Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты

Страница 116 из 237 [ Сообщений: 4740 ] На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 237  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 00:22 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
У моего тоже скорбное лицо, ладно хоть иронично-скорбное, понимает, что лентяй)) И просить нужно обо всем, кроме совсем рутинного. ПММ только он занимается, если забудет загрузить- ему же завтра мыть руками то, что не поместилось. Почти не забывает. Стиралку разгрузит, если я занята, или сплю. Полы, по его мнению, всегда чистые (он же в носках ходит))) Грязную раковину или беспорядок просто не видит, не из лени.
А меня не напрягает просить, и скорбный вид не смущает. Если сравнивать с моделью семьи его и моих родителей, помощи очень много, и тенденция положительная.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 00:22 
владычица

Участий в СП:585
Баллы репутации: 206
Rina писал(а):
freelife, ты же не ревнуешь мужа к детям?) и я не поняла( ) т.е. в принципе с детьми он отлично и с удовольствием ладит, в плане поиграть или в плане заботы-воспитания тоже? и лишь не хватает одного - помощи конкретно тебе в хозяйственных делах? или все же нет ощущения приятия и эмоциональной заботы к себе лично? проще - любви не хватает? а если будет забота - мусор, стирка и проч, то этого хватит? или важно с каким настроением это сделано будет? не стало ли забота + помощь = любовь? ну вдруг его Любовь это теперь внимание к детям, а твоя Любовь это Помощь ))) а ты ему даришь то же ощущение Любви, что и два декрета до этого?))

Нету эмоционального контакта, кончился после того как в 2011 году муж уходил от нас. Сломался контакт. Не востанавливается. Детей оба любим, на этом и живем, но я думаю это временно, дети вырастут-разведемсяили притремся будем по привычке жить

услуги косметолога, помощь с подбором косметики!

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 00:24 
владычица

Fortuna писал(а):
какие вы все ..эмансипированные)))
у меня тут сын вроде надумал с девушкой своей жить вместе.. вот думаю, ни завтраком не накормит, ни ужином.. обед тоже с собой на работу не положит.. и полы мыть, стирать заставит еще в выходной)) чет так жааалко мне его стало))

Ггг Лена,насмешила на сон грядущий

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 00:25 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Fortuna писал(а):
у меня тут сын вроде надумал с девушкой своей жить вместе.. вот думаю, ни завтраком не накормит, ни ужином.. обед тоже с собой на работу не положит.. и полы мыть, стирать заставит еще в выходной)) чет так жааалко мне его стало))

Вооот, такие мамы и балуют наших мужей))

Org RD
Org RD

Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Fortuna писал(а):

_hahaha_ черт все про меня!
я сеня первый раз за неделю ужин приготовила. завтракает только потому что я сама утром ем, если мне не на работу,я ни за что не встану.

_los_

Последний раз редактировалось Птаха 11 ноя 2013, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а может стоит попытаться восстановить? вы ж живете вместе, спите рядом, ведете одно хозяйство.. может. оно того стоит-таки - попробовать вернуть тепло в дом, в котором вы все равно живете вместе?

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 00:27 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
но ты хочешь его восстановить? сама ради себя? не ради детей и т.д. опять же почему уходил, от тебя и семьи и в никуда или куда то, почему вернулся

http://www.rvmeste.ru

по выходным без инета

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 00:29 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Fortuna писал(а):

Сыну жена всегда что-нибудь забудет положить, то ложку, то котлетку. Я на сына наезжаю, сам себе обед собирай, всегда будешь знать что у тебя на обед))))

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 00:29 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
freelife писал(а):
Элис,меня да,напрягает. Я не люблю никого ни к чему принуждать-заставлять, и сама ненавижу когда меня заставляют. Я и детей стараюсь не заставлять,а уговорить и завлечь, согласитесь, это сложнее, чем отдать приказ и ждать исполнения. Науговаривавшись детей за день, мне уже реально тяжело еще и мужа упрашивать, я хочу чтоб я сказала-муж сделал. Много хочу,да?

вы просто очень добрая наверное!! я себя прямо тираном почувствовала)))
у меня что к детям, что к мужу есть по принципиальным для меня вопросам ПРАВИЛА. ну пусть базовые, но я терпеть не могу уговаривать! мне потом прибить хочется!

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 00:30 
владычица

Изюмка писал(а):
а может стоит попытаться восстановить? вы ж живете вместе, спите рядом, ведете одно хозяйство.. может. оно того стоит-таки - попробовать вернуть тепло в дом, в котором вы все равно живете вместе?

Пока не особо получается, никто не умеет, муж особо не стремится, а я обижака еще та

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 00:34 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
freelife писал(а):
Элис,меня да,напрягает. Я не люблю никого ни к чему принуждать-заставлять, и сама ненавижу когда меня заставляют. Я и детей стараюсь не заставлять,а уговорить и завлечь, согласитесь, это сложнее, чем отдать приказ и ждать исполнения. Науговаривавшись детей за день, мне уже реально тяжело еще и мужа упрашивать, я хочу чтоб я сказала-муж сделал. Много хочу,да?

для когото много , для когото маало.. вопрос ни в том - много это или нет.. а в том - что это желание делает вас несчастной (а желание у вас такое - видеть его счастливое лицо когда он бегом делает домашние дела без вашего напоминания).. Но кто как ни вы в состоянии управлять своими желаниями?? забудьте про это желание, примите это как данность что всегда в вопросе бытовой помощи вам нужно будет его уговаривать, настраивать, а лучше договариваться - "ты с детьми, я на кухню, я стирать - ты мой посуду (ну или к утюгу)"... только так

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 00:36 
владычица

IOXA писал(а):
freelife писал(а):

вы просто очень добрая наверное!! я себя прямо тираном почувствовала)))
у меня что к детям, что к мужу есть по принципиальным для меня вопросам ПРАВИЛА. ну пусть базовые, но я терпеть не могу уговаривать! мне потом прибить хочется!

Я ненавижу уговаривать. Но вижу, что с детьми не получается иначе,трехлетку невозможно заставить, только уговорить-заиграть-устроить соревнование кто первый сьест суп-и так далее.
И потом, меня все детство принуждали-убираться,мыть посуду, гулять с сестрой, магазин, мусор, мыть общий коридор,носить то что мне не нравится,смотреть фильмы котопые любили родители. Я не хочу такого детям,это тяжело и неправильно.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 01:11 
владычица

Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Я тебя понимаю, тоже легче самой все сделать, чем уговаривать, ненавижу! И просить не люблю, и дуюсь потом как Рина выше писала, коплю, коплю, потом бабах и он в шоке))) не понимает, все ж хорошо было)))
Дурацкая это привычка говорить всердцах тупость всякую, не хотел бы не вернулся, и дети бы не привлекли, надо же как то лицо держать было видать, вот и ляпнул, забудь сто раз, и получай удовольстви от приятных моментов, как он с детьми например возится, я в такие моменты смотрю на него и думаю и фиг с ним с бытовухой и грустнострадальческим выражением, так смешить дочу я не умею))
Мы за 10 лет только официальной жизни раз пять уже друг друга полюбили/разлюбили))) я разходиться с ним еще до свадьбы начала)))итальянцы в России)))

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 08:59 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я вчера страничку оставила открытую, мне вечером вопрос такой задали - с ужином помочь? я долго челюсть на полу искала ))))

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 09:24 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
freelife писал(а):
Я ненавижу уговаривать. Но вижу, что с детьми не получается иначе,трехлетку невозможно заставить, только уговорить-заиграть-устроить соревнование кто первый сьест суп-и так далее.
И потом, меня все детство принуждали-убираться,мыть посуду, гулять с сестрой, магазин, мусор, мыть общий коридор,носить то что мне не нравится,смотреть фильмы котопые любили родители. Я не хочу такого детям,это тяжело и неправильно.

Я в семье старшая и я тоже считала, что так, как меня грузили родители, грузить детей нельзя... у них должно быть детство, сейчас пожинаю плоды своего трепетного воспитания.... сыну невдомек, что у него кроме обязанностей по школе (учеба, хорошие оценки, выполнение домашки) есть и другие домашние обязанности ( старшему 15 почти)... про мужа молчу вообще... конечно и полы помыть он может, и посуду помыть и ужин приготовить, но это если я попрошу строгим командирским голосом... или на два дня забью на все и всех, кроме малышастика. Теперь перевоспитываю всех... как говорится оптом))) а то все сама да сама... причем везде была изначальна виновата я сама _o-yo_ _o-yo_ _o-yo_ сама все на себя взвалила

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 09:27 
королева

Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
У меня вообще беда была в моей семье. Я сама хотела все делать. Я планировала и делала все. В плоть до того какие у мужа трусы и какое мыло,что делаем в выходные и т.д. А потом когда от всего устала - просила помощи,ноль эмоций.
Это ужасно не правильно.
Стараюсь себя переучивать. Просто ломаю себя. Трудно очень!!!

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 09:31 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 43
Изюмка писал(а):

про "высокий" - ну вот как-то не вижу я фразу "не, у меня муж хороший, не зря замуж вышла. он у меня высокий(мускулистый. толстый, с большими ушами), с таким жить да жить"

_rjaka_ _rjaka_ _rjaka_

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 09:32 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 43
Broccoli писал(а):
По мне так толстенький и лысый добрый муж который помогает и любит меня и детей куда лучше залётного высокого харизматичного орла который меня за служанку держать станет. Мне с ним так-то не на выставку ходить, экстерьер здесь вообще неважен.

+100500

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 09:36 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
гыг, трусы и мыло не только мужу, а вообще всей семье только я покупаю )))) муж как прикупил мыло оптом замещательного ромашкового аромата... я его на коране раздала ))))

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 09:43 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
я тоже все в семью сама покупаю.... муж долго удивлялся, как много денег я трачу... пока я не стала его с собой во все магазины таскать... теперь молчит и не заикается... и даже со мной в магазины не рвется....спускается в машину и молча тащит все домой...

Страница 116 из 237 [ Сообщений: 4740 ] На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 237  След.

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты