любовь и секс это все таки важная часть жизни. Хоть многим и проще жить одним- конечно делай что хочешь, на других наплевать. А когда вместе, то приходится как то считаться с партнером, иначе и жизни не получится.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Людмила_К писал(а):
Веснушка, вы не можете понять, что в вашем случае муж сам захотел меняться, взялся за себя... Если одному плохо в создавшихся условиях, а второго всё устраивает, то это тупик.
вы же знаете только то, что он решил меняться чтобы мы вернулись)) но не знаете того,что было потом) а начинать нужно с себя.
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Святая простота)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
LeMarsi писал(а):
Просто отношения это всегда работа. Но любовь и секс это все таки важная часть жизни. Хоть многим и проще жить одним- конечно делай что хочешь, на других наплевать. А когда вместе, то приходится как то считаться с партнером, иначе и жизни не получится.
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Один момент : конечно если муж вообще и пальцем не хочет пошевелит чтоб восстановить отношения, то лучше от такого уйти. Потому что в отношениях есть два человека и от двоих все зависит а не от одного. Но бывает так например, что нам кажется что мы много вкладываем а от другого нет и пшика, а партнеру кажется ровно наоброт.
Ну да ну да) поменялась я такая десять раз. А муж мой считает что и так сокровище. А жена дура чо, побесится да успокоится. Вон поняла что не права, меняется себе. Небось дошло что меня удерживать надо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Были у меня соседи, жена истеричка, знала, что получит в морду, но всё равно по поводу и без повода начинала визжать, как резанный поросёнок, даже мне хотелось ей въехать, а цель была одна, получить в морду, чтоб потом муж чувствовал себя виноватым и на руках пару дней носил, детей было очень жалко, они с перепугу в подъезд выбегали. Так что женщины некоторые тоже бывают, не буду выражаться кем
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
♥AdЖани ♥ писал(а):
Broccoli писал(а):
Святая простота)
У каждого свой опыт
Просто еще очень рано говорить о результатах, имхо. Может быть все хорошо несколько лет после того, как решила меняться в пользу мужа. А потом каааак рванет заткнутое...и кругом все забрызжет. Ттт, пусть будет все хорошо! Но случаев таких масса.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Кстати плюсанусь к AdЖани. Из моего окружения ( тех,кого я знаю хотя бы года 3) я знаю дрстаточно мужчин, с которыми бы смогла строить гармоничные семейные отношения и всего 2-3 женщины, с кем бы хотелось жить каждый день! И НИ ОДНОГО человека, включая собственных родителей и ребенка, с которым бы отношения построились бы сами, без моей внутренней работы.
Если муж поднимает руку это не мужчина. Так с себя говорят начинать надо) чего ему-то говорить. Только оба человека могут изменить ситуацию при условии что остались какие-то чувства. Бывает идеальная женщина, прям классный мужик, ан нет не клеится. И мужичок завалящий, жена не пришей кобыле хвост а живут душа в душу. Нет тут алгоритмов. Человека нужно принимать как другого, не пытаться заточить под себя. Если вас и такой устраивает то флаг в руки. Если на начальном этапе уже есть куча претензий. Можно даже не пытаться. Нет у меня опыта. Умных баб послушаю)