Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семейные ссоры - как себя вести
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 08:45 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Гулик писал(а):
может тебе в преподаватели пойти? _angry husband_

... сейчас подумала, а что ты имеешь в виду?... В смысле в преподавательскую пойти, на кафедре философии, собеседника поискать там, так чтоли? _hahaha_... Просто студентики, они конечно благодарно слушать будут, это да, но там надо программное сначала всё давать им, своего особо не задвинешь... :-\, знаешь анекдот про студентов? "Студенты, они, как щенки, глаза такие умные, смотрят на тебя внимательно, слушают, только сказать ничего не могут.  :(" Кстати, я этот анекдот узнала, когда сама училась в универе только, ржали, ага!  _hahaha_

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 08:49 
владычица

Новичок
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
... сейчас подумала, а что ты имеешь в виду?... В смысле в преподавательскую пойти, на кафедре философии, собеседника поискать там, так чтоли? _hahaha_... Просто студентики, они конечно благодарно слушать будут, это да, но там надо программное сначала всё давать им, своего особо не задвинешь... :-\, знаешь анекдот про студентов? "Студенты, они, как щенки, глаза такие умные, смотрят на тебя внимательно, слушают, только сказать ничего не могут.  :(" Кстати, я этот анекдот узнала, когда сама училась в универе только, ржали, ага!  _hahaha_

не, я к тому, что за день вдоволь набазаришься
дома мужа уже парить не захочешь разговорами на философские темы...

а он может, да, поддерживать такие разговоры?...вот я в этом вопросе "дуб, дуб, я ромашка _drunk_"...может стоит  для начала ему как студенту матчасть задвинуть :-\

а вообще, давишь, мне кажется, ты его своим интеллектом  _grabli_

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 08:51 
владычица

Новичок
Гулик писал(а):
не, я к тому, что за день вдоволь набазаришься
дома мужа уже парить не захочешь разговорами на философские темы...
_hahaha_ Набазаришься, точно!  _hahaha_ Вот умеешь ты, Гулик, в самую точку подметить!

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 10:45 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
людик писал(а):
Девочки, а вы со своими мужьями разговариваете о чём-нибудь не бытовом, об отношениях, о характерах, о движениях души, жизненном предназначении своём и его и ты.пы? Мой вот вообще на такие темы меня не слышит в упор, просто мычит что-то в ответ, а уж если ответит что... лучше бы молчал, чесслоово!  _hahaha_ Вообще не понимает меня, наверное... :-\ Просто, правильнее было бы сказать, что мы друг друга не понимаем, но это не так, его приземлённый материализм мне вполне понятен, но жутко скушен вот.  :( Мы, бывает, даже из-за это ссоримся.  _o-yo_
... А иногда, его молчание можно определить, как "завис", жаль кнопочки "резет" нет на мужиках!  _hahaha_

Слушай,мой муж как раз из таких собеседников- философов. Но на хозяйственные темы с ним не поговоришь и не сделаешь ничего. Водолей, одним словом.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 11:10 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
женева писал(а):
  Слушай,мой муж как раз из таких собеседников- философов. Но на хозяйственные темы с ним не поговоришь и не сделаешь ничего. Водолей, одним словом.

Мой тоже водолей _vanna_ Поговорить о чем-нить для него всегда пожалуйста.  beseda По хозяйству поговорить тоже может, но вот воплотить в деле все свои разговоры только после моего _ahtung_
О характере, душе и т.д. тоже говорим, он интересные теории высказывает. Он у меня физик, так что часто мне профильные ликбезы устраивает. У Задорнова прикол есть такой, типа наш парень на первом свидании рассказывает своей девушке про теорию большого взрыва. Вот у нас так и было  :)

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 11:15 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ООО у меня рыба.. но я так люблю когда он молчит!!!))))))))
самое говенное что они к старости все болтливее и болтливвее становяцца... говорят...

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 11:18 
королевна

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 8
а мой если заведет волынку о жизни, то его фик остановишь. тут уже я сама сижу, головой киваю, а боковым зрением телек смотрю  _hahaha_
а вообще разговоры разговаривать с ним тяжело, если вдруг помечтаешь вслух о чем то, то он воспринимает это как моё немедленное желание и тут же начинает находить мильён причин, почему это неосуществимо, кипятится и доказывает  _los_ а я то просто сказала "А вот хорошо бы...."

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 11:23 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Насчет советов. У меня муж может,когда выпьет,начать учить меня жизни ;D но меня это только смешит.  Хожу в магазин за покупками или с ним или со старшим сыном,советуют,что на мне лучше смотрится. Даже когда шью своих кукол,они мне подсказывают чего не хватает. Поболтать о чем то неземном тоже можем,но к сожалению редко.Уходит в пять утра и приходит когда в 9,когда в 12,какие уж там разговоры.Но всегда интересуется что дети делали в течении дня.
Но вот он у меня скорпион.Может кинуть какую нибудь фразу,которая просто убивает наповал,а он продолжает с тобой болтать, как будто ничего и не случилось.
У меня ушло очень много лет чтобы его сделать таким. Постоянно врет,спрашиваю почему.Да потому что мама у него такая,что ему легче было ей соврать,чем сказать правду. А еще когда у меня схватило сердце,я думала,что умру,он ко мне даже не подошел. Они привыкли что мать симулирует специально,поэтому не верят ни кому.Когда узнал,что у меня с детства проблемы с сердцем и в очередной раз был приступ,так бегал как ужаленный, таблетки,воздух все такое.
Так что мамы большое значение имеют в характере наших мужей,ну по крайней мере моего мужа это точно.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 11:30 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Златовласка везучая писал(а):
Так что мамы большое значение имеют в характере наших мужей,ну по крайней мере моего мужа это точно.

