Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Мой работает с утра до ночи,один выходной-воскресенье,даю ему высыпаться. недавно пришел в 11 вечера,поужинал посмотрел на меня(наверно я плохо выглядела ) и помыл всю посуду.Я в день убираю после сына разов по двадцать тридцать
тут грызней не обойдешься. этих не переучивать, а сразу выбрасывать только я за столько лет ниче сделать не смогла. да что я то. свекровь (!) не знает как сладить с собственным сыном. все время перепалки у них
Анют, у меня у самой такой муж, один к одному, и советчик такой же. Их не перевоспитаешь надо просто принять их такими какие они есть, самой станет намного легче. По принципиальным вопросам я не слушаю его, или не возражаю, но сделаю как считаю нужным. Он проорется, успокоится - все равно для него кто-то должен быть виноватым, пусть буду я, у меня иммунитет на него, я человек характером посильнее чем он. Зато у нас с детьми он предмет юмора, иногда до смешного доходят его желания нас осчастливить без нашего желания
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а у нас проблема в том что муж сидит на сайтах знакомств и ищет девочек для секса на 1 ночь. Я как увидела в ступор впала. он объясняет это тем что ему делать было нечего. хотела собрать вещи и уйти но у нас маленький ребенок. как себя вести в этой ситуации. я не могу ему доверять. может кто то знает хорошего семейного психолога который реально помогает?
а у нас проблема в том что муж сидит на сайтах знакомств и ищет девочек для секса на 1 ночь. Я как увидела в ступор впала. он объясняет это тем что ему делать было нечего. хотела собрать вещи и уйти но у нас маленький ребенок. как себя вести в этой ситуации. я не могу ему доверять. может кто то знает хорошего семейного психолога который реально помогает?
я бы ушла Но у каждого своя ситуация...
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Муж готовит яичницу на завтрак… Вдруг на кухню вбегает жена:
Осторожно, — кричит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказала — Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь, когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованный?!! Ты совсем спятил?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!
Муж удивлённо смотрит на жену: — Да что с тобой сегодня! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?!!
Жена спокойно объясняет: — Я хотела показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину…
У меня тоже муж в одно время начал было копаться на этих сайтах... Я не стала устраивать истерик и т.д., отнеслась с юмором: села и стала вместе с ним разглядывать девушек (комментировала, все минусы их находила). Потом сама зарегистрировалась, выложила пару фоток (там где по сексуальней была). От мужа не скрывала, давала читать комментарии и предложения... Его это задевало, конечно, он сам удалил меня, да и сам со временем перестал там лазить.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
MAM писал(а):
У меня тоже муж в одно время начал было копаться на этих сайтах... Я не стала устраивать истерик и т.д., отнеслась с юмором: села и стала вместе с ним разглядывать девушек (комментировала, все минусы их находила). Потом сама зарегистрировалась, выложила пару фоток (там где по сексуальней была). От мужа не скрывала, давала читать комментарии и предложения... Его это задевало, конечно, он сам удалил меня, да и сам со временем перестал там лазить.
молодец
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Батерфляй писал(а):
Ksy, а что вообще говорит то по этому поводу?типа сидел и буду продолжать сидеть? адреналинчика не хватает что ли? быт заел? >:(
на мои вопросы что его во мне не устраивает отвечает что все хорошо, все устраивает. просто вот делать было нечего зашел зарегестрироваался и не на одном же, а на нескольких >:( >:(
на мои вопросы что его во мне не устраивает отвечает что все хорошо, все устраивает. просто вот делать было нечего зашел зарегестрироваался и не на одном же, а на нескольких >:( >:(
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Ksy писал(а):
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
AnirI_AveizaH писал(а):
отец отцу рознь и вообще хороший отец мжт быть плохим мужем
Это понятно, конечно. Если уж совсем плохой, то лучше и одной растить. Но вот если у него просто есть определенные недостатки, с которыми можно мириться, то лучше принять его как есть и не пилить лишнего
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
по мне так любое сохранение брака это работа. но работа для ДВОИХ.. если одному пофиг, а вторая подлаживается, угождает, меняется и тыды, потому что дети, квартира, деньги и еще что угодно.. это уже как-то не то..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл