... сейчас подумала, а что ты имеешь в виду?... В смысле в преподавательскую пойти, на кафедре философии, собеседника поискать там, так чтоли? ... Просто студентики, они конечно благодарно слушать будут, это да, но там надо программное сначала всё давать им, своего особо не задвинешь... , знаешь анекдот про студентов? "Студенты, они, как щенки, глаза такие умные, смотрят на тебя внимательно, слушают, только сказать ничего не могут. " Кстати, я этот анекдот узнала, когда сама училась в универе только, ржали, ага!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
... сейчас подумала, а что ты имеешь в виду?... В смысле в преподавательскую пойти, на кафедре философии, собеседника поискать там, так чтоли? ... Просто студентики, они конечно благодарно слушать будут, это да, но там надо программное сначала всё давать им, своего особо не задвинешь... , знаешь анекдот про студентов? "Студенты, они, как щенки, глаза такие умные, смотрят на тебя внимательно, слушают, только сказать ничего не могут. :(" Кстати, я этот анекдот узнала, когда сама училась в универе только, ржали, ага! _hahaha_
не, я к тому, что за день вдоволь набазаришься дома мужа уже парить не захочешь разговорами на философские темы...
а он может, да, поддерживать такие разговоры?...вот я в этом вопросе "дуб, дуб, я ромашка "...может стоит для начала ему как студенту матчасть задвинуть
а вообще, давишь, мне кажется, ты его своим интеллектом
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
людик писал(а):
Девочки, а вы со своими мужьями разговариваете о чём-нибудь не бытовом, об отношениях, о характерах, о движениях души, жизненном предназначении своём и его и ты.пы? Мой вот вообще на такие темы меня не слышит в упор, просто мычит что-то в ответ, а уж если ответит что... лучше бы молчал, чесслоово! _hahaha_ Вообще не понимает меня, наверное... Просто, правильнее было бы сказать, что мы друг друга не понимаем, но это не так, его приземлённый материализм мне вполне понятен, но жутко скушен вот. :( Мы, бывает, даже из-за это ссоримся. _o-yo_ ... А иногда, его молчание можно определить, как "завис", жаль кнопочки "резет" нет на мужиках!
Слушай,мой муж как раз из таких собеседников- философов. Но на хозяйственные темы с ним не поговоришь и не сделаешь ничего. Водолей, одним словом.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
женева писал(а):
Слушай,мой муж как раз из таких собеседников- философов. Но на хозяйственные темы с ним не поговоришь и не сделаешь ничего. Водолей, одним словом.
Мой тоже водолей Поговорить о чем-нить для него всегда пожалуйста. По хозяйству поговорить тоже может, но вот воплотить в деле все свои разговоры только после моего О характере, душе и т.д. тоже говорим, он интересные теории высказывает. Он у меня физик, так что часто мне профильные ликбезы устраивает. У Задорнова прикол есть такой, типа наш парень на первом свидании рассказывает своей девушке про теорию большого взрыва. Вот у нас так и было
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
а мой если заведет волынку о жизни, то его фик остановишь. тут уже я сама сижу, головой киваю, а боковым зрением телек смотрю а вообще разговоры разговаривать с ним тяжело, если вдруг помечтаешь вслух о чем то, то он воспринимает это как моё немедленное желание и тут же начинает находить мильён причин, почему это неосуществимо, кипятится и доказывает а я то просто сказала "А вот хорошо бы...."
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Насчет советов. У меня муж может,когда выпьет,начать учить меня жизни но меня это только смешит. Хожу в магазин за покупками или с ним или со старшим сыном,советуют,что на мне лучше смотрится. Даже когда шью своих кукол,они мне подсказывают чего не хватает. Поболтать о чем то неземном тоже можем,но к сожалению редко.Уходит в пять утра и приходит когда в 9,когда в 12,какие уж там разговоры.Но всегда интересуется что дети делали в течении дня. Но вот он у меня скорпион.Может кинуть какую нибудь фразу,которая просто убивает наповал,а он продолжает с тобой болтать, как будто ничего и не случилось. У меня ушло очень много лет чтобы его сделать таким. Постоянно врет,спрашиваю почему.Да потому что мама у него такая,что ему легче было ей соврать,чем сказать правду. А еще когда у меня схватило сердце,я думала,что умру,он ко мне даже не подошел. Они привыкли что мать симулирует специально,поэтому не верят ни кому.Когда узнал,что у меня с детства проблемы с сердцем и в очередной раз был приступ,так бегал как ужаленный, таблетки,воздух все такое. Так что мамы большое значение имеют в характере наших мужей,ну по крайней мере моего мужа это точно.
ООО у меня рыба.. но я так люблю когда он молчит!!!)))))))) самое говенное что они к старости все болтливее и болтливвее становяцца... говорят...
У меня он тоже рыба. Но поболтать любит на разные не волнующие меня особо темы, например, про ситуацию в Ливии может, про Америкосов, про политику. Это всё здОрово, конечно, однако, лично я не придаю политике такого значения, т.к. всё со слов СМИ мы получаем, в нужном ракурсе, так сказать, а что это, если не манипуляция банальная мнением народа?... Я вообще в душе анархистка, наверное... , однако... Кадафи жаль почему-то... ... ещё и труп по телику кажут всё время.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
людик писал(а):
У меня он тоже рыба. Но поболтать любит на разные не волнующие меня особо темы, например, про ситуацию в Ливии может, про Америкосов, про политику. Это всё здОрово, конечно, однако, лично я не придаю политике такого значения, т.к. всё со слов СМИ мы получаем, в нужном ракурсе, так сказать, а что это, если не манипуляция банальная мнением народа?... Я вообще в душе анархистка, наверное... , однако... Кадафи жаль почему-то... ... ещё и труп по телику кажут всё время.
Во во мой рыб такой же, все знает что мля в мире твориться, новости если не посмотрит умрет просто, за то что под носом твориться не видит
А на счет одежды, я одеваюсь, муж грит быстро снимай, я тебе вон те другие брюки поглажу и кофта эта сюда ваще не канает короче ругаемся мыыыы.....
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Мой вообще не заметит, в чём я... Как то раз 2 недели в новой куртке проходила, потом спросила, ничего он не замечает? А потом психанула и сказала, что это даже лучше, может кто шубу норковую подарит, а ты не увидишь...
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Лючка писал(а):
Мой вообще не заметит, в чём я... Как то раз 2 недели в новой куртке проходила, потом спросила, ничего он не замечает? А потом психанула и сказала, что это даже лучше, может кто шубу норковую подарит, а ты не увидишь...
Нормальное дело Мы щаз с собакой гулять собирались, мой руку к вешалке протянул, грит "Эту куртку тебе?" и хотел мне дать дочкину, светло-бежевую. Очень удивился, когда я сказала, что в гранатовой хожу
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у меня не критикует, то, что уже куплено) но ходить вместе по магазинам вечно бабское чего предлагает в итоге долго ходим, чтоб найти что-то, лан хоть не ноет)))
у меня не критикует, то, что уже куплено) но ходить вместе по магазинам вечно бабское чего предлагает в итоге долго ходим, чтоб найти что-то, лан хоть не ноет)))
Да уж, это точно. А у меня ноет: ты уже все бутики тут перемерила и т.п. я сразу говорю - сначала все обходим и смотрим. потом по второму кругу идем - меряем))
Последний раз редактировалось Энжи 22 окт 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.