+ 100.  Моя свекровь умерла 12 лет назад,но незримо продолжает присутствовать.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 13:40 
владычица

Новичок
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
ООО у меня рыба.. но я так люблю когда он молчит!!!))))))))
самое говенное что они к старости все болтливее и болтливвее становяцца... говорят...
У меня он тоже рыба.  _hahaha_ Но поболтать любит на разные не волнующие меня особо темы, например, про ситуацию в Ливии может, про Америкосов, про политику. Это всё здОрово, конечно, однако, лично я не придаю политике такого значения, т.к. всё со слов СМИ мы получаем, в нужном ракурсе, так сказать, а что это, если не манипуляция банальная мнением народа?...  _hahaha_ Я вообще в душе анархистка, наверное...  :(, однако... Кадафи жаль почему-то... _crazy_... ещё и труп по телику кажут всё время. :o

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 17:45 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
людик писал(а):
У меня он тоже рыба.  _hahaha_ Но поболтать любит на разные не волнующие меня особо темы, например, про ситуацию в Ливии может, про Америкосов, про политику. Это всё здОрово, конечно, однако, лично я не придаю политике такого значения, т.к. всё со слов СМИ мы получаем, в нужном ракурсе, так сказать, а что это, если не манипуляция банальная мнением народа?...  _hahaha_ Я вообще в душе анархистка, наверное...  :(, однако... Кадафи жаль почему-то... _crazy_... ещё и труп по телику кажут всё время. :o

Во во мой рыб такой же, все знает что мля в мире твориться, новости если не посмотрит умрет просто, за то что под носом твориться не видит _crazy_

А на счет одежды, я одеваюсь, муж грит быстро снимай, я тебе вон те другие брюки поглажу и кофта эта сюда ваще не канает короче ругаемся мыыыы.....

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 21:02 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
бешеная мамашка писал(а):

А на счет одежды, я одеваюсь, муж грит быстро снимай, я тебе вон те другие брюки поглажу и кофта эта сюда ваще не канает короче ругаемся мыыыы.....

А я у своего давно не спрашиваю. Всегда говорит - ты во всем красивая. И не обидишься ведь после таких слов, что совет не даст  _hahaha_

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 21:11 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Мой вообще не заметит, в чём я... Как то раз 2 недели в новой куртке проходила, потом спросила, ничего он  не замечает?  А потом психанула и сказала, что это даже лучше, может кто шубу норковую подарит, а ты не увидишь...

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 23:06 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Лючка писал(а):
Мой вообще не заметит, в чём я... Как то раз 2 недели в новой куртке проходила, потом спросила, ничего он  не замечает?  А потом психанула и сказала, что это даже лучше, может кто шубу норковую подарит, а ты не увидишь...

Нормальное дело  _hahaha_ Мы щаз с собакой гулять собирались, мой руку к вешалке протянул, грит "Эту куртку тебе?" и хотел мне дать дочкину, светло-бежевую. Очень удивился, когда я сказала, что в гранатовой хожу  _rjaka_

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 23:31 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
мой в курсе, в чем я хожу, даже носки новые заметит %) про некоторые вещи еще высказывается, типа старое, нечего в этом ходить, тока на дачу _los_

Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 00:04 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 4
У меня вообще строгий фейс дресс контроль _crazy_ попробуй не то одень 8) новую вещь сразу замечает...еще и покритикует

Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 00:12 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у меня не критикует, то, что уже куплено)
но ходить вместе по магазинам %) вечно бабское чего предлагает negr в итоге долго ходим, чтоб найти что-то, лан хоть не ноет)))

Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 23:35 
премудрая

Баллы репутации: 2
Энжи писал(а):
у меня не критикует, то, что уже куплено)
но ходить вместе по магазинам %) вечно бабское чего предлагает negr в итоге долго ходим, чтоб найти что-то, лан хоть не ноет)))
Да уж, это точно. А у меня ноет: ты уже все бутики тут перемерила и т.п.
я сразу говорю - сначала все обходим и смотрим. потом по второму кругу идем - меряем))

Последний раз редактировалось Энжи 22 окт 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 23:41 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
Энжи писал(а):
мой в курсе, в чем я хожу, даже носки новые заметит %) про некоторые вещи еще высказывается, типа старое, нечего в этом ходить, тока на дачу _los_
Мой предлагает на помойку снести _hahaha_и советоваться люблю в магазинах с ним, бабское точно не предложит, только норовит всё покороче на меня напялить _ves_ ;D

Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 23:44 
премудрая

Баллы репутации: 2
♥AdЖани ♥ писал(а):
Мой предлагает на помойку снести _hahaha_и советоваться люблю в магазинах с ним, бабское точно не предложит, только норовит всё покороче на меня напялить _ves_ ;D
А у меня наоборот: короткое и декольте как-то напяливать на меня почему-то не любит ???

Страница 112 из 457 [ Сообщений: 9125 ] На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 457  След.

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты