Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
так и я о чем - получив свои семьи - мы оба перевоспитываем друг друга, и муж, и жена. ну или гостевой брак как выход - если хочется только прав, без обязанностей.. да и то..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не, т.к. братец был младший его ещё и я припахивала))) А так равноправие у нас было, неделю он допустим посуду драит, неделю я.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
да мало ли чему там мамы -папы учили до свадьбы, после свадьбы ОБА отломанные ломти (мужу ведь всяко не понравится если вы скажите, а у нас принято чтоб младшая дочь отдавала зарплату своим родителям-ну вот принято так и всё, а не нравится-давай до свиданья!), как они в своей семье договорятся так и будет. Я ещё до свадьбы втирала, что я не прислуга в доме.
Воот, и я так думаю, договариваться на берегу, а не так что все взвалила на себя и тащишь, а потом даже спокойным тоном попросить не можешь о помощи... Причем лет этак через пять, когда он уже яму на диване продавил...
по-поводу стройного красавца, выходила я взамуж за такого, правда не высокого а по факту сегодня очередной костюм, недавно купленный мерили, муж сказал что если пару дней не поест, даже дышать в нём сможет
в магазинах я обычно тележку заполняю и выхожу, пока муж расплачивается, я ещё в парочку магазинчиков загляну, ну а чё, у меня помада, пудра, лак заканчиваются
Может это любофффь? Когда один человек растворяется в другом? Я бы так не смогла, конечно. Всегда считала, что мужья приходят и уходят, а дети остаются) и никогда не надо бегать за мужчинами и за автобусами, всегда придет следующий)))
я такая была, растворилась, не напрягала 5 лет. пока ребёнка не родила)). вот уж тут-то я и прозрела и также поняла, что сын-то гораздо важнее бездельника-мужа. и грянул развод. как-то не хотелось всё на себе тянуть в 27 лет-то до конца жизни))
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
DianaMamaEgora писал(а):
Альбина$ писал(а):
Может это любофффь? Когда один человек растворяется в другом? Я бы так не смогла, конечно. Всегда считала, что мужья приходят и уходят, а дети остаются) и никогда не надо бегать за мужчинами и за автобусами, всегда придет следующий)))
я такая была, растворилась, не напрягала 5 лет. пока ребёнка не родила)). вот уж тут-то я и прозрела и также поняла, что сын-то гораздо важнее бездельника-мужа. и грянул развод. как-то не хотелось всё на себе тянуть в 27 лет-то до конца жизни))
Один в один
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
DianaMamaEgora писал(а):
Альбина$ писал(а):
оже самое)
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:356
Блин, я мельком почитала последние страницы. Хотела еще на выходных написать, да что-то замоталась...
Вот у меня муж работает 7 дней в неделю. И далеко не до 6 часов(((
Я сама уже лет 5 особенно по поводу уборки не напрягаюсь. Бывает настроение, прогенералить за пару часов могу, а в остальных случаях забиваю. Ну, правда, если ожидается приход гостей, чего в последнее время практически не происходит, то приберусь)
Мне и в голову не приходило, что мужа надо просить еще и по дому после рабочего дня что-то делать. Я его ценю за то, что он ради нас старается, на диване с пивом футбол не смотрит, по бабам не шляется, деньгами не сорит. Он и сам молодец, в свободное время идет и делает то, что я сделать физически не могу, без просьб.
Хотел купить мне робот-пылесос, да что-то отзывы не очень как-то. Посудомойкой обеспечил, сам в нее все сложить и включить может.
А по поводу развиваек, в которые кто-то должен детей водить.... Я вот Машу никуда не вожу. Нет у меня такой возможности. Я после работы чуть не падаю, еще по городу без машины мотаться по кружкам? нафик, нафик.... Вот сейчас в растемвместе начнем ходить по воскресеньям, дай Б.г. Ну и в садике записала ее на вокал и хореографию.
Некоторые жизнь готовы положить на то, чтобы ребенка "развивать", мотаясь туда-сюда, а я вот нет, я сама хочу жить, а не быть обозленным зомби. У меня кроме музыкальной школы никаких кружков не было в детстве. Ничего, выросла человеком все ИМХО.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
VerSe писал(а):
я сама хочу жить, а не быть обозленным зомби.
Вер, золотые слова)
по семье родителей-мама у меня все дома делала и делает сама в плане уборок-стирок-готовок, в детстве мы с сестрой помогали, папа пылесосил иногда и еще мы ходили с ним раньше ковры на улицу выбивать от пыли)))...щас они с папой вдвоем-он работает, она дома...на ней дом и сад...её не напрягает это, все устраивает...папа, ага, в диванного тюленя превратился-но в магаз ходит когда скажут, по дому типа прибить-починить делает, в сад-из сада возит...
у меня кто свободен-тот и делает, но поскольку я чаще дома, то больше делаю, ну или преподношу так, что типа вот я вся такая-растакая, уработалась...сделайте массаж ножек мне))))
у сестры- тож кто свободен тот и делает, ПММ, роботов, мульти нет-все сами) при этом ремонт например делают вместе, но если мужа срочно вызвали на работу, то посильные действия /типа стяжку на теплый пол / она и сама сделает) собака у них есть, завели девчонки-сестра с дочкой, а гуляет почему-то папа у них всегда почти....а девки в это время в инете сидят) зато потом собаку отмывают после прогулки) кароч, гармония полная тоже)
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Ну просто я тоже работаю, и вопрос "а почему это должна делать я (после работы, в выхи и т.д.)?" у меня не возникает. Создавать в доме уют, поддерживать чистоту, имхо, это женская обязанность. Я это понимаю, но из кожи вон не лезу, чтобы надраивать все каждую неделю, или готовить по 3 раза на дню. Муж у меня готовит прекрасно, но только тогда, когда, как он выражается "на меня надежды нет". Ну не люблю я готовить, поэтому изо дня в день едим дежурные блюда. К тому же нам нравятся разные способы приготовления))
Очень помогла одна вещь: я если вымотаюсь, то засыпаю раньше, чем муж успевает в спальню прийти. Поэтому для него дополнительная мотивация появилась сделать для меня что-то приятное, чтобы и на него сил хватило.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
У меня есть коллега,от мужа которой я в тихом шоке. Он видит и делает все! сидеть перед телевизором -не про него. У них трое детей. как-то забежала к ним, давно не была. пока болтали в комнате-муж заварил чай,позвал нас,сам тихо испарился, пошел с детьми возиться- смотрю, кого -то умыл,кого-то покормил,с третьим почитал, кто-то что-то пролил- тут же протер,поменял одежду, и еще много чего. И НИ РАЗУ жена ни о чем не просила. Я наблюдала просто не веря глазам..А подруга так спокойно -да он всегда все делает,у нас чисто в любое время суток. И не поверите- у нее к нему МИЛЛИОН претензий!! понятно - в природе все уравновешено,у всех свои недостатки, опережу вопрос- он не пьет СОВСЕМ НИЧЕГО! Очень приятный, корректный, спокойный человек,я его знаю лет 20.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Девки а я заскучала по стерильной чистоте дома, я стукнутая по этому делу, я у родителей с 13 лет вылизывала все, поотом дома и у родителей инохда, а теперь у меня вечно что то разбросано, я перешагну и дальше иду, ну нет сил, у родителей срач-срачский не могу себя заставить поехать убраться. Хочу в декрет короче. Сразу оговорюсь, у меня муж моет полы и готовит еду, но мне хочеться что бы еще все лежало по своим местам у каждой тряпочки своя полочка, мне так думается и дышиться легче.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
если что-то делает это чтоль пить обязательно должон?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице