Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты

Страница 114 из 237 [ Сообщений: 4740 ] На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 237  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 22:41 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:585
Баллы репутации: 206
any писал(а):
freelife писал(а):
Я мечтаю, чтоб муж хоть иногда спрашивал-дорогая,чем тебе помочь?! Чтоб заботу почувствовать. Потому что я сама себе кажусь иначе этакой злыдней,которая вечно пристает-повесь пожалуйста белье, разбери посудомойку, покорми Вадика и тд. Пришли с прогулки утром, муж с книгой на диван, я детей обоих раздень-накорми, вот сфигали он лег?! Щас на кухне конь не валялся в плане ужина,муж смотрит хоккей. Я злыдня пошла с чашкой чая и планшетом в ванну завалилась.

почему сразу злыдня? а если ты еще в подъезде его скажешь - давай Вадима я раздеваю, а Максима ты?
вот не молча обижаться будешь и не пинать, а заранее предупреждать? откажет? мужики они ж сами то фик догадаются, что помощь требуется

Как можно не догадаться, что мне одной раздеть одновременно двух орущих лялей крайне тяжело?!

Я сегодня ради эксперимента по совету Изюмки написала список дел и говорю, дорогой, что из этого списка ты хочешь сделать, давай что-то я, что-то ты. Мне реально надоело постоянно его пинать. Он посмотрел и говорит-откуда ты столько дел взяла,половину вычеркни.

услуги косметолога, помощь с подбором косметики!

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 22:48 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну вычеркнули половину. Четвертинку сделал? Или он свою половину вычернул:-)

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 22:52 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
freelife писал(а):
any писал(а):
freelife писал(а):
Я мечтаю, чтоб муж хоть иногда спрашивал-дорогая,чем тебе помочь?! Чтоб заботу почувствовать. Потому что я сама себе кажусь иначе этакой злыдней,которая вечно пристает-повесь пожалуйста белье, разбери посудомойку, покорми Вадика и тд. Пришли с прогулки утром, муж с книгой на диван, я детей обоих раздень-накорми, вот сфигали он лег?! Щас на кухне конь не валялся в плане ужина,муж смотрит хоккей. Я злыдня пошла с чашкой чая и планшетом в ванну завалилась.

почему сразу злыдня? а если ты еще в подъезде его скажешь - давай Вадима я раздеваю, а Максима ты?
вот не молча обижаться будешь и не пинать, а заранее предупреждать? откажет? мужики они ж сами то фик догадаются, что помощь требуется

Как можно не догадаться, что мне одной раздеть одновременно двух орущих лялей крайне тяжело?!

Я сегодня ради эксперимента по совету Изюмки написала список дел и говорю, дорогой, что из этого списка ты хочешь сделать, давай что-то я, что-то ты. Мне реально надоело постоянно его пинать. Он посмотрел и говорит-откуда ты столько дел взяла,половину вычеркни.

_hahaha_ и смех и грех
что-нибудь сделал в итоге?
насчет мешка денег, все таки не всем в жизни улыбается деньги мешками зарабатывать

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 22:57 
владычица

Сделал, повесил белье, дозагружал пмм, запустил ее,домыл руками что не влезло в пмм(об этом я не просила,сам) и погуляли вместе с детьми вечером. От запекания рыбы и варки борща отперся _hahaha_ пол никто не мыл в итоге и в магаз никто не пошел,я не успела, а муж поленился.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 23:17 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
ну все таки есть мужчины, которые ну не будут заниматься домашними делами. в семье было не принято, один не жил, и да, они могут не видеть, что одной двух детей сложно раздеть, ты же мама... а в другом очень порядочные люди... и за таких надо либо не выходить замуж, если уж принципиально, либо просто стараться разгружать себя. у меня друг такой, для него помочь жене- это поочередно поиграть с детьми пока она другого купает. а в остальном высокий, красивый, любящий, работает старается, с офигенной харизмой, вот приятно с таким рядом находиться. поэтому жена его просто упрощает по возможности себе жизнь, ппм, стиралка, бабушка на 2 часа прогулки, старшего в садик отдали.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 23:20 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Угу а есть женщины которые ну не могут заниматься домашними делами и детьми, в остальном умные красивые и харизматичные)

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 23:21 
королева

но да, она не работает, и наверное не будет. и такое положение их семью устраивает. он добытчик, она хранительница очага, домострой прямо)))

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 23:22 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Broccoli писал(а):
Угу а есть женщины которые ну не могут заниматься домашними делами и детьми, в остальном умные красивые и харизматичные)

прям себя узнаю _wildlol_
ну не могу, а приходиться,
хотя я люблю детьми заниматься, вот разгрузите меня от всего -только дети и карточка безлимитная

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 23:23 
королева

Broccoli писал(а):

и такие тоже есть.. и очень много. просто надо знать чего ты хочешь. ну и кризисы у всех бывают конечно.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 23:26 
богиня

Да, поэтому надо смотреть что "берёшь" изначально) Хотя бы отношение к домашней работе принятое в родительской семье. Если видишь что принято в родительском доме по полной обслуживать мужиков и те палец о палец не ударят, надеяться что в своём доме такой муж станет работать не сильно логично.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 23:30 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня свекровь электровеник )) вечно по дому носится туда-сюда, раньше всех встает, чтоб приготовить, и раньше всех ложится - стирает руками перед сном - зачем из-за 3х рубашек и пары носков стиралку гонять??? как поженились муж тоже был в недоумении - а чего я это не встаю раньше него, да и вообще завтрак не готовлю? а после моего - мы встаем вместе вообще-то, а почему ты раньше не встаешь и мне завтрак не готовишь? - долго так в афиге был, переваривал и не нашел чего ответить - больше не просит, сам делает )))

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 23:32 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мне "высокий" понравилось в списке достоинств..
по сабжу - продолжаю придерживаться мысли, что то, что своим не ощущаешь - не бережешь и этим не дорожишь..
А своим начинаешь ощущать когда ты туда что-то вкладываешь - частичку души, силы, деньги.. еще че-нить..
ну вот мама, родив дите - вложив. так сказать, силы в процесс вынашивания и родов - это дите любит уже в первую минуту..а потом первые тяжкие месяцы - еще больше начинает любить. ибо куда он без нее, ребенок-то.. А мужу (особенно тому, который в беременность жены никак себя заботливым будущим папой не проявлял) показали запеленутое - ну и ладно, вот он, червячок.. любить начинает позже. когда этот самый червячок тебе улыбаться начнет, например..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 23:33 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
freelife, прошу прощение, прочитала только две последние страницы, може это уже и писали( ) а вы прямым текстом, просто, без наездов и печали и молчанок, говорили-объясняли что вам нужно? что помощь, что внимание? он не обязан это знать и понимать оприори, честно) мы же еще оч часто молчим, в нас копиться, а когда последняя капля, все высказываем, а они такие - фигасе, она ж молчала, значит ок все было, а ща чет взбесилась... и серьезно это не воспринимают, т.к. логики в этом, с их точки зрения, и нет( -)

http://www.rvmeste.ru

по выходным без инета

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 23:35 
богиня

высокий конечно одно из главных достоинств мужика ага как и харизма видимо)
Наверное до 3 дочкиных лет мой муж тоже ничего не мог, был одним из детей при мне-мамке. Потом мне надоело и быстро научился всему.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 23:37 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Изюмка писал(а):
мне "высокий" понравилось в списке достоинств..
по сабжу - продолжаю придерживаться мысли, что то, что своим не ощущаешь - не бережешь и этим не дорожишь..
А своим начинаешь ощущать когда ты туда что-то вкладываешь - частичку души, силы, деньги.. еще че-нить..
ну вот мама, родив дите - вложив. так сказать, силы в процесс вынашивания и родов - это дите любит уже в первую минуту..а потом первые тяжкие месяцы - еще больше начинает любить. ибо куда он без нее, ребенок-то.. А мужу (особенно тому, который в беременность жены никак себя заботливым будущим папой не проявлял) показали запеленутое - ну и ладно, вот он, червячок.. любить начинает позже. когда этот самый червячок тебе улыбаться начнет, например..

не надо ждать пока дите улыбаться начнет )) у нас например купать - была папина работа с первых дней, а так же смена подгузов, если папа дома... я вроде только кормила :-\ ...

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 23:39 
владычица

Рина,веришь-нет, я вселенская зануда ;D меня просто уже достало всегда все просить, я надеялась хотя бы на повседневку выработать рефлекс _hahaha_ типа одеть раздеть детей и загрузить пмм.
Я может своим нытьем сложила впечатление,что муж мне не помогает-нет, он помогает, когда снова и снова просишь, и делает это с видом негра на плантации ;D как будто я экспуататор его труда и времени
Я понимаю, сейчас просто такая ситуация,что никак не полежать на диване,двое детей и оба маленькие, сейчас тяжко, но это пройдет и тогда можно будет и полежать,а муж не понимает что ли.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 23:44 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Изюмка! в точку!
С первым ребенком мне первые месяцы помогали обе бабушки. Как вы думаете муж что-то делал? Нафига! Есть же помощники! он пришел, поел- если благоволит настроение -взял ребенка - посидел с ним, ребенок заплакал -отдал мне,и пофиг что я могу в это время сесть есть.
Когда родила вторую я сразу приобщала: выбирай пеленки постирать или памперс поменять, старший ребь в принципе до года был на муже, ужины тоже.

Пока писала, тут уже настрочили)

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 23:49 
владычица

AnirI_AveizaH писал(а):
Изюмка! в точку!
С первым ребенком мне первые месяцы помогали обе бабушки. Как вы думаете муж что-то делал? Нафига! Есть же помощники! он пришел, поел- если благоволит настроение -взял ребенка - посидел с ним, ребенок заплакал -отдал мне,и пофиг что я могу в это время сесть есть.
Когда родила вторую я сразу приобщала: выбирай пеленки постирать или памперс поменять, старший ребь в принципе до года был на муже, ужины тоже.

Пока писала, тут уже настрочили)

Тоже согласна,муж детей очень любит, возится с ними с рождения,купания-гуляния-играния, и он стремится в них вкладывать(ну и дети требуют внимания,лезут к нему),а меня он не любит, поэтому вкладываться не стремится, ни морально ни материально, отсюда и все проблемы

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 23:49 
владычица

Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Вот меня тоже вся эта вселенская скорбь на лице прям бесит))) прежде чем начать вещи складывать по местам он всей семье раздаст по заслугам, иногда проще самой прибраться, я абстрогируюсь, главное результат:)

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 23:51 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мне повезло с первым ребенком тем, что мы жили с родителями в 10метровой комнате. Коляска стояла на шкафу) разобранная. пришел с работы, снял коляску со шкафа, собрал - поехали вместе гулять.. А у меня экзема и мама, которая "нет-нет, нельзя мылом в машинке испортите", поэтому пришел домой с прогулки - пошел мылом пеленки стирать.. так и стирал лет до двух все ее вещи..
Я стирала поначалу сама, конечно, после стирки руки краснели, чесались, я их расчесывала до крови и мяса - и как бы не специально, чтоб ему показать, какая я трудолюбивая.. Ну он и начал стирать сам..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Страница 114 из 237 [ Сообщений: 4740 ] На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 237  След.

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты