девочки, посоветуйте чего-нибудь,а? муж у меня командовать любит. чтоб мигом слушались. я пытаюсь его от этого немного отвести,чтобы потом совсем деспотом не стал даже свекровь мне говорит, что мол его нужно держать, а то будет потом король-королём а муж то на любые мои сопротивления каждый раз скандал устраивает, что мол я специально с ним спорю, чтоб в ничтожество его превратить сама устала уже. все время бегать как подчиненный не хочу, а скандалы уже сил нет терпеть. чего делать то??? очень он у меня горячий парень
У нас случайно не один муж на двоих? один к одному
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
У нас случайно не один муж на двоих? один к одному
один на троих Мой мне даже указывает что и как должно оставаться на столе, после уборки на кухне
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а у нас мужу я указываю, что и как нужно делать правда, стараюсь-исправляюсь) теперь, если он готовит, я просто ухожу из кухни, иначе я 500 раз ему скажу, как надо делать) если он там чего-то делает, я тоже убегаю в другую комнату, а то моего терпения не хватает молчать)
ну вот надо ему чтобы я наводила порядок так же как он. Вообще мне конечно нравится, что он у меня моет посуду, наводит порядок, полы моет, пыль вытирает, но постоянно мне твердит, что я плохо это делаю Хотя я вижу многие минусы в его уборке, но никогда ему не скажу, вдруг обидится и перестанет убираться
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Lianella писал(а):
ну вот надо ему чтобы я наводила порядок так же как он. Вообще мне конечно нравится, что он у меня моет посуду, наводит порядок, полы моет, пыль вытирает, но постоянно мне твердит, что я плохо это делаю
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Lianella писал(а):
ну вот надо ему чтобы я наводила порядок так же как он. Вообще мне конечно нравится, что он у меня моет посуду, наводит порядок, полы моет, пыль вытирает, но постоянно мне твердит, что я плохо это делаю Хотя я вижу многие минусы в его уборке, но никогда ему не скажу, вдруг обидится и перестанет убираться
мой полы не моет.. но тоже наводит порядок, а иногда глаза закатывает - это не так и то нетак. на что я ему отвечаю - "не нравится как я вещи твои сложила?? велком, избавь меня, сделай лучше, сложи их сам" и добавляю - зато я лучше тото делаю
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
но стараемся без упреков конечно взаимных обходится.. и еще одна фразочка - "то что ты сложил одеяло вот так и считаешь это правильным- это не есть правильно для меня, где это написано??" а то этот узурпатор заставит меня по струнке дома ходит - надо ставить их на место.. но за что я люблю - конечно хоть и мелочный, но зато не бардачный
уф, вот жалуетесь) я своего переучила) куда носи кидать - запомнил, что глаженые футболки на полке нельзя мять - запомнил, что полотенце надо вешать на крючочек)) - запомнил! и так далее)
я всегда говорила ему - я больше времени провожу дома, я больше занимаюсь хозяйством, поэтому должно быть так, как мне надо, раз в хозяйстве я главная)
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Энжи, ты думаешь молча убираю хожу за ним? постоянно говорю, если взрываюсь, то на какое- то время делает как я говорю, потом опять, нее, у моего это уже в крови у них все так тама , ну и не будешь на каждом шагу скандал устраивать и выговаривать, как под руку уж попадется
ой, я наверное с бардачным уже не выжила бы вот муж-хитрюшка аккуратист, приучил меня, что сам за всем убирает, все в порядок приводит.. я с другим (не дай бог конечно) точно не сойдусь.. прибью сразу - и за носки, и за расбросанную одежду..
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Элис писал(а):
ой, я наверное с бардачным уже не выжила бы вот муж-хитрюшка аккуратист, приучил меня, что сам за всем убирает, все в порядок приводит.. я с другим (не дай бог конечно) точно не сойдусь.. прибью сразу - и за носки, и за расбросанную одежду..
аменя вот угораздило, одни раз даже маме своей я говорила, "вот не были мы бы такими", все нам по полочкам, легче было б , у меня не смотря на маленьких детей никогда в шкафах беспорядка не бывало, и игрухи всегда после игры разложены "по фамилиям"
Rada писал(а):
Энжи, ты думаешь молча убираю хожу за ним? постоянно говорю, если взрываюсь, то на какое- то время делает как я говорю, потом опять, нее, у моего это уже в крови у них все так тама , ну и не будешь на каждом шагу скандал устраивать и выговаривать, как под руку уж попадется
тут грызней не обойдешься. этих не переучивать, а сразу выбрасывать только я за столько лет ниче сделать не смогла. да что я то. свекровь (!) не знает как сладить с собственным сыном. все время перепалки у них
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Rada писал(а):
аменя вот угораздило, одни раз даже маме своей я говорила, "вот не были мы бы такими", все нам по полочкам, легче было б , у меня не смотря на маленьких детей никогда в шкафах беспорядка не бывало, и игрухи всегда после игры разложены "по фамилиям"
завидую со страшной силой мой и сам не аккуратист, и мальчишки такие же. Постоянно надо наводить порядок в детской, а в их вещах ежедневно после каждого открывания ими шкафчика
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.