Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Смотря какая работа, я извиняюсь если у станка смену отстоять это одно, а языком балаболить в магазе или косынку раскладывать в офисе другое. Ни разу сейчас не сложнее думается. Но прибедняться мы горазд так-то да.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Бабулечка или чертежница или проектировщица была по молодости.
Я про то что впринципе советский человек жил в более спокойной и медленной чтоли обстановке. Посмотрите новости 30 летней давности, диктор говорит на порядок медленнее. Не думаю, что люди за эти 30 лет эволюционировали физически. Отсда постоянные стрессы и болезни от них. Зато да, посуда с фейри хорошо отмывается:-)
Не соглашусь ни разу. Раньше выбора не было. Сейчас же сколько угодно было бы желание. Стрессы все также от собственного мироощущения и от того что слишком много берут на себя. Зачем раньше было быстро говорить? Там два канала и пара дикторов и было и новости о пшенице и вовремя сданной пятилетке.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
dreamy писал(а):
меня в детстве перед школой вечно пичкали яичницой, фууууу, я вообще с утра ее запах не люблю. На ужин по-быстрому нормально )
У нас завтрак - бутеры. По просьбе могу кашу в микроволновку впихнуть. Не, ну еще остатки чего-нить вчерашнего могут сойти на завтрак, если там блинчики/оладьи/пироги/шарлотки были
Вот и меня тоже в детстве перед школой пичкали яичницой, и тоже сейчас только одна эмоция на неё, фууууу...
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Мы умеем) Но считаю есть часто не полезно её. На завтрак неа, не идёт, в последнее время какая-то непереносимость яиц вообще.
Такого мои не едят) Это самый край, когда иначе только голод.
Мелкий любит яичницу в гренке, капец какая ужасная еда, поэтому неа, я даже вообще яйца согласна не покупать, как и кетчуп, майонез. Муж бы поел но он через 20 минут придёт и спросит а чего пожрать, такое не считает за еду особо) На завтрак традиционно едят кашу по желанию, мелкий не ест, муж только манную или рис и чай со вкусняшкой. Сегодня был например сметанник наливной с вечера приготовленный. Ещё дочка может чего вкусного испечь, я малость отошла от выпечки, мне много нельзя и силы воли никакой. Завтра будет капустный пирог и булочки с корицей на завтрак, помимо каши из 4 злаков)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
читаю сейчас одну книжку.. книжка-то так себе в смысле художественной ценности. Но одна фраза меня там зацепила очень. Точнее, даже не фраза, а мысль. Мужчина, чтобы чувствовать себя полноценным мужчиной, должен чувствовать, что он нужен женщине.. и понимать-осознавать, для чего.. Там типа семья - муж-жена, оба работают, неплохо зарабатывают.. она успешна и самодостаточна, детей нет, общего хозяйства тоже (в нашем понимании - носки-пылесос-посуда), встречаются вечером за ужином в ресторане, идут домой. занимаются сексом, засыпают, утром снова на работу. И вроде как он ее обожает-восхищается, и она вся такая красивая роскошная ухоженная.. Но он вот страдает мыслью - а я-то ей для чего? и как бы приходит к выводу. что не для чего абсолютно, она сама все может, со всем справляется. советов не просит, в помощи не нуждается.. ну и даже секс у него с ней перестает получаться в результате.. любовницу заводит, чтоб стать нужным так я это все к чему - если женщина весело, с улыбкой на лице и не капли усталости, тащит на себе весь дом, все хозяйство, детей, ужины-стирки-уборки, не просит у мужа помощи, ибо сама сильная и даже в зарплате его не нуждается - сама успевает зарабатывать между делом - мужчина не чувствует ли себя гостем в доме? где он фигура абсолютно бесполезная и может только потреблять.. а гость - он никогда и не захочет ничего в доме делать, он же гость.. А не чувствует ли он себя гостем в семье? где жена-дети - это отдельная и самодостаточная единица, а он как бы и не у дел.. отсюда начинается вот это мужское "я с работы, а вы тут шумите, идите гуляйте, пока я отдыхаю", "я от вас устал, поеду отдохну на море (в сауну)", и т.д.. этакий антогонизм я/вы.. где презрительное "вы" - это его же дети.. в количестве двух и более штук.. и та самая женщина, которая ему этих детей родила.. а он - это прям Я большими светящимися буквами..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
nadjusha писал(а):
У нас яишня очень канает. С колбасой так вообще. Хотя я лично с помидорами больше лублу
и у нас) не в первый раз пробую мужа на кашку перевести, он кашу ест, а потом еще яичницу себе жарит))) решила, что бесполезный перевод продуктов, пусть жарит себе дальше) я говорит, с каши голодный)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Оспадяя, ну что значит все сама, это ж прописная истина, что чем больше мужчина в женщину вкладывает, тем она ему нужнее) деньги, силы, помощь, не важно что. я вот ничего сама не могу рядом с мужем)