Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
freelife писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Изюмка! в точку! С первым ребенком мне первые месяцы помогали обе бабушки. Как вы думаете муж что-то делал? Нафига! Есть же помощники! он пришел, поел- если благоволит настроение -взял ребенка - посидел с ним, ребенок заплакал -отдал мне,и пофиг что я могу в это время сесть есть. Когда родила вторую я сразу приобщала: выбирай пеленки постирать или памперс поменять, старший ребь в принципе до года был на муже, ужины тоже.
Пока писала, тут уже настрочили)
Тоже согласна,муж детей очень любит, возится с ними с рождения,купания-гуляния-играния, и он стремится в них вкладывать(ну и дети требуют внимания,лезут к нему),а меня он не любит, поэтому вкладываться не стремится, ни морально ни материально, отсюда и все проблемы
А С чего такая уверенность, что не любит?
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
а чем высокий хуже остальных достоинств? или кому то приятно рядом с толстеньким маленьким лысеньким? )))) я вот честно говорю- вот мне нет не приятно. и вообще не захочется не то что готовить, а смотреть даже))) хотя я вообще о душевных качествах люблю поговорить, а внешность это так..
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Юль, так дай возможность полюбить.. как раньше говорили "жалеет, значит любит.." пусть пожалеет.. устаешь, много работаешь, на себя времени не хватает.. и т.д..
про "высокий" - ну вот как-то не вижу я фразу "не, у меня муж хороший, не зря замуж вышла. он у меня высокий(мускулистый. толстый, с большими ушами), с таким жить да жить"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
По мне так толстенький и лысый добрый муж который помогает и любит меня и детей куда лучше залётного высокого харизматичного орла который меня за служанку держать станет. Мне с ним так-то не на выставку ходить, экстерьер здесь вообще неважен.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Broccoli писал(а):
Да, поэтому надо смотреть что "берёшь" изначально) Хотя бы отношение к домашней работе принятое в родительской семье. Если видишь что принято в родительском доме по полной обслуживать мужиков и те палец о палец не ударят, надеяться что в своём доме такой муж станет работать не сильно логично.
плюс тыща.. и еще - люди не меняются.. глупо надеяться что любовь там и прочее смогут человека изменить и перевоспитать..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Изюмка! в точку! С первым ребенком мне первые месяцы помогали обе бабушки. Как вы думаете муж что-то делал? Нафига! Есть же помощники! он пришел, поел- если благоволит настроение -взял ребенка - посидел с ним, ребенок заплакал -отдал мне,и пофиг что я могу в это время сесть есть. Когда родила вторую я сразу приобщала: выбирай пеленки постирать или памперс поменять, старший ребь в принципе до года был на муже, ужины тоже.
Пока писала, тут уже настрочили)
Тоже согласна,муж детей очень любит, возится с ними с рождения,купания-гуляния-играния, и он стремится в них вкладывать(ну и дети требуют внимания,лезут к нему),а меня он не любит, поэтому вкладываться не стремится, ни морально ни материально, отсюда и все проблемы
А С чего такая уверенность, что не любит?
Карина,женщина чувствует,когда ее любят,ну и он сам как-то сказал,что никого,кроме детей,не любил
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Юль, красоту ты сама себе навести можешь, он это знает - нафиг ему встревать, с тех пор как я вышла на работу я как с цепи сорвалась: не меньше четверти зарплаты трачу на себя, СП-шные деньги только на себя и детей, редко на мужа. Накоплю денег и к тебе забурюсь на полдня, чтоб почти "под ключ" себя красавицей сделать)
Мне конечно вменяется, что я нифига на отпуск не откладываю, но я как бы и не подписывалась)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
я откладывала на отпуск 3 месяца.. пока некоторые кредит на квартиру не взяли)) Юль, зачем ты так про "не любит" - живет ж с тобой.. детей тобой рожденных - растит, сама говоришь, нянчит и т.д.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
ну вот возится муж с детьми, машинки выгружать-загружать готов, чем не помощь то? ну помоете ванну, полы пару раз в неделю сами- такая трагедия, что прям разводиться? вот сделает новый ремонт в квартире, какие то свои мужские обязанности, там глядишь и удастся его еще к каким-то приучить. а то все пишут как им всем мужья помогают, и кажется, что вот, только твой нет, не любит совсем.
Я на отпуск откладываю) и ничто мне не помешает
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
freelife писал(а):
Рина,веришь-нет, я вселенская зануда меня просто уже достало всегда все просить, я надеялась хотя бы на повседневку выработать рефлекс типа одеть раздеть детей и загрузить пмм. Я может своим нытьем сложила впечатление,что муж мне не помогает-нет, он помогает, когда снова и снова просишь, и делает это с видом негра на плантации как будто я экспуататор его труда и времениЯ понимаю, сейчас просто такая ситуация,что никак не полежать на диване,двое детей и оба маленькие, сейчас тяжко, но это пройдет и тогда можно будет и полежать,а муж не понимает что ли.
а вас это коробит? напрягает? ну не будет в нем такой ответственности, что он сразу с порога подбежит и всевсе все переделает.. такой он человек.. вы себя больше расстраиваете обижаясь на него.. примите это за данность, успокойтесь - и продолжайте быть эксплуататором)) чутьчуть потерпеть - детки постарше станут, и за папкой носится начунут - всевсе с ним вместе делать.. у меня дочь (6лет) если выхи - умываться по утрам только с папой, завтракать только с папой, книжку читать с папой и спать только с папой ..а кому скажешь что муж до года - ниразу один с коляской не погулял, и практически по вечерам никогда не нянчился - никто не поверит.. а у вас мальчишки - да они повиснут на папе через пару лет
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Broccoli писал(а):
По мне так толстенький и лысый добрый муж который помогает и любит меня и детей куда лучше залётного высокого харизматичного орла который меня за служанку держать станет. Мне с ним так-то не на выставку ходить, экстерьер здесь вообще неважен.
а по мне так лучше высокий, мускулистый мужчина, который любит меня, помогает и т.д. ))))
и да, я из тех, кто говорит, что вот не зря выбрала его, утром проходит а трусах, и посмотреть приятно!))))) вы не подумайте, что у меня какой то писанный красавец, но физическая привлекательность тоже важно
ну вот возится муж с детьми, машинки выгружать-загружать готов, чем не помощь то? ну помоете ванну, полы пару раз в неделю сами- такая трагедия, что прям разводиться? вот сделает новый ремонт в квартире, какие то свои мужские обязанности, там глядишь и удастся его еще к каким-то приучить. а то все пишут как им всем мужья помогают, и кажется, что вот, только твой нет, не любит совсем.
Я не говорю,что не помогает совсем,я о том, что помогает с трагическим,как Карина сказала,лицом, как одолжение делает, и ВСЕГДА НАДО ПРОСИТЬ,даже о том,что каждодневная рутина. Почему он просит яблочный пирог-я радостно бегу и делаюа я прошу белье повесить-он полчаса сидит вконтакте,а потом ползет с лицом каторжника?!я хочу,чтобы он тоже весело и без напоминания его вешал
оно надо, да - смотреть, какое у него там лицо в процессе выполнения домашних дел.. не в сексе ж
Broccoli писал(а):
Я на отпуск откладываю) и ничто мне не помешает
а я кредит теперь отдаю как раз в том размере, который раньше на отпуск откладывала.. поэтому на отдых не хватает.. да и некогда все равно, не умею быстро и много зарабатывать.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
freelife, ты же не ревнуешь мужа к детям?) и я не поняла( ) т.е. в принципе с детьми он отлично и с удовольствием ладит, в плане поиграть или в плане заботы-воспитания тоже? и лишь не хватает одного - помощи конкретно тебе в хозяйственных делах? или все же нет ощущения приятия и эмоциональной заботы к себе лично? проще - любви не хватает? а если будет забота - мусор, стирка и проч, то этого хватит? или важно с каким настроением это сделано будет? не стало ли забота + помощь = любовь? ну вдруг его Любовь это теперь внимание к детям, а твоя Любовь это Помощь ))) а ты ему даришь то же ощущение Любви, что и два декрета до этого?))
Элис,меня да,напрягает. Я не люблю никого ни к чему принуждать-заставлять, и сама ненавижу когда меня заставляют. Я и детей стараюсь не заставлять,а уговорить и завлечь, согласитесь, это сложнее, чем отдать приказ и ждать исполнения. Науговаривавшись детей за день, мне уже реально тяжело еще и мужа упрашивать, я хочу чтоб я сказала-муж сделал. Много хочу,да?
Кредит пока никто не брал, если бы взял, то денег с меня всё равно не возьмёшь на него) Поэтому у меня свои планы))) На лицо во время секеса тоже можно не смотреть даже)
ну тогда это должна быть именно его обязанность.. ну т.е. сказали, забыли. утром милая, а где рубашки? а вы невинными глазами, а куда вчера ты их повесил?))) а так да, в его понимании, вот жена зануда, все ей че то надо... мой не супер помощник конечно, но я никогда не выношу мусор, не разбираю, не собираю его вещи из спортзала, поездок, и до декрета никогда санузел не чистила, и сразу сказала выхожу на работу- ванная снова на тебе. ну и машинку тоже выгрузить 1 раз прошу, несколько раз носки его там на ночь оставались)))))
Чтоб не видть трагического лица мужа я облегчаю свою и его жизнь покупкой помощников- скороварка, стиралка, пмм, сушилка, планирую купить робота-пылесоса. Если заходим с улицы, я опять-таки не прошу его ни о чем, а просто ставлю его перед фактом, я иду с пакетом на кухню, он с ребенком остается. Тут уж без вариантов, хочет или нет, а ребенка надо раздеть)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
какие вы все ..эмансипированные))) у меня тут сын вроде надумал с девушкой своей жить вместе.. вот думаю, ни завтраком не накормит, ни ужином.. обед тоже с собой на работу не положит.. и полы мыть, стирать заставит еще в выходной)) чет так жааалко мне его стало))